Что Bungie нужно раскрыть на демонстрации Destiny 2 в августе 2021 года


Bungie объявила дату демонстрации Destiny 2 для расширения The Witch Queen, и есть несколько тем, которые Bungie должна обсудить во время шоу.


Bungie официально объявила дату анонса Destiny 2 расширения The Witch Queen, которое должно выйти в начале следующего года. Расширение было отложено из-за воздействия пандемии на работу студии разработчиков, и изначально планировалось выпустить его где-то в ноябре этого года, как это было с Beyond Light в прошлом году. Это означает, что «Королева ведьм» не будет выпущена к концу 15-го сезона, который начнется в тот же день, что и демонстрация расширения, 24 августа, и может быть достаточно времени, чтобы гарантировать еще один сезон между следующим и последующим. основной выпуск 2022 г.

Хотя текущее состояние Destiny 2 по большей части хорошее, особенно благодаря сезонной модели, которая предоставила Стражам отличное повествование и увлекательные квесты, но определенно есть возможности для улучшения. Одна из областей, на которую Bungie нужно обратить свое внимание, - это экзотика, и в основном экзотическое оружие, потому что есть куча недоиспользуемого оружия, которое можно было бы использовать некоторые настройки, чтобы сделать его хотя бы приличным. Это было подчеркнуто, когда на вирусный пост Reddit об экзотических животных пришел ответ от Bungie, в котором просили дать больше отзывов о том, какие экзотики больше всего нуждаются в доработке или, по крайней мере, в качестве катализатора, чтобы сделать их лучше.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Лучшее оружие для использования вместо анархии

Королева ведьм из Destiny 2 должна добавить новый PvP-контент


Экзотика, нуждающаяся в переработке, - это лишь одна из вещей, которые, мы надеемся, появятся в The Witch Queen, но есть еще одна тема, которая вызывает несколько споров о реальном состоянии игры, и это PvP. В Крусибле были лучшие дни, и одна из главных вещей, которыеБеспокойство игроков Destiny 2 заключается в том, что в течение примерно 650 дней не было новых карт, а последними из них были три карты, добавленные с Shadowkeep еще в октябре 2019 года. Это усугубляется тем фактом, что при запуске Beyond Light В ноябре прошлого года 11 областей игры были закрыты в рамках плана Bungie по сокращению файлов, чтобы ускорить загрузку игры и удалить старый контент, который не соответствовал текущему повествованию.

Тем не менее, это был еще один косвенный удар в PvP, потому что и без того небольшое количество доступных карт было еще больше уменьшено в размерах, а некоторые из старых были сброшены вместе с соответствующими областями. Это означает, что одна из лучших вещей, которые может включать в себя презентация The Witch Queen, - это кадры нового PvP-контента или, по крайней мере, упоминание о том, что он появится в новом расширении. Могут помочь новые карты и дальнейшие изменения баланса песочницы, а изменения в нынешней работе Испытаний Осириса в сочетании с улучшениями Железного знамени могут сделать соревновательную игру лучше в долгосрочной перспективе.

Витрина Королевы Ведьм должна включать изменения вендоров песочницы и модов


Говоря об изменениях в песочнице, есть некоторые, которые могут быть полезны как для PvE, так и для PvP, даже если некоторые фанаты Destiny 2 спорят, должна ли игра навсегда разделять их, чтобы позволить более целенаправленные изменения, которые не влияйте на других негативно. Тем не менее, оружие, такое как разведывательные винтовки, ручные пушки и пулеметы, требует некоторой настройки, чтобы сделать их лучшим выбором для различных видов деятельности. Хотя эти изменения, вероятно, появятся при запуске следующего сезона, крупные дополнения обычно вносят множество улучшений в этом отношении.

Оружие - не единственная категория, в которую можно вносить изменения, и фанаты надеются, что в Destiny 2 будут внесены изменения в способ обработки модификаций. Фактически, моды продаются Banshee и Ada-1 поочередно, но пулмодов огромное количество, и особенно для последних. Это часто приводит к тому, что определенные моды продаются время от времени, и ярким примером этого является Wrath of Rasputin.

Wrath of Rasputin - это мод, который позволяет урону от солнечного всплеска генерировать ячейки Warmind, которые можно улучшить с помощью других модов, таких как Global Reach и Rage of the Warmind. Недавно он был продан впервые за почти четыре месяца, и все игроки, пропускающие его, несут наказание из-за того, как в настоящее время работает система поставщиков модов. Обсуждение этих тем во время шоукейса «Королевы ведьм» было бы отличным знаком со стороны Bungie.

СВЯЗАННЫЙ: Hidden Destiny 2 City - хороший предвестник Старого Чикаго

Destiny 2 Королева ведьм: сеттинг, история и игровой процесс


Конечно, еще одна большая тема для презентации - это настройка расширения The Witch Queen. Старый Чикаго - это, по слухам, место для нового расширения, и это исходит из нескольких намеков, которые Bungie закладывает с течением времени. Если болотистая местность Старого Чикаго окажется основной новой зоной, которая появится в Destiny 2 , она может иметь связи с дополнительным подклассом Тьмы, который, по слухам, будет выпущен вместе с расширением. Европа Beyond Light - ледяная планета, и в дополнении был представлен Стазис, который замораживает и замедляет цели только для того, чтобы затем разрушить их.

Затем есть элементы истории, которые необходимо рассмотреть в витрине. На этой неделе Bungie, похоже, случайно раскрыла финал сезона Splicer, выпустив страницу знаний под названием 10 - Memorial, хотя ее история кажется оторванной от событий до сих пор. Несмотря на это, все события, похоже, указывают на теорию фанатов о том, что Осирис - замаскированный Саватун, и если это подтвердится к концу этого сезона, то, скорее всего, это окажет большое влияние на повествование о Королеве ведьм. .

Наконец, покажем немного игрового процесса The Witch Queen на24 августа было бы здорово, потому что в настоящее время очень мало известно о расширении и о том, что оно повлечет за собой. Вся официальная информация - это несколько строк в TWAB Bungie за последние несколько месяцев и пара изображений, которые в основном показывают новые комплекты брони, поставляемые с The Witch Queen. Не было разговоров об игровом процессе, потенциальных новых врагах , Destiny 2 , о том, как и где будут проходить сюжетные миссии и т. Д.

.

Демонстрация реальных кадров игрового процесса, а не нескольких кадров, будет тепло приветствоваться сообществом, но, похоже, это что-то на другой день, ближе к фактическому выпуску. В целом, чем больше деталей Bungie удастся раскрыть в презентации, тем лучше, так как это даст игрокам возможность поговорить и дать обратную связь в ближайшие месяцы.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.