Заброшенная таинственная игра ужасов получает дату выпуска приложения


Некоторые из загадок, связанных с хоррор-игрой Abandoned, могут, наконец, быть раскрыты, когда выйдет новое приложение для PlayStation 5.


Заброшенный Blue Box Studios, безусловно, вызвали ажиотаж среди геймеров, хотя, возможно, и не намеренно. Несмотря на то, что пока что мало что известно о содержании игры, это может измениться в ближайшем будущем, поскольку была объявлена ​​дата предварительной загрузки приложения Abandoned .

Недавно игроки поделились теориями заговора относительно «истинной» природы Abandoned , предполагая, что то, что известно до сих пор, является просто прикрытием для новой Silent Hill игры. В то время как директор игры явился на камеру, чтобы сказать обратное, те, кто все еще отчаянно нуждается в какой-либо новой жизни в серии Silent Hill , держатся за надежду.

СВЯЗАННЫЕ: Эксклюзивная игра о выживании для PlayStation 5, выход которой прекращен в этом году

Утверждается, что приложение Abandoned предоставляет дополнительную информацию об игре, включая доступ к первому основному трейлеру игры. Изначально его планировалось выпустить в конце июня, но с тех пор было несколько задержек. Теперь обновленный список PlayStation Store и официальные каналы разработчика в социальных сетях показали, что приложение будет доступно для предварительной загрузки 29 июля. Приложение запустит свое «введение» 10 августа, а трейлер появится примерно так же. мес.

Мы рады сообщить, что приложение «Заброшенные трейлеры» будет доступно для предварительной загрузки бесплатно для всех пользователей PS5 29 июля, а введение будет доступно 10 августа, а первый трейлер выйдет позже в августе.

- СИНИЙ BOX Game Studios (@BBGameStudios) 11 июля 2021 г.

Частично причина того, что спекуляции продолжаются, связана с самим приложением. Вместо того, чтобы просто публиковать трейлер онлайн или во время мероприятия, такого как E3, Abandoned привязал трейлер к приложению. Многое в игре до сих пор остается загадкой, и поклонники Survival Horror и Silent Hill по-прежнему взволнованы перспективой либо секретного нового Silent Hill , либо, возможно, игры с похожим игровым процессом и атмосфера классики Konami.

Конечно, не каждая загадочная игра вызывает у геймеров такое волнение. Но несмотря на то, сколько времени прошло с момента выхода последней игры Silent Hill , фанаты все еще явно сохраняют свою любовь к этой серии, даже если надежда на выход новой серии из Blue Box в лучшем случае сомнительна.

Тем не менее, стоит отметить, что аудитория была настроена на подобные предположения со стороны Konami, которая решила выпустить загадочную демоверсию PT как способ раскрыть существование Silent Проект Hills . Демо не имело очевидной связи с Кодзимой или Konami после его выпуска, но фанаты, углубившись в демо, в конечном итоге разблокировали тизер Silent Hills . Для фанатов Silent Hill разумно все еще искать подсказки, указывающие на то, что что-то происходит.

Хотя выпуск Abandoned вряд ли будет новым Silent Hill , геймеры все же могут в конечном итоге обнаружить нового фаворита с его запуском. Выпуск приложения станет первой важной возможностью для них увидеть, что предлагает игра.

Заброшенный находится в разработке для ПК и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.