Покемон-фанат создает LEGO-версии стартеров региона Синно


Фанат покемонов изучает официальные изображения и строит окончательные эволюции трех стартовых персонажей региона Синно полностью из LEGO.


Покемон Поклонники годами проявляли творческий потенциал, когда дело касалось дани. Сообщество Покемонов создало все, от изобретательных новых слияний существующих покемонов до уникальных карт более известных Покемонов регионов. В недавнем посте один такой преданный фанат поделился своим дизайном и воссозданием трех культовых стартеров Sinnoh в форме LEGO.

В Pokemon региона Sinnoh у игроков есть выбор между Turtwig, Chimchar и Piplup, которые эволюционируют в Torterra, Infernape и Empoleon, соответственно. На данный момент нет официальной версии этих покемонов в форме LEGO или аналогичной совместной работы. LEGO, как средство для подобных развлечений, может многого потребовать от своего пользователя. Отдельные предметы можно приобрести относительно легко, но, хотя каталог впечатляет, он не дает бесконечной гибкости, когда дело доходит до дизайна.

СВЯЗАННЫЙ: Обнародованы подробности о новом фестивале Pokemon GO Fest 2021, объявлены бонусы ультра разблокировки

Построение U / eyemcantoeknees этих трех последних эволюций для начинающих Sinnoh - огромное достижение. Справедливо будет сказать, что эти версии LEGO Torterra, Infernape и Empoleon выглядят так, как если бы они были законными дочерними продуктами LEGO и Pokemon . Цвета почти идеально сочетаются с игровым дизайном, и каждая сборка сразу узнаваема. Строитель упоминает, что эти конструкции были созданы путем тщательного изучения и интерпретации официальных произведений искусства и игрушек, и это действительно видно. Затем им нужно было провести это исследование, найти все необходимые отдельные части LEGO и успешно все это объединить. Количество сложных шагов - вот что делает этот и аналогичные проекты LEGO еще более впечатляющими.

U / eyemcantoeknees упоминает в комментариях, что эти сборки потребовали огромного количества проб и ошибок. Те, кто заинтересован в процессе, должны с нуля сопоставить отдельные части LEGO с областями оригинального дизайна Pokemon. И, сделав это для всех, надеюсь, что все соберется разумным образом.

Самым впечатляющим моментом в этом посте является тот факт, что U / eyemcantoeknees прорабатывает весь процесс практически без официальных инструкций. Создание этих LEGO Pokemon исключительно из произведений искусства и игрушек выводит их работу на новый уровень. И их творения и пост получили другие Покемоны поклонников, жаждущих официальной версии этих сборок.

Чрезвычайно положительная реакция на этот пост вызывает недоумение по поводу отсутствия официальной версии. Доказательство того, что дизайн можно создать (и сделать хорошо), существует прямо здесь, в этом посте. Может быть, просто отсутствие сотрудничества между LEGO и Pokemon над чем-то вроде этого просто не рассматривалось как приоритетное. В любом случае заинтересованные поклонники могут обратить внимание на u / eyemcantoeknees в поисках этих дизайнов и, вероятно, еще больше подойдут.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.