Последний класс Diablo 4 может быть обоюдоострым мечом


Загадочный 5-й класс Diablo 4 будет продолжать создавать шумиху, поскольку до даты выхода, похоже, еще несколько лет, а это значит, что его раскрытие будет иметь большое значение.


Diablo 4 - долгожданная игра в серии Diablo , несмотря на то, что в этом году выйдут еще две игры Diablo . Diablo 2: Resurrected - это обновленный ремастер, который выходит в сентябре, а Diablo: Immortal - мобильная версия. Diablo 4 еще не имеет подтвержденной даты выпуска или даже года выпуска, поэтому вполне вероятно, что он не выйдет в ближайшие год или два.

Diablo 4 подтвержден к запуску с 5 классами для игроков на выбор, так же, как Diablo 2 и Diablo 3 , когда они были запущены. Впервые в серии Diablo 4 позволит игрокам настраивать внешний вид своих персонажей с помощью различных стилей, цветов и аксессуаров прически и бороды. Это было подтверждено в последнем сообщении в блоге Blizzard, посвященном художественному оформлению Diablo 4 , благодаря чему классы выглядели более разнообразными, чем когда-либо прежде. В настоящее время подтверждено 4 класса для Diablo 4 , а 5-й класс еще предстоит раскрыть, но каким бы ни был этот класс, он должен удовлетворить множество фанатов, которые ожидают того или другого. .

СВЯЗАННЫЕ С: Почему раскрытие Rogue в Diablo 4 делает пятый еще более захватывающим

Классы серии Diablo


Diablo 1 запущен только с 3 классами: Воин, Разбойник и Колдун, а позже добавлены Монах, Бард и Варвар. Diablo 2 запущен с Варваром, Волшебницей, Амазонкой, Некромантом и Паладином с добавлением Друида и Убийцы в Lord of Destruction . Diablo 3 была запущена с Варваром, Монахом, Волшебником, Охотником на Демонов иЗнахарь с крестоносцем и некромантом добавлены позже. Diablo 2 представил 5 новых классов, начиная с Diablo 1 , и Diablo 3 представил 4 новых класса после Diablo 2 . В настоящее время Diablo 4 не объявила о новом классе в серии, что заставляет многих фанатов полагать, что 5-й будет чем-то новым.

Diablo 4 на данный момент подтвердил, что варвар, колдунья, друид и разбойник являются игровыми классами после запуска. Эти классы также позволят игрокам настраивать свои волосы, пол, кожу и аксессуары, чтобы каждый класс чувствовал себя по-настоящему собственным игроком. Это означает, что 5-й класс будет полностью настраиваемым, так же, как и другие классы, которые могут намекать на то, какой тип класса будет обнаружен, поскольку каждый класс имеет свою собственную тему. Варвар - более массивный, суровый тип, Колдунья - маг в мантии, Разбойник - меньший адепт, а Друид - суровый гномий вид. Пятый класс мог носить мантию или легкую броню, но при этом быть довольно высоким, как некромант, чтобы сбалансировать ансамбль.

5-й класс для Diablo 4 может вернуть более старый класс, которого давно не видели, такой как Бард или Паладин, хотя Diablo 4 уже подтвердил старые классы, такие как Rogue и Druid, играбельны, поэтому вероятность такого подхода, вероятно, мала. Классы Diablo 2 были разработаны с учетом трех архетипов: боец, разбойник и заклинатель, что также отражено в классах Diablo 1 . Варвар и Друид покрывают архетип Воина, в то время как Колдунья покрывает Интеллект, оставляя Разбойнику прикрывать Ловкость. Это означает, что если следовать философии архетипического дизайна, вероятность того, что 5-й класс также будет иметь отношение к Интеллекту или Ловкости, высока

.

Почему важен 5-й класс Diablo 4


Поскольку серия Diablo приближается к своему 25-летнему юбилею, у нее было многорасширенные знания во всех играх. Также были представлены многие классы, которые сыграли ключевую роль в истории, а также то, как игроки будут подходить к каждой игре. Несмотря на то, что Колдунья отсутствовала в Diablo 3 , она была заменена на Волшебника, который очень похож. Так обстоит дело со многими классами, которые разделяют роли, но отличаются друг от друга, например, Воин и Варвар, Некромант и Знахарь, Паладин и Крестоносец. Таким образом, если 5-й класс является новым классом, велика вероятность, что он будет выполнять роль, которая была раньше.

Поклонники серии Diablo имеют разные прогнозы относительно того, каким Diablo 4 будет 5-й класс, но независимо от того, что в итоге решит Blizzard, это наверняка разочарует некоторых фанатов. Поскольку до даты выхода Diablo 4 , возможно, еще несколько лет, чем дольше Blizzard решит не раскрывать 5-й класс, тем больше шумихи станет для самого класса. Если 5-й класс не очень интересный класс, то долгое ожидание его раскрытия может иметь неприятные последствия. Хотя, если 5-й класс в конечном итоге затмит другие классы просто для продажи нового класса, это также может иметь неприятные последствия, поскольку это станет новой идентичностью для Diablo 4, вместо того, чтобы классы были больше похожи на ансамбль, например Diablo Игры прошлого.

СВЯЗАННЫЕ: Чем класс варваров в Diablo 4 должен отличаться от класса Diablo 3

Претенденты 5-го класса в Diablo 4


Поскольку в настоящее время не раскрыто ни одного святого или связанного со смертью класса, Diablo 4 может каким-то образом вернуть Паладина, Крестоносца или Некроманта в качестве второго заклинателя. Хотя последнее открытие класса имеет большой вес, есть большая вероятность, что это будет совершенно новый класс, такой как Рейнджер или Клерик. Diablo 4 может погрузиться в лор и вытащить что-то, относящееся к лору, например, тамплиера или призывателя. Если они решат пойти по маршруту Призывателя, это покроет Некроманта илиМиньон-знахарь создает роли прошлого, заполняя вторую ячейку заклинателя.

Diablo 3 начинался с 2 классов, связанных с Интеллектом, и 2, связанных с Ловкостью, и только Варвар был сосредоточен вокруг Силы. Только в более позднем дополнении был выпущен Strength-related Crusader, завершающий каждую из основных характеристик. Каким бы ни был 5-й класс Diablo 4 , он, вероятно, не будет чем-то связанным с Силой или Воином, поскольку эта роль теперь покрыта двояко, а это значит, что есть хороший шанс, что это будет связано с Ловкостью или Интеллектом. Возможно, Blizzard покажет призывателя в стиле клирика, который вызывает святых миньонов, выполняющих роль святого / заклинателя, а также добавит новый тип миньонов во вселенную Diablo .

Diablo 4 находится в разработке с ПК, PS4 и Xbox One в качестве подтвержденных платформ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.