Игры, в которые можно поиграть, если вам нравится Stardew Valley


Для поклонников Stardew Valley, которые любят заниматься сельским хозяйством, крафтингом и забавными NPC, есть множество ролевых игр-симуляторов жизни, которые можно найти и насладиться.


Stardew Valley пользуется заслуженной популярностью. Она выделяется тем, что является гибко настраиваемой ролевой игрой для симуляторов жизни, с большим количеством контента и множеством внутриигровых проектов, над которыми можно поработать. Однако некоторые поклонники Stardew Valley могут захотеть поиграть в аналогичные игры, которых есть много, чтобы найти.

Жанры, которые следует исследовать, - это ролевые игры, посвященные строительству городов или симуляторам жизни. Есть несколько известных инди-игр, которые не дают покоя, а также более известные франшизы в этом жанре, которые легко доступны.

СВЯЗАННЫЙ: Все, что нужно знать перед запуском расширенного мода Stardew Valley

Литтлвуд


Littlewood - городская ролевая игра, созданная разработчиком Шоном Янгом. Сюжет игры разворачивается по сюжету типичной фэнтезийной ролевой игры, в которой персонаж игрока победил Темного Волшебника и вернулся, чтобы восстановить город, который они оставили. История беззаботная и содержит много ссылок на другие франшизы, такие как Final Fantasy и Chrono Trigger . Игроки развивают навыки, увлекаются и приводят в свой город новых персонажей. Есть рыбалка, ловля насекомых, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и многое другое.

Город полностью настраивается, терраформирование и размещение зданий определяются игроком. Это похоже на Animal Crossing: New Horizons тем, что каждый город уникален для игрока. Еще одна особенность Литтлвуда заключается в том, что дневной таймер связан с уровнем энергии игрока, а не с непрерывными часами. Игроки могут выполнять свои задачи в своем собственном темпе. Геймерам, которые любят фермерские симуляторы и фэнтезийные ролевые игры, будет чем заняться в Littlewood .

.

Littlewood теперь доступен на ПК и NintendoПереключатель.

Мое время в Портии


My Time at Portia - ролевая игра-симулятор жизни, разработанная Pathea Games. Основное внимание в игровом процессе уделяется строительству и крафтингу, а не сельскому хозяйству. Однако со временем игроки могут покупать скот, выращивать растения и даже разводить рыбу. В игре довольно много контента, и игроки всегда могут осваивать новые навыки в своем собственном темпе. Даже после того, как в игре прошли годы, есть еще много дел, и никогда не возникает никакого давления, чтобы пройти каждый путь навыков.

Как и многие другие симуляторы жизни в городе, My Time at Portia фокусируется на том, чтобы игрок оживил небольшой город и стал частью сообщества. Персонаж игрока наследует мастерскую и работает над ее развитием на протяжении всей игры. Игрок получает заказы от горожан и соревнуется с другими мастерскими. У каждого из жителей города есть полноценная личность и предыстория, и есть много кандидатов на брак, за которыми можно ухаживать независимо от пола. Это легкая игра с очаровательным художественным стилем и большим сердцем.

My Time at Portia теперь доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One. Мобильная версия находится в разработке.

СВЯЗАННЫЙ: Будет ли Stardew Valley получить обновление 1.6

Луна урожая / История сезонов


Это предложение может показаться очевидным, учитывая, что Сама долина Стардью находилась под влиянием этой серии, но те, кто не играл ни в одной из Harvest Moon (теперь известной как ) Story of Seasons ) стоит попробовать франшизу. В каждой игре есть очаровательные животные, которых нужно вырастить, сельские жители, которых нужно подружиться, и романтика, а также множество уникальных странностей.

Прежде чем погрузиться в франшизу, нужно прояснить небольшую путаницу; в 2014 году разработчики оригинальной Harvest Moon сменили издателя, но Natsume сохранила права на название. Так разработчики продолжили серию под названием Story of Seasons , в то время как Natsume воспользовалась возможностью выпустить другие игры с оригинальным брендом. Давние фанаты не рекомендуют игры нацумэ , выпущенные после 2014 года, Harvest Moon , поскольку разница в качестве очевидна

.

Сериал продолжается со времен SNES, но самая последняя запись - Story of Seasons: Friends of Mineral Town . Это римейк игр Game Boy Advance Mineral Town с дополнительными функциями и, наконец, с однополым браком. Теперь он доступен на Switch и на ПК.

Stardew Valley теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.