Соревнования PlayVS Esports позволят старшеклассникам и студентам колледжей соревноваться за деньги


PlayVS, платформа, которая способствует созданию киберспортивных команд для школ, объявляет о специальных летних соревнованиях по киберспорту для студентов.


Веб-сайт PlayVS предоставляет платформу для организации любительских киберспортивных мероприятий для детей в возрасте от 13 до 18 лет, предоставляя учащимся старших классов и колледжей возможность участвовать в соревнованиях по киберспорту. Сайт предоставляет организаторам отслеживание статистики, инструменты для обучения и специалистов по поддержке для успешного создания и управления киберспортивной командой. Теперь PlayVS организовал летние соревнования для всех учащихся средних школ или колледжей в США и Канаде.

PlayVS установила партнерские отношения с такими издателями игр, как Riot, Epic, Valve и Activision Blizzard, чтобы студенты могли соревновательно играть в Brawler Nintendo Super Smash Bros Ultimate, League of Legends, Overwatch и другие популярные киберспортивные игры. Это дает даже студентам, не занимающимся спортом, возможность участвовать в командных внеклассных мероприятиях, которые, по мнению многих в сфере образования, являются ключом к укреплению уверенности в себе и развитию социальных навыков

.

СВЯЗАННЫЙ: PlayStation объявляет о турнире Evo Community Series

В этом году PlayVS проведет свой первый ежегодный июльский джем, бесплатное летнее соревнование, которое открыто для всех учащихся средних школ или колледжей в Соединенных Штатах и ​​Канаде. Игроки будут участвовать в матчах Rocket League, League of Legends, и Fortnite Solos, с шансом забрать домой часть призового фонда в размере 40 000 долларов США.

July Jam будет разделен на два трехдневных киберспортивных мероприятия. Событие 1, которое пройдет с 13 по 15 июля, будет открыто как для старшеклассников, так и для учащихся колледжей, хотя студенты колледжей могут участвовать только в соревнованиях Fortnite . Событие 2 пройдет с 27 по 29 июля и будет доступно только для старшеклассников. Для желающих у PlayVS есть канал в Discord, чтобы помочь потенциальным участникам отслеживать, когда и как записаться на мероприятия.


Для Rocket League и League of Legends, игроки будут иметь право на победу только в том случае, если они будут участвовать во все три дня события July Jam или выиграть все три своих матча. Rocket League игроки будут соревноваться в командах из трех человек в битве «до лучших из пяти», а участники League of Legends будут играть командами из пяти человек в формате «до лучших из трех». Во время обоих событий команды, которые играют все три игровых дня, могут выиграть 500 долларов, а команды, выигравшие все три матча, могут забрать домой 1000 долларов. В общей сложности 54 команды будут выбраны победителями как в соревнованиях, так и в играх

.

Fortnite игроки будут соревноваться в одиночных играх, один матч состоит из шести игр. Участники должны сыграть хотя бы один день во время мероприятия, чтобы получить право на победу, и для получения денежного приза будет выбрано 64 команды. Игроки могут выиграть 100 долларов за каждый день, в который они играют во время обоих событий, а те, кто участвует во все три дня мероприятия, могут забрать домой 250 долларов. Учащиеся старших классов и колледжей, желающие принять участие в соревнованиях July Jam, могут зарегистрироваться на сайте PlayVS .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.