Кнопки управления The Legend of Zelda: Skyward Sword HD принесут пользу Loftwings


Запоминающиеся спутники птиц из The Legend of Zelda: Skyward Sword могут стать самыми крупными победителями благодаря схеме управления кнопками в римейке.


Wii была революционной консолью в области управления движением. Он помог сделать управление движением обычным явлением, вдохновив на создание подобных консольных надстроек, таких как PlayStation Move, и его идеи воплощены в JoyCons для Nintendo Switch. Как известно, Nintendo, казалось, восхищалась управлением движением, создавая спортивные игры, ориентированные на Mii, со всевозможными поворотами управления движением и даже интегрируя их в свои основные игры, такие как Super Mario Galaxy . Управление движением было особенно важно для эксклюзивной игры Wii Legend of Zelda : The Legend of Zelda: Skyward Sword. Все, что делал игрок, начиная с битвы. Бокоблинам, чтобы парить в небе Хайрула, требовалось управление движением.

The Legend of Zelda: Skyward Sword когда-то задумывалась как игра, посвященная управлению движением, и хотя некоторым это нововведение нравилось, не всем оно нравилось. Фактически, многие критиковали Skyward Sword средства управления движением за то, что они были громоздкими или временами невосприимчивыми. Это большая часть того, почему Skyward Sword HD для Nintendo Switch включает кнопки управления. Поклонники Zelda , которые раньше были равнодушны к элементам управления движением, вероятно, сочтут управление кнопками благословением, особенно в тех частях игры, где управление движением является наиболее важным. Это включает в себя летающие сегменты игры. Какими бы очаровательными ни были Loftwings Skyward Sword , полет на Loftwing Линка с управлением движением не всегда был идеальным.

СВЯЗАННЫЙ: Если Смерть вернется в Zelda: Breath of the Wild 2, вернется ли Гирахим тоже?

Неловкий полет Небесного Меча


В Skyward Sword, есть только небольшая цивилизацияГилианцы, которые живут на архипелаге островов в небе. Хотя они не технологически продвинуты и не обладают магической силой, у них все же есть возможность путешествовать с острова на остров благодаря Loftwings. Каждый хилиан растет в паре с одной из этих больших, ярких, похожих на кувырку птичек и обучается летать по Скайлофту на спине. Skyward Sword игроки могут завершить путешествие Линка, только получая частую помощь от его редкого красного Loftwing, которое будет перевозить его по небу, чтобы исследовать его секреты.

Каким бы убедительным ни было это предположение, полет на Loftwing может быть немного неудобным. Полет - еще один аспект Skyward Sword , построенный на элементах управления движением. Игроки должны наклонять и поворачивать свои Wiimotes, чтобы направить Loftwing по небу и встряхнуть его, чтобы набрать высоту. Иногда элементы управления движением способствовали ощущению полета в Skyward Sword - , например, наклон Wiimote вниз для ускорения в пике было довольно удовлетворительным. Однако в целом управление Loftwing было слишком медленным и громоздким, чтобы его можно было назвать точным.

Эти элементы управления не были большой проблемой, когда игроки просто исследовали небо Skyward Sword в поисках сокровищ и мини-игр. Это те части игры, где полет является самым важным, чтобы элементы управления движением действительно проявляли свои недостатки. В начале игры Линк должен победить Гроуза и его друзей в летной гонке, которая требует от игрока большого количества уклонений от снарядов и точного полета. Из-за медленных вращений и подъемов Loftwing эта часть может быть очень неприятной, что не является хорошим введением в Skyward Sword. Те же недостатки проявляются позже в игре, когда Линк сталкивается с опасностью в небе.

СВЯЗАННЫЙ: Новые возможности The Legend of Zelda: Skyward Sword делают споры вокруг Amiibo еще хуже

Улучшение SkywardПернатые друзья Меча


Некоторое время люди задавались вопросом, получит ли Skyward Sword порт в значительной степени из-за управления движением. Эта схема управления вышла из моды и стала больше частью области применения консоли VR, а не обычным аспектом стандартных игровых консолей. Вот почему стало большой новостью то, что Skyward Sword HD для Switch будет предлагать кнопки управления. Nintendo уже продемонстрировала в некоторой степени новую схему управления Skyward Sword , и ее адаптации довольно просты, но впечатляют. Например, правый джойстик может имитировать множество различных атак Линка под разными углами, а это означает, что игроки, предпочитающие кнопки управления, имеют столько же доступных атак, сколько и игроки, управляющие движением.

Если кнопки управления находятся на столе, это означает, что будут варианты управления кнопками и для Loftwings Skyward Sword . Это будет иметь большое значение во многих ситуациях. Вращение Loftwing с помощью джойстика должно быть намного более отзывчивым и точным в любой момент, чем вращение Wiimote в руке. Отзывчивое и простое управление кнопками в начале Skyward Sword означает Zelda , что поклонники Zelda, у которых раньше не было возможности поиграть в игру, могут получить гораздо более приятное и прощающее знакомство с игрой. когда дело доходит до гонки с Гроузом.

Откровенно говоря, исследование Skyward Sword могло бы быть лучше в целом благодаря кнопкам управления. Так много лучшей добычи и дополнительного оборудования, которое может найти Линк, требует, чтобы он летал и находил острова, на которых он спрятан. Если полет кажется менее утомительным, то игрокам, возможно, будет интереснее выбраться туда и поискать Части Сердца и ценные рупии. Skyward Sword действительно имеет много интересных секретов, которые стоит найти, но поиски их должны быть такими же веселыми и полезными, как и поисксами секреты.

Легенда о Зельде постоянно меняется


Nintendo сделала правильный выбор, сохранив элементы управления движением, доступные в Skyward Sword HD для Switch, даже если о них не всегда вспоминают с любовью. Skyward Sword настолько сильно построен на элементах управления движением, что в определенных ситуациях игровой процесс становится наиболее ярким, когда они используются. Кнопочные элементы управления определенно более удобны, но есть и моменты, дающие новые возможности, такие как зарядка меча Линка, которые кнопки управления не могут воспроизвести. Управление движением было неотъемлемой частью кучи инноваций, на которых был построен Skyward Sword ; фанаты не смогли бы получить полную картину игры, если бы средства управления движением не были доступны вообще.

Тем не менее, есть части Skyward Sword , которые определенно лучше подходят для традиционной схемы управления, чем для управления движением. Направлять удары мечом Линка с помощью точных взмахов Wiimote приятно, но неистово махать контроллером, чтобы Loftwing успевал за целью. Если есть какие-то части игры, которые поклонники управления движением могут предпочесть использовать кнопочные, так это полет. То, что история происхождения The Legend of Zelda дошла до Switch, само по себе захватывающее, но также обнадеживает то, насколько Nintendo готова улучшить игру, задним числом.

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD выходит 16 июля для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.