Человек-паук: Нет пути домой - что мы знаем до сих пор


С самого начала съемок вокруг «Человека-паука: Нет пути домой» ходило множество слухов, но что на самом деле известно о предстоящем фильме?


Фанатам Marvel пришлось нелегко. 2020 год стал первым годом без выхода фильма MCU с 2010 года. Однако 2021 год более чем компенсирует это. В дополнение к выпуску первых трех шоу Marvel Disney Plus в этом году будут выпущены четыре основных художественных фильма MCU: Черная вдова , Шан-Чи и Легенда о десяти кольцах ., Eternals и Spider-Man: No Way Home .

.

Человек-паук: Нет пути домой - третий фильм о Человеке-пауке по мотивам MCU, в котором Том Холланд играет Питера Паркера в главной роли. Несмотря на то, что съемки были отложены из-за ограничений COVID-19, производство могло начаться в октябре 2020 года и закончиться в марте 2021 года. Фильм должен быть выпущен в конце этого года, 17 декабря 2021 года. Поклонники надеются что трейлер скоро сбросят.

СВЯЗАННЫЙ: Этот злодей Человек-паук действительно будет работать в их собственном фильме

Как это часто бывает с фильмами Marvel, детали сюжета Человека-паука: Нет пути домой остаются неизвестными, за исключением того, что он будет иметь дело с последствиями Джона Джеймсона, раскрывающего личность Человека-паука. миру, подставляя его в конце Человек-паук: Вдали от дома . Бесчисленные слухи о сюжете и кастинге распространились с момента начала съемок, некоторые из них более правдивы, чем другие. Но что на самом деле известно и подтверждено о фильме?


Режиссером фильма снова стал Джон Уоттс, который также снял Человек-паук: Возвращение домой и Человек-паук: Вдали от дома . Сценарий был написан Крисом МакКенной и Эриком Соммерсом, которые также объединились в качестве сценаристов над Возвращение домой и Вдали от дома , а также Человек-муравей.и Оса. Благодаря согласованности все фильмы о Человеке-пауке из MCU до сих пор кажутся единым целым, без ощущения скучности или повторяемости.

Том Холланд, конечно же, вернется в роли Питера Паркера в своем шестом появлении в MCU. Также возвращаются Зендая в роли Эм Джей, Джейкоб Баталон в роли Неда, Тони Револори в роли Флэша Томпсона, Анжури Райс в роли Бетти, Ганнибал Буресс в роли тренера Уилсона, Джей Би Смув в роли Джулиуса Делла, Мариса Томей в роли тети Мэй и Джон Фавро в роли Хэппи. J.K. Симмонс дразнил возвращение в качестве Дж. Джоны Джеймсона, редактора Daily Bugle, который раскрыл миру личность Питера.


Подтверждено, что Бенедикт Камбербэтч появится как Доктор Стрэндж в Человек-паук: Нет пути домой . Какую роль он сыграет в сюжете, пока не сообщается. В Marvel Comics именно Доктор Стрэндж плетет заклинание, гарантирующее, что все забудут истинную личность Человека-паука после того, как она будет раскрыта. Конечно, возможно, что это роль, которую он сыграет в Человек-паук: Нет пути домой.

Это могло сработать и вернуть все к статус-кво, но если это сработало слишком хорошо и заставило друзей Питера забыть, что он тоже Человек-паук, это могло привести как к тревоге, так и к комедии. Также возможно, что Доктор Стрэндж - это введение Питера в мультивселенную, учитывая настройки в WandaVision и Локи , а также название следующего фильма о Докторе Стрэндже . Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия .

Другие подтвержденные кастинги подтверждают теорию о том, что Доктор Стрэндж мог, по крайней мере частично, познакомить Питера с мультивселенной. Джейми Фокс будет играть роль Электро; тот же самый Электро, которого он сыграл в 2014 году The Amazing Spider-Man 2 . Новый Человек-паук 2 - это не фильм в MCU, и в нем Эндрю Гарфилд играл Питера Паркера в главной роли. Итак, как Электро попадает во вселенную, где Том Холланд - это Питер Паркер, и какую роль он играет в истории, все еще остаетсянеизвестно.


Но Электро - не единственный бывший злодей из фильмов о Человеке-пауке, который вернется. Альфред Молина появится в роли Дока Ока, повторив свою роль в фильме 2004 года Человек-паук 2 . Также не являющийся частью MCU, Человек-паук 2 играл главную роль Тоби Магуайр в роли Питера Паркера. Говоря о его внешности, Молина говорит, что ему напомнили, что «на самом деле никто не умирает», поскольку он продолжит там, где остановился Человек-паук 2 , когда его персонаж, по-видимому, умер. Поскольку прошло почти 20 лет с тех пор, как Молина в последний раз играл Дока Ока, вполне вероятно, что он будет устаревать в цифровом виде из-за своего появления в Человек-паук: Нет пути домой .

С подтверждением того, что два злодея из двух разных последовательностей Человека-паука играют роль в этой непрерывности Человека-паука, теория о том, что мультивселенная будет играть роль в Нет пути домой , кажется почти подтвержденной. . Ходило бесчисленное множество других слухов о том, что это указывает на мультивселенную во время съемок. Самым существенным кажется появление Зеленого Гоблина, которого играет Виллем Дефо в 2002 году Человек-паук . По слухам, в фильме появятся все Питеры Паркеры и любовные увлечения из других преемников - Тоби Магуайр и Кирстен Данст, Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун, но до сих пор все они смеялись над этими утверждениями

. )

[вставить] https://www.instagram.com/p/CKuso_GFJ7_/ [/ embed]

Как указано выше, очень мало подтверждено сюжета Человека-паука: Нет пути домой . Было выпущено три официальных фотографии, все с участием Питера, MJ и Неда, и все они мало что раскрывают с точки зрения сюжета. Большая часть информации, которую фанаты получили до сих пор, была почерпнута из ограниченных закулисных фотографий со съемочной площадки, а также утечек товаров и игрушек.

Что касается фотографий, то в январе были опубликованы снимки сцены, снятой на заснеженной улице Нью-Йорка. Питер идет по улице слист бумаги, и он идет в магазин, украшенный к Рождеству, в котором можно увидеть MJ. Это подтверждает, что по крайней мере часть фильма будет происходить около Рождества. На других фотографиях показана сцена, в которой Человек-паук преследует преступника, который, как подтвердил Том Холланд, играет в эпизодической роли его младший брат Гарри.

Утечка игрушек показывает, что Доктор Стрэндж Фанко Поп, связанный с фильмом, держит свой амулет Глаз Агамотто, а также лопату. Какое отношение лопата имеет к роли Доктора Стрэнджа в фильме, остается загадкой. Также было обнаружено несколько костюмов Человека-паука из игрушек и товаров. Можно увидеть улучшенный красно-черный костюм Петра из Вдали от дома , но есть также два невиданных ранее костюма. Один из ранее невидимых костюмов - это улучшенный красный, черный и золотой костюм с паучьими лапами и рукавицами. Другой называется «интегрированный костюм»: он черно-золотой, с тем, что выглядит как светящийся веб-логотип и магический энергетический круг, напоминающий магию Доктора Стрэнджа, исходящую от запястья. Какую роль эти костюмы играют в повествовании, еще предстоит определить.

Spider-Man: No Way Home выйдет в прокат 17 декабря 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.