Живые земли Авуэда должны выделяться из других фантастических миров


Действие Avowed будет происходить в Живых Землях, на разнообразной северной границе от Обсидиановых Столпов Вечности, но как это может выделиться?


Avowed может принести пользу и стать жертвой близких сравнений с другими фэнтезийными играми. Когда вышел трейлер предстоящей ролевой игры от первого лица Obsidian, фанаты Bethesda быстро заметили поверхностное сходство с The Elder Scrolls , и многие надеялись, что игра сможет заполнить пробел, оставленный долгим ожиданием . ) The Elder Scrolls 6 .

.

Действие Avowed происходит в Живых Землях, экологически разнообразном пограничном континенте на севере Эоры, мире из CRPG Obsidian Pillars of Eternity . Студии нужно будет много работать, чтобы выделить настройку Avowed среди конкурентов. Есть даже причины, по которым эта задача может быть сложнее, чем это было с Столпами Вечности . Однако Живые земли также предлагают некоторые уникальные возможности, которые Обсидиан не должен упускать из виду.

СВЯЗАННЫЙ: У Avowed есть удивительное кодовое имя

Настройка Avowed


Pillars of Eternity имеет увлекательную обстановку. В то время, когда происходит первая игра, Eora превратилась в грубый эквивалент эпохи раннего Нового времени. Есть пушки, галеоны и даже мощная магическая взрывчатка в виде бомбы Godhammer. Напротив, настройка The Elder Scrolls , похоже, не претерпела серьезных технологических изменений со времен Второй эры, по крайней мере, если The Elder Scrolls Online - это что-то, что можно сказать. Опираясь на влияния раннего Нового времени, может быть отличным способом для Avowed выделиться, но проблема уже существует.

Трейлер Avowed , возможно, мало что рассказал об игре, но то, что он показывает, предполагает, что он, вероятно, установлен.значительно раньше Pillars of Eternity , в гораздо более стандартном средневековом фэнтезийном сеттинге. Единственное оружие, которое можно увидеть в трейлере, - средневековое, в то время как закадровый голос намекает, что действие Avowed может происходить в определенной более ранней части истории Эоры, когда Ведика была королевой богов Эоры.

В Столпы Вечности Ведика - свергнутая королева богов. Она богиня справедливости, клятв и законного правления со строго авторитарными чертами. Как и все боги в Эоре, она была фактически создана давно вымершей цивилизацией Англии из единого идеала с использованием душ населения Англии.

Трейлер Avowed намекает, что действие игры может происходить во время правления Ведики. Есть упоминание о войне, превращающей «героев в королев и королей». Мало того, что это хорошо в пределах компетенции Woedica - законного правила - но и утверждение рассказчика, что «теперь наши клятвы потеряны», предполагает, что эти правители заключили сделки с Woedica, и теперь их наказывают за то, что они не выполнили свою часть сделки. Даже само слово «общепризнанный» имеет прочную связь с владениями Ведики

.

Риск состоит в том, что, установив Avowed в более ранний период истории Eora, игра будет напоминать более стандартные фэнтезийные миры игр, такие как Skyrim , а не Pillars of Eternity - более четкий сеттинг. К счастью, есть несколько способов, которыми Живые земли могут сильно отличаться от настроек других фэнтезийных игр.

СВЯЗАННЫЕ С: Avowed 'очень отличается' от The Elder Scrolls, говорит Фил Спенсер

Пограничная гибкость живых земель


В отличие от главных претендентов на сеттинг The Elder Scrolls 6 , Живые земли - это практически чистый лист с точки зрения знаний. В Столпы Вечности регион просто описывается как «страна беззакония, где общины объединяются, распадаются и постоянно ведут мелкие войны друг с другом».Это открывает большие возможности не только с точки зрения повествования, но и с точки зрения механики. Хотя в Живых землях, вероятно, будет несколько крупных фиксированных центров квестов, динамизм обстановки может заложить основу для Avowed , чтобы мир был более подвержен изменениям, чем Skyrim .

Если Avowed хочет выделиться, игроки должны иметь возможность видеть взлеты и падения хрупких сообществ на границе в зависимости от их действий. Сеттинг Avowed может быть более традиционно средневековым, чем Pillars of Eternity , но, поставив свою предстоящую игру на границе, Obsidian мог бы иметь гораздо большую гибкость, рассказывая историю вдали от регионов Eora с более устоявшейся историей, позволяющей игроку иметь огромное влияние на мир игры.

Преимущество Авоведа


Хотя Avowed , кажется, происходит до Pillars of Eternity - где игрок обнаруживает, что боги созданы людьми - он все же должен использовать своих искусственных богов как один из самые уникальные части его настройки. В «Столпы вечности» раскрывается, что люди открывали истинную природу богов Эоры несколько раз, обычно до того, как их растущие атеистические движения были подавлены инквизициями Ингвита. В таких играх, как Skyrim , основные сюжеты относительно просты. На самом деле, в природе богов Тамриэля так мало двусмысленности, что Драконорожденный буквально посещает и подтверждает существование загробной жизни в конце основного квеста Скайрима .

«Живые земли» могут быть сеттингом, который изначально кажется универсальным и предсказуемым, но который оказывается гораздо большим, чем кажется на первый взгляд. Происхождение богов Эоры, как видно из Pillars of Eternity , граничит с научной фантастикой, когда жители Энгвита строят огромные машины для управления душами мертвых, создания своих собственных богов с помощью анимации инайти ответ на экзистенциальные вопросы жизни.

Настройка Avowed может предложить гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Его скрытые глубины буквально. Есть огромные столпы адры - минерала, направляющего души, - которые простираются в мегаподземелья под Эорой, которые скрывают скрытые секреты и технологии. Это может звучать как The Elder Scrolls 'Двемерские руины, но в отличие от The Elder Scrolls , игры из набора Eora от Obsidian без колебаний сделали разгадку тайн своей потерянной цивилизации основной частью своей игры. сюжет.

«Живые земли» - отличный чистый лист для Obsidian, чтобы создать обстановку, более подверженную влиянию игроков, чем другие ролевые игры с открытым миром, где фракции сражаются за невостребованные земли, а поселения растут и опускаются. Сеттинг Avowed также потенциально может иметь основной квест, который рассказывает менее предсказуемую историю, чем другие фэнтезийные ролевые игры, сочетающий элементы средневекового фэнтези с научной фантастикой и намек на экзистенциализм. Обсидиан должен будет в полной мере использовать элементы Эоры, которые могут выделить Живые земли, но если это произойдет, игра может выйти из тени Скайрима , создавая мир, более амбициозный как по влиянию игрока, так и по сложности его сюжета.

Avowed находится в разработке для ПК и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.