Call of Duty: Warzone Glitch позволяет игрокам прыгнуть с парашютом в ГУЛАГ и прервать бой


Игрок One Call of Duty: Warzone раскрывает способ вторгнуться в матч ГУЛАГа и полностью прервать бой, уничтожив игроков.


С тех пор, как в прошлом году была запущена бесплатная игра Call of Duty: Warzone , она подвергалась атаке мошенников, хакеров и шквала ошибок, которые подрывают популярные опыт. В то время как Activision и ее студии, такие как Raven Software, продолжают бороться с нарастающей хакерской волной, ошибки и сбои по-прежнему являются основной частью игры, и с каждым сезоном, похоже, появляются новые проблемы. Хотя некоторые из них расстраивают больше, чем что-либо другое, например, неудачный уик-энд с удвоением опыта, было обнаружено несколько ошибок, которые, как оказалось, ломают игру.

В конце прошлого года у Rebirth Island после выхода был ряд серьезных проблем, которые позволяли игрокам прятаться за стеной, чтобы убивать игроков, а также давали игрокам неограниченное количество воскрешений, по сути, подрывая весь смысл королевской битвы. Игроки также нашли способы убежать под картой, давая им возможность уничтожить своих противников, не нанося при этом никакого ответного урона от других игроков. Теперь недавно обнаруженный сбой позволяет игрокам прерывать матчи ГУЛАГа.

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Неуважение критикует Call of Duty: Warzone, говорит, что разработчики не знают, что они делают

Последний глюк исходит от NTrippy, который демонстрирует, как по сути прерывать матчи ГУЛАГа, ожидая своей очереди. Находясь внутри ГУЛАГа, NTrippy вырезает часть себя, активирующую сбой, вместо этого показывая последствия прыжка с парашютом на арену, когда два игрока уже сражаются друг с другом. Хотя NTrippy может использовать только камни, он неуязвим для повреждений, поскольку игра предполагает, что он все еще находится над ареной, наблюдающей за ним. Однако NTrippy может вести рукопашный бой с игроками на арене и, по сути, украсть убийство путем рукопашной схватки с одним из комбатантов.


На данный момент шаги по воссозданию этого сбоя остаются скрытыми. Однако с учетом того, насколько популярным он стал в социальных сетях с момента его открытия, публикация шагов в Интернете является лишь вопросом времени. Фактически, NTrippy упомянул, что опубликует, как это сделать, через пару дней. На данный момент кажется, что Raven Software теперь имеет ограниченное время на исправление этой ошибки Call of Duty: Warzone , прежде чем она станет более распространенной проблемой и вызовет хаос в ГУЛАГе.

На данный момент Activision, похоже, намерена положить конец постоянно растущей проблеме хакеров и читеров, которая была частью Call of Duty: Warzone гораздо дольше, чем хотелось бы игрокам. Поскольку взломы продолжают развиваться, Activision пытается остановить мошенников у источника, полностью удаляя рекламу и каналы YouTube, рекламирующие такие взломы. Хотя волны банов по-прежнему часто возникают внутри игры, Activision, похоже, надеется в первую очередь помешать пользователям обнаруживать такие читы.

Call of Duty: Warzone теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.