Обновления FIFA и Madden Next-Gen теперь заблокированы за выпусками Ultimate


Геймерам EA Sports, готовым к обновлению следующего поколения на PS4 и Xbox One, придется приобрести дорогие Ultimate Edition для FIFA 22 и Madden 22.


Девятое поколение консолей принесло с собой некоторые серьезные улучшения в игровой процесс, но оно также поставило перед издателями и разработчиками новые задачи. Многие компании сейчас пытаются найти лучший способ выпустить обновления следующего поколения для игр на старых консолях, а другие решают эту проблему для игр прямо за углом. Две из самых популярных спортивных франшиз Electronic Arts, FIFA и Madden NFL , готовятся к выпуску новых игр, но похоже Игрокам PS4 и Xbox One, возможно, придется потратить немало, чтобы насладиться игрой нового поколения.

Франшизы FIFA и Madden NFL должны стать еще одним примером дополнительных расходов, которые технологии нового поколения вносят в игры. Сейчас, когда некоторые издатели чувствуют себя достаточно комфортно, предлагая игры для Xbox Series X | S и PS5 по цене 70 долларов вместо 60, стоимость новейших игровых возможностей растет. Обновления следующего поколения для более старых версий игр могут быть платными, как это видно на примере PlayStation Plus версии GreedFall и Final Fantasy 7 Remake . Хотя в таких играх, как Subnautica , были предложены обновления следующего поколения без каких-либо условий, FIFA 22 и Madden NFL 22 будут другими зверями.

СВЯЗАННЫЕ: Обновление The Witcher 3 следующего поколения с добавлением контента на основе шоу Netflix

Многие игроки уже знакомы с программой EA Dual Entitlement, которая позволяет игроку бесплатно обновлять свою копию определенной игры с PS4 до PS5 или Xbox One до Xbox Series X | S. Это было введено для предыдущих игр, таких как FIFA 21 , и будет продолжено для новых игр EA Sports, но будет ограничено конкретными выпусками. Для FIFA 22 только игроки, купившие цифровое Ultimate Edition за 100 долларов, получат обе версии игры. Физические копии Ultimate Edition и всех версий Standard Edition не будут включать возможность обновлений следующего поколения на Xbox One и PS4.


Madden NFL 22 немного более щедрый, но все равно будет дорогим для тех, кто хочет апгрейдов следующего поколения. Игроки могут приобрести физическую или цифровую версию игры за 100 долларов MVP Edition или приобрести Dynasty Edition за 120 долларов, чтобы получить преимущества двойного права. Для геймеров, которые не хотят тратить лишние деньги на получение обновляемых версий этих игр EA, им придется просто купить версии Xbox Series X | S или PS5 по полной цене.

Хотя для обновлений следующего поколения есть смысл платить деньги, ограничения выпуска EA для этих игр и размер повышения цен, вероятно, не сделают очень многих игроков счастливыми. Обе франшизы FIFA и Madden NFL уже часто подвергаются критике из-за их игровых режимов Ultimate Team, которые подвергались критике за количество денег, которые они, по-видимому, поощряют тратить геймеры. Игрокам PS4 и Xbox One, возможно, просто нужно будет подготовиться, чтобы выложить дополнительные 40 долларов, если они хотят испытать следующее поколение FIFA и Madden NFL . ).

FIFA 22 выходит 1 октября на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S. Madden NFL 22 планируется выпустить 20 августа для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.