Call of Duty: игроки Warzone призывают внести изменения в кросс-игру для борьбы с проблемами взлома


Поклонники Call of Duty: Warzone сталкиваются с ростом мошенничества на консолях, и некоторые в ответ призывают изменить перекрестную игру.


Call of Duty: Warzone всегда имела проблемы с читерами, хотя в последнее время они стали более распространенными, чем когда-либо прежде. Таким образом, некоторые фанаты Call of Duty: Warzone призывают к серьезным изменениям в кросс-игре до тех пор, пока не будет принято окончательное решение.

Увеличение числа хакеров стало возможным благодаря новому аимботу, который хорошо работает на всех платформах, с читом, который на консолях описывается как «необнаруживаемый». Недавно рекламируемый на нескольких каналах YouTube, многие мошенники, похоже, купили чит, прежде чем Activision смогла принять меры. Хотя реклама читов для консоли Call of Duty: Warzone была удалена, как и некоторые каналы, которые ее публиковали, похоже, что Activision не успела остановить их распространение.

СВЯЗАННЫЙ: JGOD разделяет снаряжение RPD без отдачи для Call of Duty: Warzone

Сообщество Call of Duty: Warzone , в том числе и на консолях, никогда не сталкивалось с мошенничеством такого уровня. Хотя были моменты, когда взломы доставляли особые хлопоты, ни один из них не дошел до этого. Из игры выходят не только геймеры, но и стримеры. Для тех, кто продолжает в нее играть, таких как JGOD и NICKMERCS, они играют исключительно на меньшем острове Возрождения. На данный момент Верданск невыносим, ​​хотя у пользователя Reddit Sec0nd есть предложения, как это исправить.

Указывая на то, что «в любой другой игре» есть читеры, игрок добавляет, что начинает казаться, что тех, кто играет честно, «меньше» тех, у кого их нет. Хотя они играли в игру каждый день с момента ее выпуска, теперь они играют во что-то еще, пока не будут внесены изменения. Хотя, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем обман в Call of Duty: Warzone станет меньше, поскольку в игре все еще отсутствует надлежащее античитерское программное обеспечение, Sec0nd выступает за кроссплатформенную игру только на консолях. Хотя это предлагалось в прошлом из-за функций ПК, таких как фильтры и ползунок FOV, теперь это имеет больше смысла, чем когда-либо прежде.

Хотя игроки могут отключить кросс-игру в Call of Duty: Warzone , это не позволяет им играть со своими друзьями на других консолях. Перекрестная игра только для консолей решит эту проблему, позволяя пользователям PlayStation и Xbox играть вместе, в то время как все игроки на ПК сгруппированы вместе. Это, безусловно, понятный запрос, поскольку кросс-игра с платформой ПК привела к тому, что консольные версии Call of Duty: Warzone были заполнены хакерами. В то же время, пользователь Reddit xxILL_ADVISEDxx хорошо замечает, что это по существу убьет сообщество ПК, поскольку платформа полагается на консольных игроков, чтобы ограничить количество хакеров в холле.

Очевидно, что игра находится в трудном положении, поскольку кажется, что многим фанатам Call of Duty: Warzone , наконец, надоели читерства, которые происходят внутри нее. Надеюсь, что скоро что-то будет сделано, так как Верданск кишит аимботами и уоллхаками.

Call of Duty: Warzone теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.