Mass Effect 4 необходимо компенсировать отсутствие у Андромеды новых пришельцев


Mass Effect 4 оказывает сильное давление на плечи, но одна вещь, которую он должен сделать, - это восполнить недостаток в Mass Effect: Andromeda новых пришельцев.


Недавний успех Mass Effect: Legendary Edition привлек много внимания к грядущей Mass Effect 4 BioWare. Хотя было подтверждено, что игра находится в разработке с помощью краткого анонса-тизера, игрокам известно очень мало о Mass Effect 4 . Серия Mass Effect - одна из самых любимых в игровой индустрии, поэтому многие взволнованные фанаты с нетерпением ждут новостей о ее новейшей игре. Тизер, казалось, указывал на то, что он каким-то образом увидит возвращение главного героя сериала, командира Шепарда, и фанаты с нетерпением ждут, какую форму примет игра.

Однако успех Mass Effect: Legendary Edition также вдохновил многих поклонников вернуться к Mass Effect: Andromeda , самой последней игре в серии. Mass Effect: Andromeda перенесла серию в совершенно новую галактику с новым составом персонажей. Тем не менее, он получил неоднозначную реакцию со стороны критиков и игроков из-за ошибочного состояния, в котором он был запущен, а также из-за истории, которую многие игроки не считали подходящей для оригинальной трилогии. Еще одним недостатком было то, что игра развивала совершенно новую вселенную.

СВЯЗАННЫЕ: Поклонники Mass Effect демонстрируют невероятный косплей Тали, Шепард, Джокера и EDI

Mass Effect: Отсутствие новых пришельцев у Андромеды


Когда игроки представляли, что у них есть совершенно новая галактика для исследования и взаимодействия, их умы естественно предполагали, что будет множество новых инопланетных рас и культур, которых также можно будет встретить и исследовать. Серия Mass Effect всегда пользовалась большим успехом за разнообразие детализированных инопланетных рас, пришедших со всех концов света.Млечный Путь, поэтому казалось, что Mass Effect: Andromeda будет включать в себя совершенно новые расы, с которыми игроки могут встретиться на своем пути. Однако в конце концов этого не произошло. Хотя были запланированы новые расы, из-за нехватки бюджета и времени разработчики вырезали 10 новых инопланетных рас из Mass Effect: Andromeda .

Это привело к тому, что инопланетные расы в Mass Effect: Andromeda стали в основном такими же, как и в базовой трилогии. Было введено несколько новых видов, но подавляющее большинство времени, проведенного игроками в игре, было проведено за знакомыми расами из оригинальной трилогии. Отсутствие новых пришельцев удержало Mass Effect: Andromeda от ощущения себя по-настоящему новой главой в истории Mass Effect . Вместо того, чтобы исследовать совершенно новую вселенную с неизвестными элементами, спрятанными за каждым углом, многие игроки чувствовали, что вместо этого это просто переделка уже знакомых им игр, только с новым взглядом на Mass Effect . боевые системы.

Почему Mass Effect 4 должен добавлять новых пришельцев


С выпуском Mass Effect 4 в будущем многие фанаты начали надеяться, что он сможет добиться успеха там, где Mass Effect: Andromeda не добился успеха. Следующая партия, несомненно, окажется в очень трудном положении, когда она в конечном итоге будет запущена. Уже сейчас много шумихи вокруг Mass Effect 4 , и поклонники серии будут искать новейшую запись в серии, которая задаст тон ее будущему после Mass Effect: Andromeda. не был таким успешным, как оригинальная трилогия. Поскольку ME4 , по-видимому, возвращается в Млечный Путь, у игры есть много вопросов, на которые она должна будет ответить после завершения трилогии.

Однако Mass Effect 4 также придется заставить Млечный Путь снова почувствовать себя новым. Конечно, после окончания трилогии выжившие и их культура, несомненно, будут совсем другими.из прошлого, но возвращения в знакомые места со знакомыми расами и персонажами вполне может быть недостаточно, чтобы удовлетворить поклонников. Было бы здорово, если бы Mass Effect 4 представил некоторых возвращающихся персонажей, но введение новых рас, чтобы игроки могли узнать о них и наблюдать, как взаимодействуют с их любимыми расами, - это отличная возможность подышать свежим воздухом и в Mass Effect 4 и серия в целом.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонник Mass Effect создает потрясающие карты персонажей

Как могут выглядеть новые пришельцы в Mass Effect 4


Конечно, один из очевидных способов найти вдохновение для новых пришельцев для Mass Effect 4 - это взглянуть на предыдущие идеи, которые были вырезаны из серии. Mass Effect: Andromeda имеет 10 инопланетных рас, из которых Mass Effect 4 может вытягиваться, но Mass Effect 2 также имеет идеи, которые были вырезаны перед его выпуском, что может быть использован. Использование таких идей, как новое поколение саларианцев, может гарантировать, что новые инопланетяне будут чувствовать себя как дома во вселенной Mass Effect , а также предоставит разработчикам и авторам новые концепции и возможности для изучения на протяжении всей игры. Однако одного этого, вероятно, будет недостаточно, так как это может показаться простым перефразированием того, что игроки уже знают, подобно тому, как многие думали о Mass Effect: Andromeda .

Из-за этого Mass Effect 4 также должен включать в себя совершенно новые инопланетные расы, которые отличаются от всего, что игроки видели в серии ранее, и убедитесь, что игроки получают их в качестве важных компаньонов на ранних этапах игры. . Самые запоминающиеся персонажи Mass Effect - это те, которые оказывают всеобъемлющее влияние на историю, а также выделяются друг от друга, и новые расы Mass Effect 4 должны использовать преимущества обоих эти подходы. Наличие нового компаньона по расе с влиянием Мордина из трилогии Mass Effect поможет им почувствовать себя более взаимосвязанными.со вселенной, в то время как новые расы выделяются настолько, насколько товарищи, такие как Легион, гарантируют, что игроки их запомнят.

Независимо от того, представит ли BioWare новые инопланетные расы в Mass Effect 4 , игре предстоит преодолеть очень большое препятствие, когда она выйдет. Мало того, что он должен строить конец истории оригинальной трилогии, но у Mass Effect 4 также есть много свободных концов, которые нужно связать с Mass Effect: Andromeda , а в остальном игра будет выделяться из серии даже больше, чем уже есть.

Mass Effect 4 в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.