Deepfake Video предлагает превью Роберта Паттинсона в роли Брюса Уэйна


Звезда Бэтмена Роберт Паттинсон берет на себя роль Брюса Уэйна из Кристиана Бэйла Темного рыцаря в потрясающем видео Deepfake.


Волнение и ожидание Роберта Паттинсона, взявшего на себя роль Брюса Уэйна, вряд ли могут быть сдержаны в этом месте. Поскольку премьера Бэтмен затягивается, фанатам придется пресмыкаться до 2022 года, чтобы увидеть Паттинсона в костюме. В этом видео Deepfake голова, манеры и даже голос Кристиана Бейла заменены не кем иным, как самим будущим Бэтменом: Паттинсоном.

Сердцеед Сумерки несет в себе ту же таинственную атмосферу за глазами, которые заставили фанатов влюбиться в него в саге о вампирах. Бэйла очень обожают поклонники Бэтмена, поэтому Паттинсон, взяв на себя роль, кажется, встретит еще больше негативной реакции. Тем не менее, многие фанаты настаивали на том, чтобы Паттинсон был выбран на роль Брюса Уэйна, и, посмотрев это видео Deepfake, стало ясно, почему. Видео предлагает параллельное сравнение исполнения Бейлом Брюса Уэйна и Паттинсона, исполняющего эту роль. Даже фанаты в комментариях, у которых ранее были сомнения или возражения, когда дело дошло до того, что Паттинсон был выбран на роль Бэтмена, после просмотра видео Deepfake начали отказываться.

СВЯЗАННЫЙ: Роберт Паттинсон подписывает сделку Warner Bros., выходящую за рамки `` Бэтмена ''

Внезапная перемена взглядов некоторых людей на способность Паттинсона изобразить такого культового супергероя также может быть связана с безупречным монтажом видео. Версия Паттинсона и его взгляд на Темного рыцаря сильно отличаются от интерпретации Бейла. Бэтмен будет иметь меньшее отношение к происхождению и предыстории Уэйна. Грядущий фильм показал, что он будет намного мрачнее по тону, чем предыдущие версии Бэтмена. Уже одним этим фактом Паттинсон, кажется, отвечает всем требованиям.


Его игра - это все его мимика, мистицизм за маской. Интенсивность, возникающая при обращении к одному из самых известных персонажей, является для него большим отклонением. Природа чистоты в супергерое, который должен быть украшен светом и поглощен справедливостью, несомненно, лучше всего проявляется обаянием Бейла. Было бы разумно сопоставить ангельскую сторону Бэтмена через Бейла и соединить ее с загадочным Паттинсоном, чтобы представить отклеенные слои глубины героя.

Присутствие Бэйла в видео Deepfake кричит о невиновности. Сущность Паттинсона в той же самой сцене, одежде и телосложении подобна бурлящему вулкану. Кажется, что всегда что-то скрывается под поверхностью его лица, как будто он носит своих внутренних демонов, как плащ. Если до этого были какие-либо сомнения относительно того, подойдет ли Паттинсон под все требования в качестве нового Брюса Уэйна, это видео решает эту проблему.

Бэтмен выйдет 4 марта 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.