Call of Duty: Warzone представляет новые игровые персонажи Weaver и наборы магазинов


Call of Duty: Warzone получает обновление Season 4: Reloaded, в котором появляется играбельный персонаж Weaver с новыми наборами в магазине.


Call of Duty: Warzone по-прежнему остается одной из самых популярных игр на данный момент, и Treyarch поддерживает ее новым контентом с тех пор, как она взяла бразды правления. Сезон 4: Reloaded - следующее крупное обновление для Warzone - выйдет через несколько дней и выйдет 15 июля. Вместе с обновлением Warzone получит нового игрового оператора. и дополнительные магазинные наборы.

На этот раз Call of Duty игроки получат доступ к Уиверу, одноглазому агенту ЦРУ, который будет добавлен в качестве оператора НАТО в оба Call of Duty: Warzone . ) и Black Ops Холодная война. Weaver будет доступен через Tracer Pack: Weaver Operator Bundle, который предоставит игрокам доступ к новому персонажу и его облику оператора «Кремлевский глаз», а также к трем легендарным видам оружия и новому завершающему ходу, в котором он «обманывает нежить. чтобы оторвать врагу конечность от конечности ".

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: игроки Warzone призывают внести изменения в кросс-игру для борьбы с проблемами взлома

Давние фанаты Call of Duty могут узнать Уивера, поскольку он был показан в нескольких других играх на протяжении всей истории франшизы, первоначально появившись в первой игре Black Ops . Уивер не так примечателен, как некоторые другие персонажи сериала, хотя он тесно связан с лором подсерии Black Ops . В контексте холодной войны Уивер, очевидно, пытается спасти Raptor-1 от Кравченко. Кравченко виноват в пропавшем глазу Уивера, так что здесь есть легкая неприязнь.

Чтобы победить, нужно пожертвовать. 👊

Сразитесь лицом к лицу с новым видом оппозиции, поскольку в этот четверг начинается четвертый сезон #BlackOpsColdWar и #Warzone.

Больше информации здесь: https://t.co/BtSLBqJS3m pic .twitter.com / CUFgPysidB

- Call of Duty (@CallofDuty) 12 июля 2021 г.

Помимо набора Уивера, несколько других появятся во внутриигровом магазине с 4-м сезоном Reloaded. Наиболее примечательным является пакет Special Ops Pro, набор из шести предметов, который будет доступен за 20 долларов. В Pro Pack Special Ops будет легендарный скин для Портновы и два легендарных чертежа оружия, а также 2400 очков COD, которые можно будет применить к другим наборам, боевым пропускам или чему-то еще, что игрок хочет сделать с валютой.

Согласно сообщению в блоге, в котором объявляется контент, в игру будут добавлены еще десятки наборов до конца сезона 4, хотя три основных момента включают Tracer Pack: Mothership Mastercraft, Tracer Pack: Firestorm Maxis Mastercraft и Magma Fury. . Каждый набор будет содержать свои собственные легендарные чертежи оружия для Black Ops Cold War и Warzone, , а набор Magma Fury будет включать новый скин для Рыцаря-Оператора.

Это приличное количество нового контента для Warzone и Black Ops Cold War , так что у фанатов определенно должно быть большое количество предметов, на которые они могут обратить внимание. Регулярные обновления контента поддерживают жизнь игр, и маловероятно, что в ближайшее время она замедлится.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.