Человек-паук: Фанат Майлза Моралеса создает плакат из стихов-паука 2, используя игровые костюмы


В преддверии продолжения «Человека-паука: В стихах-пауках» фанат «Человека-паука: Майлза Моралеса» создает афишу фильма из игровых костюмов.


Человек-паук: Майлз Моралес предлагает множество стильных костюмов на выбор, в том числе костюм Человек-паук: В стихах-пауках . Один Фанат Человека-паука: Майлза Моралеса , кажется, особенно любит этот костюм, поскольку они сделали плакат с использованием этого костюма.

Insomniac была осторожна, чтобы придать костюму Человек-паук: В стихах-пауках дополнительную любовь, так как этот костюм может похвастаться визуальным стилем, отличным от других костюмов. Вместо того, чтобы выглядеть реалистично, как у большинства костюмов Майлза, костюм анимирован таким образом, чтобы полностью повторить художественный стиль фильма. Когда игроки перемещаются по городу, костюм будет иметь намеренно прерывистую анимацию из фильма, создавая ощущение, будто игроки переживают фильм. Костюм с пузырьками с эффектом комиксов - это главная изюминка.

СВЯЗАННЫЙ: вирусный монтаж выделяет некоторые из лучших моментов современной игры

Поскольку костюм настолько сложен, пользователь Reddit JackyWackyGFX может использовать внутриигровую версию для своего плаката Spider-Man: Into The Spider-Verse 2 . Это позволяет им принять идеальную позу для своего произведения искусства, когда Майлз прыгает вверх. Большие белые глаза и нарисованный символ паука выглядят потрясающе, как и индивидуальный логотип для долгожданного фильма. Внизу этого концептуального плаката можно увидеть логотипы Sony и Marvel, рейтинг PG-13 также помогает сделать фан-арт более официальным.

Майлза окружает яркий фон с синим, пурпурным и желтым цветами. Что делает плакат особенно запоминающимся, так это появление наверху Человека-паука 2099. Заняв большую часть произведения искусства, чем Майлз, Мигель О’Хара выглядит великолепно. Футуристический Человек-паук также взят из игр, а JackyWackyGFX берет его прямо из оригинального Marvel’s Spider-Man . Раскачивая свой синий костюм, а не белый, так как это костюм, который носит персонаж в первом фильме «Spider-Verse», такое использование «Человека-паука 2099» просто потрясающе.

Помимо дурацкого Человека-паука: Пасхальные яйца Майлза Моралеса , для сиквела Человек-паук: В стихах-пауках подтверждены некоторые вещи. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что у двух персонажей, изображенных на этом плакате, будет много экранного времени. В то время как Майлз Моралес был главным героем оригинального фильма, Человек-паук 2099 был в центре внимания сцены после титров. Увиденный со своим искусственным интеллектом Лилой, он в конце концов встречает версию веблингера 1960-х годов в веселой беседе. Поскольку Человек-паук 2099 является самым известным пауком, которого не было в оскароносном фильме, было бы разумно, если бы он сыграл значительную роль в последующем.

Хотя было бы здорово увидеть Человека-паука 2099 в Marvel’s Spider-Man 2 , он, скорее всего, пересекется с Майлзом в анимированной вселенной. Для тех, кому не терпится увидеть их вместе, этот умный плакат должен только усилить ажиотаж.

Человек-паук: Майлз Моралес теперь доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.