Над Titanfall работают только несколько человек


На фоне продолжающихся проблем как с Titanfall, так и с Titanfall 2, Respawn сообщает, что над франшизой работают «один или два» сотрудника.


В списке франшиз, которые фанаты хотят увидеть возвращенными, Titanfall занимает первое место в списке. Дебютный шутер Respawn Entertainment пользуется успехом у всех, но Respawn имел высокие устремления и в конечном итоге оставил Titanfall позади. Тем не менее, франшиза Titanfall по-прежнему имеет активное сообщество, которое громко требует возвращения Respawn и разработки третьей игры. Однако у Respawn таких планов нет. Недавно было подтверждено, что только «один или два» сотрудника Respawn продолжают работать над сериалом.

Эта тема была поднята координатором сообщества Respawn Джейсоном Гарзой из-за возобновления споров в сообществе Titanfall 2 . Проще говоря, Titanfall 2 подвергается DDoS-атакам. Отвечая на озабоченность сообщества Titanfall , Гарза дал некоторое представление о том, как Respawn в настоящее время рассматривает двух стрелков внутри компании. Излишне говорить, что, хотя его комментарии лучше, чем ничего не сказать, они вряд ли вселят уверенность в будущем Titanfall .

СВЯЗАННЫЕ: Многопользовательские серверы Titanfall, пораженные хакерами

По словам Гарзы, Respawn не «забыл и не забросил» Titanfall . Он говорит это в отношении постоянной поддержки франшизы Titanfall , а не в отношении ее будущего, конечно. Это также контекст для франшизы, в которой только «один или два» в настоящее время активных сотрудника заняты играми. Они сосредоточены на решении текущих проблем с игрой, а не на подготовке ее к сиквелу и тому подобному.


Игроки обеспокоены тем, что Respawn ведет себя так тихо в отношении текущих проблем Titanfall , и тем не менее, DDoS-атаки могут утешиться тем, что описывает Гарза. Он говорит, что то, что Respawn не был коммуникативным, не означает, что над ним не работают исправления. Он говорит, что команда все еще работает над проблемами Titanfall , но «мы не можем телеграфировать свои действия». Достаточно сказать, что Respawn решит проблемы, когда его исправления будут готовы к удалению, а не раньше.

Тем не менее, Гарза также рисует не лучшую картину ситуации. Он говорит, что «вы не можете просто нажать кнопку, и все будет исправлено волшебным образом», что явно предназначено для того, чтобы показать, что эти вещи требуют времени. В меньшей степени, однако, это также означает, что поклонники Titanfall могут ждать какое-то время каких-либо исправлений или обновлений.

Что касается будущего контента Titanfall или Titanfall 3 , фанаты, вероятно, смогут читать между строк. Если Гарза говорит, что Titanfall над ним работают только один или два человека, а все остальные работают над Apex Legends , то в будущем франшизы ждать нечего. В лучшем случае, команда Apex Legends продолжает поддерживать соединение королевской битвы с Titanfall . Скорее всего, это не будет иметь большого значения для поклонников Titanfall в целом.

Titanfall 2 теперь доступен на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.