Представитель Warner Bros. обращается к NetherRealm Studios и слухам TT Games


Представитель Warner Bros. рассуждает о слухах о возможной продаже NetherRealm Studios и TT Games во время слияния WarnerMedia.


Несколько дней назад ходили слухи о будущем двух игровых студий, которые сотрудничали с Warner Bros. Games. Этими двумя студиями были NetherRealm Studios и TT Games, пара компаний, которые были приобретены Warner Bros. Interactive Entertainment в середине-конце 2000-х годов. Этот слух пришел из серии документов, на которые ссылались во время продолжающегося раскола AT&T и WarnerMedia. Представитель Warner Bros. недавно выступил с заявлением, опровергающим эти слухи.

Об этих документах впервые сообщил Windows Central Джез Кордон во время подкаста Xbox Two, причем Кордон сослался на то, что Warner Bros. Interactive считает, что эти две компании «не входят в их компетенцию». Кордон также признал, что к документам не было прикреплено никаких конкретных дат, поэтому обоснованность этих утверждений могла быть устаревшей. Однако с заявлением, предоставленным представителем Warner Bros. для Game Rant, эти заявления считаются устаревшими.

СВЯЗАННЫЕ: Персонажи DLC Mortal Kombat 11, которые никогда не попали в игру

В первоначальном заявлении WarnerMedia упоминалось, что все ее игровые студии будут объединены слиянием WarnerMedia и Discovery. До того, как этот слух появился, в число включенных студий входили Rocksteady, NetherRealm и TT Games. В заявлении для Game Rant представитель упомянул возможность продажи Warner Bros. Games некоторых из этих студий, подтверждая ранее сделанное заявление компании. «NetherRealm Studios и TT Games продолжат оставаться частью Warner Bros. Games, и все они будут включены в слияние Warner Media Discovery», - сказал представитель.


Первоначальное предположение о том, почему NetherRealm и TT Games считались не входящими в сферу усилий WarnerMedia, было основано на множестве факторов, теоретизированных Кордоном. Недостаточная эффективность недавнего фильма Mortal Kombat могла бы снизить ценность IP, который является флагманским IP-адресом NetherRealm Studio. Первоначальные предположения о продаже TT Games были связаны с портфелем компании. Эти проекты, полностью состоящие из игр LEGO , вероятно, требуют значительных лицензионных затрат на производство. Однако по мере того, как слияние с Discovery и разделение WarnerMedia с AT&T продолжается, фанаты могут быть уверены, что эти две студии по-прежнему будут частью бренда Warner Bros.

Некоторые предстоящие игры от TT Games, которые вызывают восхищение у фанатов, включают еще одно исследование франшизы LEGO с LEGO Star Wars: The Skywalker Saga , которое в настоящее время находится в разработке. Тем временем NetherRealm Studios завершила свою поддержку контента после запуска для Mortal Kombat 11 , и в настоящее время готовится еще один проект студии. По слухам, все, от сиквела Injustice до игры Marvel, открывает множество интересных возможностей. Какой бы ни была следующая игра NetherRealm, она похожа на Warner Bros . будет способствовать этому.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.