Объяснение бесплатных игр в магазине Epic Games Store на 15 июля


Начиная с 15 июля в магазине Epic Games Store появятся две новые бесплатные игры, каждая из которых будет посвящена темам, которые использовались в играх последних двух недель.


Магазин Epic Games Store продолжает тенденцию к одновременному использованию нескольких бесплатных игр для игроков, в настоящее время Bridge Constructor The Walking Dead и Ironcast. , который будет доступен до четверга. Первая - игра из серии Bridge Construction , основанная на вселенной отмеченных наградами комиксов и сериалов, где игрокам предстоит решать сложные головоломки, используя подвижные объекты и заботясь о зомби с помощью различных предметов. или отвлекающие факторы. Ironcast , напротив, представляет собой игру, действие которой происходит в альтернативную викторианскую эпоху Британской империи, где солдаты берут под свой контроль гигантские движущиеся машины, а игрокам поручено управлять узлами ресурсов и сражаться в пошаговых схватках.

Бесплатные игры Epic Games Store на этой неделе предлагают довольно много игрового процесса в сочетании с их предшественником The Spectrum Retreat. Он был доступен с 1 по 8 июля, что составляет последовательную научно-фантастическую тему, которая будет продолжена в новой партии игр. Фактически, обе игры, доступные с этого четверга, имеют более тяжелую научно-фантастическую обстановку и предысторию по сравнению с предыдущими бесплатными играми за последние две недели. Это Obduction , созданные разработчиками Myst , и Offworld Trading Company , которые взамен принадлежат Сорену Джонсону, ведущему дизайнеру. из Цивилизация 4 .

СВЯЗАННЫЙ: Джек VA из Mass Effect: Legendary Edition счастлив, что моддеры исправляют сексуальность Джека

Объяснение наведения


Obduction - игра, разработанная Рэндом Миллером, призванная стать духовным преемником одной из самых ранних видеоигр-бестселлеров дляПК, Myst , до того, как его превзошли по продажам The Sims . Myst был задуман как приключенческая игра, которая позволяла игрокам взаимодействовать со странным миром, в котором не было указаний ни на цель игры, ни на механику, тем самым побуждая исследовать окружающую среду и конечную цель. Некоторые из элементов Myst в конечном итоге были перенесены в Obduction , например, игра, требующая большого терпения и наблюдения, чтобы раскрыть свои секреты и научиться перемещаться по различным областям.

Предпосылка для Obduction не слишком отличается от Myst , где игроки были перенесены на титульный остров Myst Island, тогда как в Obduction главный герой становится свидетелем странных огней в небе, позже выяснилось, что это инопланетяне, похищающие игроков. Действие игры разворачивается в инопланетном мире, который представляет собой смешанные кусочки Аризоны, США, создавая сюрреалистические пейзажи из потусторонних элементов, которые сочетаются с знакомыми местами, такими как старый западный пограничный город и заправочная станция 50-х годов. Сеттинг интересный и жуткий, и вскоре игроки обнаруживают, что в этом чужом мире предстоит решить множество головоломок, каждая из которых ведет к новым головоломкам или некоторым сбивающим с толку подсказкам относительно того, что происходит и почему.

Атмосфера Obduction уникальна, и хотя иногда его головоломки могут вызывать разочарование из-за огромного количества деталей и комбинаций, имеющихся в распоряжении игроков, их решение дает очень полезный опыт, который никогда не выполняется. руки геймеров. Терпение является ключевым моментом в этой игре, потому что вам предстоит возвращаться назад, много путешествовать по странным местам, скрытым местам или важным уликам, которые необходимо найти для продвижения, и многое другое в этом роде. Конечным результатом является то, что Obduction дает отличный опыт, когда безраздельно царит погружение, и попытка понять, почему главного героя отправили на эту планету, является очень сложной задачей.интересное путешествие самостоятельно.

Эта игра не уступает своим предшественникам, таким как Myst и Riven , и не отличается от других игр с похожей атмосферой, таких как The Vanishing of Ethan. Картер или Ушел Домой . Головоломки также очень «физические», что означает, что будут кнопки, которые нужно нажимать, или рычаги, чтобы двигаться, чтобы продвигаться вперед, в то время как окружающие тайны накладываются и разветвляются. Obduction также использует преимущества полного трехмерного исследования объектов, потому что некоторые ключевые секреты оказываются скрытыми на виду, и чтобы найти их, игра предлагает игрокам наблюдать за миром с разных точек зрения.

СВЯЗАННЫЙ: Horde Shooter Arcadegeddon, объявленный от Predator: Hunting Grounds Developer

Разъяснения по поводу торговой компании за пределами Мира


Offworld Trading Company - очень интересная стратегическая игра в реальном времени, в которой игрокам нужно следить за тринадцатью различными ресурсами, пытаясь получить прибыль в качестве одной из четырех основных фракций. К ним относятся Yoshimi Robotics, Seneca Development, Reclamation Inc и New Meridians, каждый со своим собственным стилем игры и измененными внутриигровыми целями. Выбор любой из этих фракций - вот что приводит игру в движение, и игроки могут затем попробовать свои силы в восхождении по социальной лестнице, приобретая товары и пытаясь установить монополию на рынке разными способами.

Хотя это может быть не одна из лучших RTS-игр, Offworld Trading Company очень богата информацией и предметами для изучения, так что пользователь интерфейс занимает около половины экрана. Это дополнительно подчеркивается тем, как долго может длиться весь учебник, но для успешных пробежек изучение веревок вместо того, чтобы летать, это может быть ключевым моментом. Помимо всех ресурсов, имеющихся в игре, у Offworld Trading Company есть еще одна вещь, за которой игроки должны постоянно следить, а именно земельные участки.там, где необходимо разместить здания и сооружения.

На первый взгляд Offworld Trading Company может показаться StarCraft с большим количеством ресурсов для управления и без каких-либо боевых действий. Основная кампания в игре часто может быть завершена менее чем за 6-7 часов, но одна из самых увлекательных вещей, которые могут испытать игроки, - это многопользовательская система Offworld Trading Company . Именно здесь другие игроки будут отправлять пиратов, чтобы попытаться воздействовать на здания игроков, чтобы украсть их ресурсы, или попытаться выкупить заведения игроков и сделать их своими дочерними предприятиями, тем самым заканчивая игру для тех, кто вынужден продавать.

Играя в Offworld Trading Company и Obduction , можно получить массу удовольствия, а Obduction также предлагает отличные моменты для игроков, которые осмеливаются исследовать все его секреты. В целом, эти новые дополнения к списку бесплатных игр в Epic Games Store очень приветствуются, и игроки, которые еще не владеют этими играми, должны настроиться в четверг, чтобы получить их бесплатную копию.

В магазине Epic Games Store с 15 по 22 июля будут представлены бесплатные копии Obduction и Offworld Trading Company .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.