Слух: Bloodborne Hunters Edition выйдет на PS5, PC


Новая утечка предполагает, что версия Bloodborne под названием Hunter’s Edition выйдет на PS5 и ПК и принесет с собой свежий контент.


Bloodborne Фанаты не теряют своих надежд на правильную версию игры для PS5, и порт для ПК также занимает первое место в списке многих. Согласно новой утечке, оба эти желания могут сбыться, поскольку Bloodborne предположительно получит «Hunter’s Edition» в ближайшем будущем.

Это вряд ли первый слух о ремастере Bloodborne PS5, поскольку недавняя утечка из SoulsHunt предполагает, что он находится в разработке. Поскольку предыдущая утечка SoulsHunt о Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin оказалась точной, многие фанаты верят, что выйдет ремастер Bloodborne . Теперь немного топлива было добавлено в огонь по поводу этого ремастера, и вторая утечка произошла из-за утечки на 4chan. Судя по информации, содержащейся в этом новом посте, он определенно подтверждает заявление SoulsHunt о том, что проект «амбициозен».

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Bloodborne делится потрясающими картинами Ярнама

Рассматриваемая утечка исходит от пользователя 4chan по имени Demonite, имя, которое должно быть знакомо фанатам. Это имя источника, который точно раскрыл информацию о Bloodborne на PS4, что должно сделать их заслуживающими доверия. К сожалению, это может быть фальшивая учетная запись, в которой тролль выдает себя за утечку, чтобы фальшивая утечка выглядела более правдоподобной. Таким образом, фанаты должны отнестись к этой утечке с большой долей скептицизма. Однако, если это подтвердится, сообщество Bloodborne наверняка будет в восторге от того, что влечет за собой эта новая версия.


Bloodborne: Hunter’s Edition предположительно исправит самую большую проблему игры - нестабильную частоту кадров. Геймплей Bloodborne со скоростью 30 кадров в секунду сдерживает его в определенных областях, поэтому предположение о том, что режим производительности уже на подходе, является многообещающим. Предполагается, что режим производительности будет нацелен на 60 кадров в секунду при разрешении 1440p, и его масштаб будет повышен до 4K. В нем будет более низкое качество трассировки лучей, чем в режиме «Качество», при котором в исходной версии будет сохраняться 30 кадров в секунду. Версия для ПК предположительно будет ограничена 60 FPS.

Хотя источник утверждает, что новые области добавляться не будут, Замок Кейнхерст и Соборная палата, по всей видимости, будут расширены. Поскольку первая является одной из самых визуально впечатляющих локаций Bloodborne , игроки могут получить удовольствие, исследуя более крупную версию. Шесть новых видов оружия также будут добавлены, по-видимому, с тремя видами оружия для левой и правой руки, которые появятся в Bloodborne: Hunter’s Edition . Космический револьвер, Ударная винтовка и Касание Великого будут служить в качестве оружия для левой руки, в то время как Цеп Кейнхерста, Катушка Холодной крови и Кос Плацента будут праворукими.

Лидер также предложил путь обновления, как и в случае с другими PS5 Director’s Cuts, с обновлением за 20 долларов для владельцев базовой игры, за 10 долларов для владельцев DLC The Old Hunters и бесплатное обновление для тех, у кого есть издание Game of the Year. Поскольку Demonite также предлагает дату запуска в период с января по февраль, фанаты узнают, является ли эта утечка законной достаточно скоро.

Bloodborne уже доступен на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.