Карты Pokemon Unite могут быть его лучшей особенностью


Как и во многих других играх MOBA, игроки Pokemon Unite смогут играть на нескольких картах, и это может оказаться его лучшей особенностью.


Поскольку 2021 год станет 25-летием франшизы Pokemon , фанаты в этом году получили множество новых Pokemon контента и обновлений игры. От апрельского New Pokemon Snap до грядущего музыкального альбома Pokemon и долгожданных римейков Sinnoh - есть много чего для поклонников Pokemon . Поклонники также могут ожидать Pokemon MOBA под названием Pokemon Unite . Недавно Pokemon Unite получил новый трейлер и на какое-то время подтвердил дату его выхода в июле.

Франшиза известна созданием новых регионов для каждой игр про покемонов , самой последней из которых является Лентальный регион для New Pokemon Snap . Похоже, что Pokemon Unite продолжит эту тенденцию, поскольку сражения в этой MOBA происходят на островах Эос. Особая энергия из этого региона может быть использована, чтобы покемон становился сильнее и использовал улучшенные способности, а также то, что используется для забивания голов во всех сражениях игры. В зависимости от того, как Pokemon Unite использует свои разнообразные карты, они могут в конечном итоге стать отличительной особенностью этой Pokemon MOBA.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Unite имеет боевой пропуск

Pokemon Unite имеет несколько уникальных карт


В серии твитов, официально выпущенных Pokemon Unite, были раскрыты четыре разные карты: стадион Ремоат, стадион Мер, парк Аурома и город Шивр. Стандартная карта для Pokemon Unite - это стадион Remoat, который широко использовался в трейлерах и игровых тестах. Этот стадион достаточно велик, чтобы две команды по пять человек могли соревноваться по стандартным правилам игры. Неясно, будут ли на других картах вращаться игровые режимы илипостоянный. В то время как другие MOBA, такие как League of Legends , наиболее известны своими персонажами, у них, как правило, есть разные типы карт, чтобы поддерживать свежий игровой процесс, и Pokemon Unite следует их примеру

.

Стадион Мер очень похож на стадион Ремоат, и на самом деле он может быть построен на том же острове, только в другом стиле. Если у каждой команды будет на два гола меньше, игры, скорее всего, пройдут быстрее. Команды из четырех человек соревнуются друг с другом на стадионе Мер. У Auroma Park может быть две зоны ворот, но они являются общими для обеих команд. Pokemon Unite имеет стартовый состав из 19 покемонов, поэтому таким картам, как Auroma Park, потребуется больше общения с игроками при выборе командных составов, так как там будут соревноваться только команды из трех человек. Эта карта также имеет уникальную особенность конвейерных лент, которые довольно часто встречаются в играх Pokemon .

Конвейерные дорожки могут убедить вас расслабиться, но в Аурома-парке вам нужно оставаться на ногах.

С тремя тренерами в команде эти битвы требуют преданности роли вашего покемона, если ваша команда хочет победить. #PokemonUNITE pic.twitter.com/z7PjEt1qxI

— Pokémon UNITE (@PokemonUnite), 26 июня 2021 г.

Четвертая карта, показанная на данный момент, - это город Шивр, который, вероятно, является наиболее уникальным и визуально привлекательным. Shivre City - это снежная ночная карта, расположенная посреди освещенных улиц с покемонами , и ее уникальной особенностью являются зоны изменения скорости на определенных участках улиц. Игрок получит временное повышение скорости передвижения, которое может помочь ему приблизиться к врагу или убежать от него. На карте Шивр-Сити игрокам придется сосредоточиться на непосредственной борьбе с вражескими игроками, так как это в конечном итоге увеличит их скорость забивания голов.

Еще одна вещь, которая сделает каждую карту уникальной, - это то, что они, вероятно, будут содержать разных диких покемонов. Карты, такие как Remoat Stadium, могут содержать легендарного Bird Pokemon Zapdos, в то время как другие, такие как Shivre City, могутпоказать покемона, как Авалугг. В Auroma Park будут легендарные покемоны Regigigas, которые игроки должны победить, чтобы получить бафф, а также особый Abra, который может появиться и дать игрокам больше очков. На стадионах Ремоат и Мер есть пляжная зона, где, вероятно, будут разные тематические покемоны.

На заснеженных улицах Шивр-Сити для каждой команды есть отдельная зона ворот, а это значит, что вам придется постоянно сражаться с врагом за контроль над картой и за очки. #PokemonUNITE pic.twitter.com/9wShjnv1Le

— Pokémon UNITE (@PokemonUnite) 25 июня 2021 г.

Принимая во внимание все эти уникальные особенности, было бы логично, что карты в этой MOBA могут помочь сохранить свежесть и увлекательность игры. Если карты являются частью вращающихся игровых режимов, это может быть просто забавным временным контентом для игроков. Если все карты постоянны, то игровой процесс на разных картах может быть просто еще одним уровнем навыков и игровых знаний, которые игрок должен изучить.

В то время как каждая основная игра Pokemon имеет уникальные регионы с большой глубиной, побочные игровые регионы Pokemon обычно немного легче по дизайну регионов. Pokemon Unite может не иметь тонны знаний за своим регионом, но, по крайней мере, его разнообразие карт добавит захватывающий элемент в первый набег Pokemon на территорию MOBA.

Pokemon Unite выйдет на Nintendo Switch в июле 2021 года и на мобильных устройствах в сентябре 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.