Поклонники рестлинга используют знаки, чтобы спорить о JRPG


Профессиональные фанаты рестлинга используют телевизионные знаки, чтобы спорить о качестве популярных JRPG, таких как Persona 5 и Final Fantasy 8.


На протяжении десятилетий профессиональные фанаты рестлинга использовали вывески, чтобы донести свое послание до телевидения. Часто знаки направлены на конкретных борцов на шоу, но в других случаях знаки говорят о чем-то совершенно другом. В последнее время профессиональные фанаты рестлинга используют знаки на шоу, чтобы сделать что-то неожиданное - спорить о JRPG, таких как Persona и Final Fantasy игры.

В последнем эпизоде ​​AEW Dynamite, специального выпуска шоу «Road Rager», фанат поднял знак, который смело заявлял: « Persona 5 - отстой». Это побудило пользователя Twitter RRIVERA992011 искать другие примеры знаков JRPG на шоу про рестлинг, обнаружив серию случаев, когда фанаты спорили о качестве Final Fantasy 8 . Один знак утверждал, что Final Fantasy 8 «отстой», а другой назвал игру «грязью». Однако один знак пришел в защиту Final Fantasy 8 , настаивая на том, что игра недооценена, в то время как другой по-прежнему утверждал, что Final Fantasy X-2 лучше, чем FF8 . ). Другой знак, замеченный на показе Ring of Honor, изменил тему на Final Fantasy 6 , назвав его КОЗЕЙ своей франшизы.


СВЯЗАННЫЙ: Звезда WWE Джимми Усо арестован во Флориде

В то время как этот знак Persona 5 , кажется, привлекает много внимания, аргументы в отношении знака в основном вращаются вокруг франшизы Final Fantasy . Покопавшись, RRIVERA992011 нашел еще несколько примеров, когда фанаты профессионального реслинга использовали знаки, чтобы спорить о Final Fantasy .

В шоу рестлинга назревает война РПГ pic.twitter.com/ZqsQPT2GAd

— Рафаэль @ Digital Devil Saga (@ RRIVERA992011) 8 июля 2021 г.

Им удалось найти знак, который ссылается на аргументы Final Fantasy 8 , говоря: «Пока они спорят Final Fantasy 8 , мы СТАНЕМ Final Fantasy Tactics . " Для непосвященных: Final Fantasy Tactics - это пошаговая стратегия, являющаяся побочным продуктом франшизы Final Fantasy , действие которой происходит во вселенной Ivalice, которая также включает в себя такие игры, как Final Fantasy. 12 и классическая игра для PS1 Vagrant Story .

О БОЖЕ ЗДЕСЬ ЕЩЕ ОДИН ШЕДЕВР ЗНАКА

ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ pic.twitter.com/U8eOwZdlwY

— Рафаэль @ Digital Devil Saga (@ RRIVERA992011) 8 июля 2021 г.

Хотя большинство знаков относились к JRPG, один знак на самом деле, по-видимому, относится к Super Smash Bros. Точнее говоря, это относится к турниру Super Smash Bros. , где Организатор, известный как Планк, не заплатил участникам в течение нескольких лет после этого события.

Между тем, этот последний эпизод AEW Dynamite попал в заголовки не только из-за знака Persona 5 , но и по другим причинам. Он также примечателен инцидентом, когда фанат Джима Корнетта бросился на ринг, но был сбит диктором Джастином Робертсом и ударил по лицу Крисом Джерико. Кроме того, на нем дебютировал Малакай Блэк, известный по работе в роли Алистера Блэка в WWE и Томми Энд на независимой сцене. WWE выпустила Алистера Блэка сразу после того, как он начал сюжетную линию с Big E, и поэтому его освобождение стало настоящим шоком для фанатов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.