Ведьмак. Сезон 2: Удовлетворят ли поклонников отношения Цири и Геральта?


Второй сезон Ведьмака будет посвящен отношениям Геральта и Цири. Но удовлетворит ли это поклонников?


Ведьмак был выпущен в конце 2019 года и сразу стал популярным. Конечно, он основан на серии книг, не говоря уже о серии популярных видеоигр. Тем не менее, в этой истории есть что-то, что определенно привлекает более широкую аудиторию, помимо поклонников книг и игр. Поклонникам нравится сказка о Геральте из Ривии (Генри Кавилл), Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра) и Цири из Цинтры (Фрейя Аллан).

Ведьмак Второй сезон может быть даже лучше первого. Это может показать разные стороны всем трем главным героям, но особенно Геральту и Цири. Их отношения выстраивались с самого начала истории. В конце концов, они судьба друг друга. Это заставляет задуматься: удовлетворят ли поклонников отношения Геральта и Цири в Ведьмак , сезон 2?

СВЯЗАННЫЙ: Генри Кэвилл публикует короткий тизер второго сезона Ведьмака в Instagram

После всего наращивания многие, безусловно, надеются, что так и будет. Ведьмак Сезон 2 - это большая работа, как и сезон 1. Сценаристы Ведьмак , похоже, справляются с задачей увлечь зрителей в это фантастическое путешествие. Хотя отношения Геральта и Цири нужно будет наладить сразу после всех ожиданий. Это хрупкое равновесие, которое было бы непросто для комнаты любого писателя.


Впрочем, фанатам, наверное, не о чем беспокоиться. Не считая запутанной временной шкалы, которая присутствовала не просто так, первый сезон был довольно хорош со своими персонажами и сюжетами. Поскольку и Геральт, и Цири являются главными героями в Ведьмак Сезон 2, сценаристы должны знать, что им есть, чему соответствовать. Сюда входят идеи Геральта и Цири.отношения поклонников книг и игр. К счастью, есть многообещающие признаки.

Чтобы понять отношения Геральта и Цири, важно понять, что их сюда привело. Геральт провел большую часть первого сезона, убегая от своей судьбы, в то время как Цири бежала к ней. Геральт, в версии событий Netflix, не обязательно хотел ребенка удивления. Цири привыкла заботиться о себе. Так что между ними обязательно возникнут трения. Ведьмак Сезон 2, вероятно, покажет это трение. Геральт не будет знать, как вести себя с Цири. Цири может не понравиться чересчур опекающему Геральту. Напряжение будет, но вряд ли так и останется. В интервью TV Guide шоураннер Лорен Шмидт Хиссрих обсуждает отношения.

По ее словам, книги пропускают много времени после встречи Геральта и Цири. Однако то, что она и сценаристы 2 сезона «Ведьмака» обнаружили, так это то, что они «на самом деле не хотели пропускать те первые месяцы знакомства друг с другом». Часть удовольствия от написания сериала заключается в том, чтобы взять двух незнакомцев, которые неохотно приняли друг друга, и наблюдать, как они растут вместе. И рост обязательно будет. Хотя пока не так много было показано из The Witcher Season 2, тизеры, которые были выпущены, похоже, предполагают связь между двумя персонажами. Таким образом, вполне возможно, что фанаты будут удовлетворены отношениями Геральта и Цири во 2 сезоне Ведьмак . Они будут расти органически, и фанаты увидят, как они растут. Что может быть приятнее этого?


Ведьмак Сезон 2 также будет включать других Ведьмаков, поскольку Геральт отведет Цири в Каэр Морхен. Эти другие Ведьмаки могут либо помочь, либо навредить отношениям Геральта и Цири. Но в конце концов Геральт и Цири собираются сблизиться. Ведьмак Сезон 2, если он хоть немного похож на сезон 1, будет хорош вразвивая всех своих персонажей. Даже самый маленький второстепенный персонаж будет иметь значение. А Цири и Геральт - главные герои, так что просто подумайте о том, какое развитие они получат. Их отношения, вероятно, будут в центре внимания во втором сезоне Ведьмака . Во втором сезоне также будет Неннеке, жрица, которая также может помочь Геральту и Цири. В книгах она часто является голосом разума для Геральта. Поэтому она может помочь ему и Цири сблизиться.

Конечно, фанатам придется подождать и посмотреть, что произойдет во втором сезоне Ведьмак . Однако все выглядит многообещающе. Не каждому поклоннику будут интересны отношения Геральта и Цири. И это могло не удовлетворить всех. Это будет нелегко. И все же отношения Геральта и Цири, похоже, доставят удовольствие фанатам. И после всего наращивания это определенно было бы потрясающе. Замечательно видеть, как эти два интригующих персонажа сближаются. Геральт и Цири определенно заслуживают того, чтобы в их жизни были хорошие люди. И они могли быть одними из этих людей друг для друга.

Ведьмак Сезон 2, если он будет выполнен хорошо, даст хорошо написанные приемные отношения между родителями и детьми. И это то, чем должны быть Геральт и Цири. Поклонники определенно будут болеть за них двоих, чтобы они были чем-то особенным. Надеюсь, писатели окажут им заслуженное уважение.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.