Forza Horizon 5 подтверждает дрэг-рейсинг, кабриолеты, животных и многое другое


Playground Games раскрывает больше информации о том, что фанаты могут ожидать от грядущей Forza Horizon 5 с точки зрения игрового процесса и игрового мира.


В то время как многие поклонники Xbox с нетерпением ждут того, что Playground Games сможет сделать с игрой следующего поколения Fable , другие все еще очень рады выпуску Forza Horizon 5 . ) позже в этом году. Playground Games неизменно обеспечивает высокое качество работы, когда дело доходит до франшизы Forza Horizon , при этом Forza Horizon 5 выходит на E3 как одна из самых впечатляющих игр всего мероприятия. . Это одна из самых ожидаемых игр для Xbox на горизонте, и разработчики продолжают раскрывать новую информацию о том, что фанаты могут от нее ожидать.

Playground Games подтвердила ряд игровых возможностей Forza Horizon 5 , которые фанаты могут ожидать, когда они получат игру в конце этого года. Согласно Playground Games, Forza Horizon 5 будет иметь кабриолеты, дрэг-рейсинг, разнообразие окружающей среды, длинные шоссе и многое другое. И пока игроки путешествуют в Forza Horizon 5 , они могут делать это на собственном транспортном средстве, поскольку разработчики подтвердили, что в игре будут сотни новых опций настройки.

СВЯЗАННЫЕ: Forza Horizon 5 - самая крупная игра в серии на сегодняшний день

По мере того, как Forza Horizon 5 игроки исследуют Мексику, их ждет множество интересных достопримечательностей. Сюда входят животные, которые будут активно присутствовать в игре Forza Horizon 5 . Пока что Playground Games подтвердила наличие снежных баранов, ослов, фламинго, ослов и диких коз для животных Forza Horizon 5 , но дразнила, что фанаты увидят еще больше в финальной игре. .


Помимо животных, Forza Horizon 5 игроки будут внимательно следить за находками в амбарах. Во франшизе Forza Horizon , Barn Finds - это скрытые области, которые, если они найдены, сетевые игроки любят новые машины. Охота на все находки в амбарах - одно из основных занятий в играх Forza Horizon , и похоже, что Forza Horizon 5 ничем не будет исключением. Тем не менее, Playground Games заявила, что «Находки сараев» в Forza Horizon 5 будут «более подробными» и «привязанными к местоположению», чем в предыдущих статьях, так что это должно быть интересно поклонникам франшизы.

Playground Games также рассказала больше о погодной системе Forza Horizon 5 . Как и в предыдущих играх серии, Forza Horizon 5 будет включать погоду в игровой процесс, но это шаг вперед. Погода в Forza Horizon 5 будет локализована, а это значит, что в разных частях карты будет очень разная погода. Один участок карты может пострадать от песчаной бури, тогда как на другой части карты будет метель. Эти штормы со временем могут усиливаться, хотя игроки не увидят, как метель пробирается к пустынному участку карты.

Как было сказано ранее, Forza Horizon 5 была выдающейся игрой на E3 2021, и чем больше Playground Games сообщает о ней, тем лучше она звучит. Он определенно должен стать сильным дополнением к линейке Xbox Game Pass, когда он выйдет в конце этого года

.

Forza Horizon 5 запускается 9 ноября для ПК, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.