JGOD разделяет снаряжение без отдачи для Call of Duty: Warzone


JGOD раскрывает свое снаряжение для Call of Duty: Warzone RPD, а сборка эксперта показывает, что игроки могут стрелять из LMG вообще без отдачи.


Call of Duty: Warzone имеет много жизнеспособного оружия, но немногие классы могут обеспечить стабильность LMG. В то время как Call of Duty: Warzone имеет несколько LMG, из которых игроки могут выбирать, YouTuber JGOD считает, что фанаты должны попробовать RPD.

Ввиду того, что MG 82 выходит из строя, а низкая скорострельность ПКМ не для всех, RPD является надежным оружием для поклонников LMG. Обладая огромным размером обоймы и очень важным диапазоном, которые можно было бы ожидать от более громоздкого оружия, он отвечает всем требованиям, которые должен иметь LMG. Как указывает JGOD, геймерам, которые борются с управлением отдачей, также следует подумать о том, чтобы дать оружию шанс. На самом деле, YouTube считает, что название его снаряжения «без отдачи» является справедливой оценкой.

СВЯЗАННЫЙ: Предполагаемый Call of Duty: читер Warzone играет с пятью камерами, чтобы опровергнуть утверждение

В то время как сообщество Call of Duty обычно выбрасывает эту фразу для любого точного оружия, видео JGOD доказывает, что в этом сценарии она полностью верна. После «первых 15-20 выстрелов» схема отдачи оружия исчезнет, ​​позволяя игрокам продолжать стрелять прямо перед собой. Учитывая, что ручные пулеметы обычно используются в ситуациях дальнего боя, когда игроки будут выпускать несколько пуль, прежде чем они отпустят спусковой крючок, такое снижение отдачи имеет большое значение. JGOD считает, что это оружие «недооценено», и легко понять, почему.


Наряду с пистолетом-пулеметом Milano 821, JGOD очень хорошо себя зарекомендовал со своим РПД. Он также рассказывает, какие насадки следует использовать игрокам, если они хотят попробовать это сами. Во-первых, он рекомендует Глушитель ГРУ, всестороннее приспособление для всех Call of Duty: Black Ops Cold War оружия. Далее следует 20, 3-дюймовый ствол оперативной группы с 3-кратной оптикой Axial Arms. Поскольку большинство игроков используют РПД для боя на расстоянии, этот прицел имеет наибольший смысл.

Захват спецназа оборудован в слоте под стволом, помогая сбалансировать схему стрельбы из оружия и идеальную настройку JGOD, ориентированную на точность. Магазин на 120 раундов завершает сборку, позволяя игрокам стрелять из РПД еще дольше. Как указано в JGOD, этот RPD и Milano специально построены для острова Возрождения. Однако это два совершенно разных оружия, чем то, что использовалось в классе Rebirth Island профессионального игрока NICKMERCS, поскольку он рекомендовал XM4 и Kar98k в своем собственном видео. Таким образом, похоже, что у игроков, которые хотят добиться успеха в небольших условиях, есть несколько хороших вариантов на выбор.

  • Дуло : Глушитель ГРУ
  • Ствол : Оперативная группа 20, 3 дюйма
  • Подствольный ствол : Захват спецназа
  • Оптика : Осевые рычаги 3x
  • Боеприпасы : 120 круглых магазинов

Поскольку проблема с читерством Call of Duty: Warzone только усугубляется, трудно обвинить так много игроков в переходе на Rebirth Island. Для тех, кто хочет совершить прыжок, может быть разумным взять с собой РПД для боя.

Call of Duty: Warzone теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.