Покемон Блестящий алмаз и Сияющая жемчужина должны уделить больше внимания союзным NPC


Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl будут включать в себя возвращение союзных NPC, которые сражаются вместе с игроками, и должны дать им больше времени.


Есть множество особенностей, которые сделали оригинальные Pokemon Diamond и Pearl уникальными, когда они дебютировали на Nintendo DS в 2006 году. Они были первыми Pokemon . ) игры, включающие полностью проработанные онлайн-компоненты, такие как Global Trade Station, а сенсорный экран DS привел к Poketch Diamond и Pearl и другим механизмам повышения качества жизни. как сияние бейджей в спортзале. Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl потеряют некоторые из этих функций по своей природе выпуска на Nintendo Switch в 2021 году, но ILCA -разработанные римейки по-прежнему стремятся быть максимально приближенными к оригиналам.

Регион Синно в Brilliant Diamond и Shining Pearl будет во многом таким же, за исключением графических обновлений и игрушечного дизайна внешнего мира, что означает неигровых персонажей (NPC). то, с чем люди сталкиваются повсюду, тоже должно быть одинаковым. В каждой игре про покемонов есть здоровый список соперников, лидеров спортзала, членов элитной четверки и многих других, но Pokemon Diamond , Pearl и их полная третья версия Платина также имела набор из пяти специальных тренеров союзников.

СВЯЗАННЫЕ: Будет ли Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl реализовать Глобальную торговую станцию ​​

Названные фанатами «Stat Trainers», согласно Булбапедии, эти союзники появляются в пяти различных частях игры, чтобы помочь игрокам исследовать Pokemon эквивалента подземелий в большинстве RPG - области, такие как пещеры и леса. . Это имя относится к их покемонам, каждый из которых фокусируется на разном типе характеристик, но помимо этого персонажи не получают многоразработка. Brilliant Diamond и Shining Pearl имеют возможность изменить это, и игры должны воспользоваться этим шансом.

Временные союзники Алмаза и Жемчужины


Первым наставником статистики, с которым игроки сталкиваются в Diamond и Pearl , является Шерил, которая ждет у входа в лес Этерна к северу от города Флоарома. Ее напарник Покемон - Ченси, что означает, что ее статистическая цель - HP - как из-за большого запаса здоровья Ченси, так и из-за того, что он знает такие движения, как Мягкое кипячение, которые могут исцелить любого из союзников. В то время как двойные битвы были впервые представлены в поколении 3 и продемонстрированы руководителями тренажерного зала Mossdeep Тейт и Лиза, тренеры по статистике поколения 4 были одними из первых неигровых персонажей, присоединившихся к игрокам в многопользовательских битвах.

При этом Шерил технически единственный персонаж в этой группе, с которым игроки должны путешествовать вместе. Каждый из оставшихся персонажей также дает аналогичные преимущества, от сражения с игроком до полного исцеления своего покемона после каждой битвы, но они появляются в областях, которые необязательно посещать. Например, Мира - самый необычный тренер по статистике в Wayward Cave; область, скрытая под велосипедной дорогой и наиболее известная как место, где можно поймать Гибла. Она использует кадабру и специализируется на специальной атаке.

Остальные три находятся в более важных областях, которые обычно приносят определенную пользу. Марли в партнерстве со сфокусированным на скорость Арканином находится в ответвлении Дороги Победы, которую игроки могут посетить после победы над Синтией, чтобы найти Мифического Покемона Шаймина с предметом события. Бак в партнерстве с обороняющимся Клайдолом находится в Старк-Маунтин, где игроки могут найти Хитрана и сразиться с Командой Галактик в пост-игре Platinum . Наконец, Райли вместе с Лукарио, основанным на физической атаке, обучается на Железном острове. Пройдя через остров рядом с ним, игроки могут получить яйцо Риолу, позволяя им вылупиться.и самостоятельно обучить потенциального Лукарио.

Присоединение к игроку в многопользовательских битвах - это основная претензия этих пяти тренеров к славе, но им также есть чем заняться помимо этого. Все они могут выступать в качестве союзных NPC для нескольких битв на объекте Battle Tower, как в Diamond, Pearl, и Platinum , так и в HeartGold и . ) SoulSilver . В Pokemon Platinum их можно бросить вызов на поле боя, принадлежащем Баку, в Зоне выживания Синно. Здесь также игроки могут принимать участие в рематчах Gym Leader один раз в день.

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl Show Улучшенная графика в Nintendo Switch, трейлер OLED-презентации

Наследие тренеров статистики


Как и большинство персонажей в основных Pokemon играх, эти союзные NPC также появляются в манге Pokemon и аниме-адаптациях. Шерил и Марли также участвуют в мобильной игре DeNA Pokemon Masters EX с навыками поддержки, ориентированными на исцеление и усиление скорости соответственно. Остальные три еще не появились в Мастерс на момент написания этой статьи, хотя можно также утверждать, что Райли имеет поразительное сходство с сэром Аароном из фильма Лукарио и Тайна Мяу . .

Принимая во внимание все эти проявления, становится ясно, что тренеры по статистике считаются основной частью актерского состава региона Синно. Тем не менее, в отличие от некоторых руководителей тренажерного зала или тренеров, таких как чемпионка Синтия, ни один из них не появился достаточно повторно, чтобы иметь более глубокую характеристику. Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl потенциально могут исправить это, проводя больше времени с этими персонажами вне их первоначальных встреч, или просто давая им более уникальные диалоги.

Маловероятно, что это произойдет, учитывая очевидную попытку этих римейков быть более верными своим исходным материалам. Напротив, Покемон Омега Рубин и Alpha Sapphire на 3DS была скорее переосмыслением оригинальных приключений Хоэнна, чем римейками. Идея параллельных вселенных была заложена в их сюжет в послематчевом эпизоде ​​Delta Episode, и эта свобода позволила разработчикам вводить новых персонажей, таких как Координатор Лисия и Хранитель знаний Цинния, которые выступали в качестве представителей различных функций.

Шерил, Мина, Марли, Бак и Райли могли бы играть аналогичную роль в Brilliant Diamond и Shining Pearl , если игры будут экспериментировать с ними. Бак обладает наибольшим характером благодаря его участию в Battleground, но было бы так же легко сделать еще один шаг вперед с такими персонажами, как Шерил. Она исследует лес Этерна только в видеоиграх, но ее также можно увидеть блуждающей по старому замку с привидениями в мини-сериале Покемоны Покемонов . В конечном итоге ILCA и Game Freak должны решить, что они хотят делать, но в любом случае стоит понаблюдать за этими пятью союзниками в действии на Switch.

Покемон Блестящий Алмазный и Блестящий Жемчужный ) выйдет 19 ноября 2021 года для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.