Psychonauts 2 покажет удивительную функцию доступности


Studio Double Fine объявляет об одной из основных функций доступности, которая будет доступна игрокам Psychonauts 2 через Twitter.


Можно утверждать, что оригинальная версия 2005 Psychonauts - это игра о травмах и психических заболеваниях, поэтому откровение о том, что Psychonauts 2 будет содержать мощную доступность Эта особенность полностью соответствует дизайнерским решениям серии. Согласно серии твитов, опубликованных студией Double Fine, Psychonauts 2 будет предлагать игрокам переключатель неуязвимости, чтобы каждый мог пройти игру.

Это объявление было сделано в ответ на твит официального аккаунта Xbox в Твиттере, в котором утверждается, что победа в игре на самой низкой сложности по-прежнему считается победой в игре. Ответ Double Fine, сделанный 9 июля, заключался в том, что избиение Psychonauts 2 с включенным переключателем неуязвимости также было победой в игре. Геймеры, которые по тем или иным причинам могут столкнуться с трудностями при работе с платформерами, могут посчитать это хорошей новостью, особенно если у них возникли опасения по поводу прохождения некоторых нелепых уровней , которые Psychonauts 2 уже продемонстрировал.

СВЯЗАННЫЙ: Дата выхода Psychonauts 2 раскрыта в новом ярком трейлере

Psychonauts всегда был посвящен способности адаптироваться и научиться справляться с личными демонами, и кажется, что Double Fine намеревается не только говорить, но и ходить пешком. После первоначального твита Double Fine продолжили беседу с юмористическим взглядом на то, как некоторые игроки утверждают, что победа в игре не считается. Double Fine также посвятила себя разработке Psychonauts 2 без проблем, что может повлиять на то, почему игра так долго разрабатывалась. Однако это решение противостоять тенденции предъявлять нездоровые требования к разработчикам видеоигр, похоже, исходит из того же источника, что и объявление о переключателе непобедимости.

"ээ, извините, я победил Sword Guy Serious Time в жестком режиме без ударов, и если я этого не сделал, я вас не уважаю. И типа, вы можете даже комментировать вещи, если вы не алмазная шестерка ранг в Shooty McBlam? Я так не думаю "

cool bud. ты такой классный! 🙃

- Double Fine (@DoubleFine) 9 июля 2021 г.

В третьем и последнем твите ветки Double Fine отбрасывает все шутки и серьезно заявляет, что все люди должны иметь возможность наслаждаться всеми играми, независимо от возраста или возможных потребностей в доступности. Далее говорится, что это одновременно важный и непрерывный процесс в индустрии видеоигр, а также задача, которую необходимо решить разработчикам. В конце концов, Double Fine сообщает, что хочет, чтобы фанаты повеселились, посмеялись и познакомились с историей, которая влияет на них, на каких бы условиях они ни хотели, и это утверждение соответствует очевидному подходу Double Fine к разработке игр. Студия также пригласила психолога, который помог точно описать психическое здоровье и болезнь в Psychonauts 2 .

Все люди должны иметь возможность получать удовольствие от игр. Все возрасты, всевозможные потребности. Это постоянный и важный процесс для нашей отрасли, и нам необходимо решить эту задачу.

Конец дня? Мы хотим, чтобы вы веселились, смеялись, рассказывали историю, которая на вас влияет. На любых условиях.

- Double Fine (@DoubleFine) 9 июля 2021 г.

Поклонники Psychonauts 2 , похоже, восприняли это объявление со смешанными чувствами. Многие пользователи Twitter ответили с недоумением или сарказмом, спрашивая, ожидает ли Double Fine даже рогаликов с особенностями непобедимости. Другие приняли заявление разработчиков без каких-либо проблем, даже задаваясь вопросом, было ли когда-либо проблема подобного рода. Другой сегмент пользователей согласен с тем, что контроль доступа - это проблема, но утверждают, что некоторым игрокам нравится проходить игры на самых высоких уровнях сложности, а это означает, что удовольствие часто бывает субъективным. Как бы то ни было, похоже, фанаты все еще с нетерпением ждут возможности поиграть с новыми пси-способностями Psychonauts 2 .

Psychonauts 2 выйдет 25 августа на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.