Карта Red Dead Redemption 2 относит регионы к реальным штатам США


Игрок Red Dead Redemption 2 отображает различные регионы в игре со своими реальными аналогами на западе США.


Карта игры может быть одним из наиболее важных аспектов разработки названия и может определять все, от того, насколько захватывающим является мир, до того, на какие впечатления подписываются игроки. В случае Red Dead Redemption 2 и его предшественника, разработка в Rockstar Games была достаточно удачной, чтобы использовать настоящие Соединенные Штаты в качестве шаблона для атмосферы Дикого Запада в игре.

Хотя фактическая игровая карта в Red Dead Redemption 2 не является точным воссозданием один-на-один западных штатов Америки, большая часть топографии, климата и дикой природы может указывать на общее связь между игровыми регионами и реальными локациями. Один игрок теперь поделился новой картой, которая перекрывает несколько регионов, найденных в игре, и помещает их в соответствующие штаты на западе США.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Red Dead Redemption 2 демонстрирует впечатляющий косплей Артура Моргана

На карте учтен ряд локаций из последнего приквела Red Dead Redemption , а также Нью-Остин и Нуэво-Параисо из оригинала. Как и следовало ожидать от большинства фанатов, в нем Сен-Дени обозначен как Новый Орлеан, а Байу-Нва - как Луизиана, но карта заходит так далеко, что указывает на реальные регионы Большой Долины и Гризли. Он показывает, насколько много из того, что игроки исследуют в игре, должно представлять большую часть Соединенных Штатов, причем большая часть сериала происходит к западу от реки Миссисипи.

Другие фанаты поспешили указать на несколько проблем с этой последней интерпретацией карты, однако, указав, среди прочего, неправильное размещение Нью-Остина и Высоких деревьев. Во-первых, у Нью-Остина гораздо больше общего с Аризоной, так как именно здесь многие из западных фильмов, которые в оригинальном Red Dead Redemption заимствованы как для сюжета, так и для сеттинга. Таким образом, эта версия карты не является идеальным представлением игровых регионов по сравнению с реальными локациями, но она все же показывает, какую именно часть страны должен представлять открытый мир.

Определить точное местоположение из Red Dead Redemption 2 в реальном мире сложно, учитывая способ, которым Rockstar пришлось объединить огромные части страны в более управляемую карту. В отличие от Grand Theft Auto , который воссоздает целые города как всю карту, взятие нескольких западных штатов означает, что на самом деле не может быть индивидуального воссоздания какого-либо одного места. Это все еще показывает, насколько хорошо шла разработка карты, что так много фанатов могут точно определить общий регион, который должен представлять каждый раздел, даже на основе мельчайших деталей.

Red Dead Redemption 2 уже доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.