PS Plus Free Game Hunters Arena: Legends описывает ожидания на август 2021 года


Объявление Hunter's Arena: Legends одной из августовских бесплатных игр для PS Plus дает четкое представление о том, чего ожидать от других.


Для зорких глаз PS Plus обычно ежемесячно следует определенной схеме, когда речь идет о бесплатных играх. Ничто не делает конкретный месяц предсказуемым, но это работает в контексте самого PS Plus. Примечательно, что Sony время от времени меняет этот шаблон, который иногда длится несколько месяцев, а затем внезапно меняется. Объявление о бесплатной игре PS Plus в августе 2021 года Hunter's Arenas: Legends является доказательством того, что иногда PS Plus идет на сюрприз

.

Поклонники знают одну из бесплатных игр для PS Plus, которые они получат в августе, но остается добавить как минимум две другие игры. Однако, если предположить, что Sony придерживается своих шаблонов, Hunter's Arena: Legends означает, что игрок должен сдерживать некоторые ожидания.

СВЯЗАННЫЙ: Бесплатные игры для PS Plus на июль 2021 года предназначены для чего-то еще

Выкройки PS Plus: Королевская битва


Перед маркетинговой кампанией для PS5 Sony в течение некоторого времени придерживалась большой игры ААА (многие из которых были первой) и одной нишевой игры. Постепенно, по мере того, как маркетинг для PS5 развивался и прошел через начало жизненного цикла PS5, а теперь и сейчас, шаблон перешел к чему-то гораздо менее предсказуемому: разнообразию. Хотя иногда это связано с темой, практически каждая игра, предлагаемая на PS Plus, выделялась среди других ее предложений. С добавлением Hunter's Arena: Legends фанатам НЕ стоит ожидать еще одной игры в стиле королевской битвы, так как многопользовательские предложения также будут менее вероятными.

PS Plus иногда включает несколько многопользовательских игр, но, как правило, разных жанров. Например, бесплатные игры для PS Plus на июль 2021 года включают WWE 2K Battlegrounds и Black Ops 4 , причем первые предлагают аркадные матчи по борьбе онлайн, а другие предлагают традиционный многопользовательский режим и королевскую битву. . Обе игры могут быть многопользовательскими, но это разные миры. Имея это в виду, Hunter's Arena: Legends на самом деле не исключает другой игры MP в следующем месяце, но исключает и должен исключать другую игру BR.

Шаблоны PS Plus: PS4 и PS5


Февраль 2021 года стал последним месяцем, когда несколько игр для PS5 стали доступны одновременно. Конечно, некоторые ранние игры для PS Plus для PS5 были доступны в течение двух месяцев, но они постепенно исчезли. Каждый месяц, начиная с февраля, предлагается не более одной игры, доступной на платформе PS5, а остальная часть - только на PS4. Другими словами, из-за Hunter's Arena: Legends игрокам следует ожидать, что в августе к списку PS Plus добавятся еще две игры для PS4, а не еще одна игра для PS5.

В целом, после того, как была объявлена ​​одна игра, в августе еще многое предстоит сделать для PS Plus. Однако раннее знакомство с этой игрой по крайней мере обрисовывает в общих чертах, чего фанатам следует ожидать с точки зрения жанра и платформы, хотя бы в качестве исключения.

Hunter's Arena: Legends - одна из бесплатных игр для PS Plus на август 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.