MMORPG Palia должна решить одну вещь перед запуском


Предстоящая MMORPG Palia должна стать виртуальным домом для игроков, но настройка персонажа будет играть важную роль в ее успехе.


Palia - это предстоящая MMORPG, продаваемая как симулятор сообщества. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на ролевой игре и боевых элементах MMO, которые можно найти в World of Warcraft или Final Fantasy 14 , Палия сосредоточится на соединительных аспектах игры. игры. По словам разработчиков Singularity 6, вдохновленные Animal Crossing: New Horizons и Stardew Valley , игроки будут работать вместе, чтобы создать свой второй дом в Palia .

Однако в PR-мероприятии разработчики раскрыли несколько тревожный аспект, относящийся к созданию персонажа Палии . Игроки ограничены созданием человеческих персонажей, но это связано с историей игры. Но, кроме того, при запуске в игре будет только два типа телосложения, что может быть плохо воспринято игроками. Однако стоит иметь в виду, что Палия еще очень далеко. Был показан только кинематографический трейлер, и он еще не вошел в Pre-Alpha, а это значит, что еще много времени для внесения некоторых необходимых изменений, включая более обширную систему настройки персонажей.

СВЯЗАННЫЙ: Палия, казалось бы, уток, одна серьезная критика MMORPG

Система настройки персонажа Палии


Тот факт, что геймеры могут играть только Палию как люди, уже несколько ограничивает, хотя и не является чем-то неслыханным, в фантастическом мире, где есть много разных сосуществующих рас. Корейские MMORPG Lost Ark и MapleStory , например, позволяют игрокам брать на себя роли людей и вместо этого фокусируются на классах. Но во время PR-мероприятия Singularity 6 объяснила, что при запуске будут доступны только два типа телосложения:хотя Палия также будет иметь "обширный" процесс настройки персонажа.

Однако разработчик не хочет говорить, что в Palia есть только мужские и женские типы телосложения, хотя один будет казаться более мужским, а другой женским. Прически будут одинаковыми для каждого типа телосложения, как и Animal Crossing: New Horizons , но в остальном на данный момент это немного расплывчато. В настоящее время Палия не рассматривает различные факторы, такие как вес и форма тела, а вместо этого делает вид, будто будет только два застойных варианта.

Глядя на анонсирующий трейлер Palia , персонажи представлены как мужские и женские, но без изменений в формах тела. Если это то, что делает Палия , это, вероятно, расстроит многих фанатов, которые хотят специально адаптировать своих персонажей, особенно чтобы их персонаж чувствовал себя виртуальной версией себя, как того хочет Singularity 6.

Отношение игровой индустрии к настройке персонажа


Настройка персонажа всегда играла важную роль в видеоиграх, часто позволяя игрокам воссоздавать свои версии в играх. По крайней мере, продвинутые системы создания - это забавные системы для создания персонажей с определенной идеей, но часто они являются виртуальными версиями игрока, к которому они привязываются.

Например, люди считают свою версию командира Шепарда из трилогии Mass Effect своей собственной. Шепард вместе с ними в трех играх, и их решения отслеживаются на протяжении всего процесса, сильно влияя на игровой процесс. Личность командира также может быть изменена между Renegade и Paragon. Это делает весь опыт более личным.

Но если посмотреть на менее позитивный пример, Cyberpunk 2077 получил много негативной реакции за создание своего персонажа, который CD Projekt Red также назвал обширным. Он также утверждал, что содержит трансрепрезентации, но его инструменты настройки персонажа отражают не такое утверждение, определяя гендерную идентичность персонажа, а его гениталии и тон голоса. Хотя Палия не будет такой сложной, как MMORPG для детей, тела - это то, что люди часто привязывают к своей персоне, и исключение этого из игры может привести к Палии . ) меньше похоже на второй дом для игроков.

Палия в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.