Новый логотип королевы ведьм в Destiny 2 скрывает темную тайну


Bungie сообщила, что 24 августа состоится презентация нового дополнения Destiny 2, The Witch Queen, с новым зловещим логотипом.


Одним из самых уникальных и интересных элементов Destiny 2 является его повествование. Каждая сюжетная нить в игре в конечном итоге оказывается частью большой тайны, и каждая тайна раскрывается во времени. На этой неделе, во время обычного еженедельного поста This Week At Bungie, Bungie объявила дату демонстрации расширения The Witch Queen, в котором 24 августа будут освещены некоторые детали следующей важной главы Destiny 2 . Об этом расширении известно очень мало, но, учитывая намеки, которые со временем делала Bungie, его действие может происходить в Старом Чикаго, некогда великом городе, полном жизни и технологических достижений, который теперь превратился в болото.

Как часть объявления, Bungie показала новое изображение Королевы ведьм с надписью This Week At Bungie, которое гласит: «Выжить правду», а затем включает измененную версию логотипа для расширения. Королева-ведьма - это Саватун, которая, похоже, уже некоторое время гуляет по улицам Последнего города, как подтверждают записи Сезона Мутантов, и не исключено, что она сделала это, выдав себя за легендарного чернокнижника Осириса. Это важно, потому что, как показал в своем посте пользователь Reddit по имени xB1ack, новый логотип Destiny 2 идеально накладывается на кампании Veiled Statue of the Shadowkeep и Beyond Light.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2 Сезон Сплайсера: Что происходит с Курией, Осирисом и Лакшми

Судьба 2: Саватун, Тьма и Завуалированная статуя

Новый логотип Королевы Ведьм, кажется, идеально накладывается на Статую Завесы из Пирамид. pic.twitter.com/SksIHtba0R

— xB1ack0pp5x (@ BenMcCarthy935) 7 июля 2021 г.

Причина, по которой это имеет большое значение, заключается в том, что статуя имеет очень старое происхождение и впервые была показана в концепт-арте Тьмы. Затем статуя появилась в Пирамиде в Shadowkeep, снова в Саду Спасения и, наконец, на Европе в Beyond Light. Завуалированная статуя, кажется, имеет глубокую связь с Тьмой, и все же она изображает женщину, которую фанаты связывают с фигурой Садовника или Победителя. Логотип Королевы-ведьмы, идеально накладывающийся на позу Завуалированной статуи, может быть индикатором того, что в Destiny 2 наступают очень темные дни, и причиной этого являются отношения Саватун с самой Тьмой и ее Червем.

Саватун провел весь сезон прибытия Destiny 2 , пытаясь помешать Тьме вступить в контакт со Стражами, что в конечном итоге и произошло. Тьма сказала Стражам, что на Европе их ждет великая сила. С Beyond Light это стало реальностью со Стазисом, который был дарован Стражам самой Завуалированной Статуей.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Лучшее оружие для использования вместо анархии

Отношения Саватун с Тьмой, мягко говоря, сложны, и со временем стало очевидно, что Бог Улья хочет освободиться от ее оков своего Червя и самой Тьмы. Это то, что вышеупомянутая запись из Сезона Мутанта делает еще более ясным, поскольку Саватун явно оплакивает нескончаемый голод Червя. Но опять же, есть новый логотип Королевы Ведьм и то, как он связан с Завуалированной статуей; Поскольку Саватун - Богиня Обмана, возникает вопрос, почему это так, заставляя игроков задуматься, могло ли то, что произошло до сих пор, быть уловкой.

Вполне возможно, что это не что-то выдуманное Саватун, а, скорее, истина, лежащая в основе событий, ведущих к 15-му сезону и, впоследствии, к расширению «Королева ведьм». Какой бы ни была связь между новым логотипом и Завуалированной статуей, Бесконечная ночь сезона Сплайсера меркнет по сравнению с полной тьмой, которая, похоже, нависает над будущим Destiny 2 .

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.