Объяснение умения Удар мула в Call of Duty Zombies


Call of Duty: Black Ops Cold War возвращает Mule Kick в Mauer Der Toten, и он будет иметь несколько больше преимуществ, чем исходная версия.


Call of Duty: Black Ops Cold War Поклонники зомби терпеливо ждали Mauer Der Toten. Первая карта выживания за пять месяцев, ориентированная на Берлин, привносит в режим столь необходимый контент. Захватывающее новое чудо-оружие, продемонстрированное рядом с новыми типами врагов и союзником-роботом, похоже, того стоило ждать. Вдобавок к этому, следующая карта Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies также будет иметь новый перк.

Никто, кроме Mule Kick, не вернется в Mauer Der Toten, где Treyarch откроет новый облик классического перка. Наряду со специальным дизайном банки с испанской письменностью и прикрытым оружием перк-автоматом, поклонники Call of Duty: Black Ops Cold War могут ожидать некоторых особых способностей от Mule Kick. Хотя компания Treyarch еще не подтвердила, какими будут уровни обновления, недавняя утечка информации о Mule Kick подробно описывает пять уровней, и некоторые из преимуществ особенно интересны.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Black Ops Холодная война и Warzone запускают еще одно событие выходных с двойным опытом

История умения "Удар мула" в Call of Duty Zombies


Mule Kick дебютировал в оригинальной игре Black Ops , которая служила второй версией режима Treyarch’s Zombies. В частности, он был добавлен через DLC Rezurrection, первое расширение только для зомби в истории Call of Duty . Хотя его первое появление было технически на Луне, Treyarch также включила Mule Kick на каждой карте Call of Duty: Black Ops Zombies, включая ремастеры Call of Duty: World at War . Таким образом, перк с самого начала оказал огромное влияние на режим, и он был представлен в следующих трехзаписи серии Black Ops .

Функциональность Mule Kick проста, так как она предлагает игрокам доступ к третьему оружию. Хотя игроки всегда использовали глюки, чтобы держать больше оружия в Call of Duty , этот перк сделал его официальной механикой. Наличие третьего пистолета было большим делом в ранних режимах Call of Duty Зомби, поскольку игроки не могли покупать боеприпасы для коробочного оружия. Таким образом, управление боеприпасами было ключевым моментом, что сделало дополнительный легкий пулемет или чудо-оружие огромным преимуществом. Тем не менее, у Mule Kick всегда была обратная сторона.

Когда игроки покупают Mule Kick и приобретают свое третье оружие, они постоянно рискуют потерять к нему доступ. Когда игроки падают и теряют «Удар мула», третье оружие, которое они приобрели, исчезнет из их инвентаря после того, как они возродятся. Это означает, что игроки, которые в конечном итоге получили лучевой пистолет или другое сильное оружие, могут потерять его, даже если они возродятся, что иногда делает перк немного разочаровывающим. Игроки также должны будут запомнить свое третье оружие, убедившись, что это наименее ценное оружие в их составе, на случай, если что-то пойдет не так.

К счастью, последнее появление Mule Kick перед Call of Duty: Black Ops Cold War исправило эту проблему. Хотя Call of Duty: Black Ops 4 Zombies действительно обладал спорной системой перков, его модификаторы послужили основой для уровней перков в Call of Duty: Black Ops Cold War . Модификатор Mule Kick не только ускорил переключение оружия, что помогает при удерживании трех пушек, но также позволяет игрокам восстанавливать потерянное оружие. После потери перка оружие будет храниться, что позволит игрокам вернуть свое третье оружие, как только они перекупят Mule Kick. Поскольку этот модификатор делает Mule Kick более популярным среди фанатов, было бы разумно, если бы он был перенесен в Call of Duty: Black Ops Cold War .

СВЯЗАННЫЕ С: Call of Duty: Black Ops Утверждения об утечке холодной войныИдут Йемен и Plaza

Call of Duty: Black Ops Версия Mule Kick для холодной войны


Хотя поклонники всегда должны относиться к утечкам с недоверием, утечка уровня Mule Kick определенно кажется законной. Уровни не только имеют смысл со способностями Mule Kick, но они напоминают Tombstone и Elemental Pop в том смысле, что они используют аспекты других перков. Хотя фанаты узнают, на что способен Mule Kick всего за несколько дней, просочившиеся уровни перков выглядят следующим образом.

  • Уровень 1 : Как и ожидалось, первый уровень перков даст игрокам третье оружие. Тем не менее, это также добавит преимуществ при создании снаряжения. Каждый раз, когда игроки собираются изготовить один предмет, вместо этого они получают два. Хотя это не будет иметь большого значения для дешевых предметов, таких как осколочные гранаты, тем, кто использует более дорогое снаряжение, например обезьяньи бомбы и C4, этот бонус должен понравиться.
  • Уровень 2 : На втором уровне Mule Kick Call of Duty: Black Ops Cold War игроки получают больше боеприпасов от убитых врагов. Учитывая, что зомби и мини-боссы уже довольно часто сбрасывают боеприпасы, это, вероятно, наименее захватывающий уровень перков для Mule Kick. Тем не менее, это может быть полезно при уничтожении орды нежити в высоких раундах.
  • Уровень 3 : третий уровень Mule Kick возвращает функцию из Bandolier Bandit Call of Duty: Black Ops 4 . Когда игроки убирают оружие, оно начинает пополнять магазин боеприпасами из ложи. Это означает, что у игроков всегда будет полностью заряженное оружие при смене оружия, даже если они забыли перезарядить его заранее. Подобно игре Who’s Who из Tombstone и взрыву Electric Cherry от Elemental Pop, это преимущество Bandolier Bandit работает так же, как и в Call of Duty: Black Ops 4 .
  • Уровень 4 : Четвертый уровень для Mule Kick особенно хорош. У игроков будет25% шанс вернуть одноразовое снаряжение после того, как оно было брошено. Это означает, что в среднем одна из каждых четырех обезьяньих бомб возвращается в инвентарь игрока после того, как упадет на землю. Это усиление оборудования может быть очень полезно при пересечении метро Mauer Der Toten. В сочетании с первым уровнем кажется, что этот перк будет необходим для тех, кто любит создавать как можно больше снаряжения.
  • Уровень 5 : в то время как другие четыре уровня Mule Kick предназначены для боеприпасов и позволяют игрокам сэкономить больше Call of Duty: Black Ops Cold War утиля зомби, его пятый уровень такой же, как его модификатор Black Ops 4. Поклонники Mule Kick смогут вернуть свое третье ружье, если они потеряют перк, и все, что потребуется, - это еще одна покупка Mule Kick. К сожалению, в утечке не упоминалась дополнительная скорость смены оружия.

В целом, Mule Kick, похоже, будет прекрасным дополнением к Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies. Хотя это, конечно, не так захватывающе, как Double Tap или PhD Flopper, две другие просочившиеся льготы, они должны оказаться намного более полезными, чем Tombstone. Для тех, кто не может дождаться, чтобы начать использовать Mule Kick и разблокировать эти пять уровней, 15 июля не скоро. Поскольку карта и перк добавляются бесплатно, все владельцы Call of Duty: Black Ops Cold War могут попробовать.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.