Fallout 76: Кто такой К.Д. Чернильница?


Пятый сезон Fallout 76 возвращает вымышленного персонажа К.Д. Чернильница, но кто она и как она связана с большей вселенной Fallout?


Это был долгий путь для Fallout 76 , изначально запускавшийся с множеством проблем, противоречий и вялым приемом. Из-за множества ошибок и сбоев все стало настолько плохо, что Bethesda принесла извинения всего через несколько недель после запуска, чтобы решить проблемы и то, как студия собиралась их решать. Однако, учитывая, что Fallout 76 позиционируется как игра с живыми услугами, ситуация постепенно стала улучшаться.

Между бесчисленными обновлениями и исправлениями ошибок ситуация действительно начала развиваться, как только прибыло долгожданное обновление Wastelanders. Отвечая на одну из самых серьезных критических замечаний к игре, Wastelanders добавили персонажей NPC, а также деревья диалогов, что помогло игре больше походить на классические однопользовательские игры во франшизе. Однако Bethesda продолжала добавлять контент, в конечном итоге приняв сезонную модель, давая игрокам еще больше возможностей для разблокировки, например косметику, ресурсы и многое другое.

СВЯЗАННЫЙ: Обновление экспедиций Fallout 76 возвращается в Питт

Вместо того, чтобы представлять сезон в стандартном стиле, таком как Call of Duty: Warzone , Fortnite или даже Destiny 2 , Bethesda имитировала внешний вид и ощущение сезонов Fallout 76 в стиле настольных игр с вымышленными персонажами вселенной Fallout , такими как Captain Cosmos, Armor Ace и Power Patrol, а совсем недавно - KD Чернильница. Подробнее об этом последнем вымышленном персонаже, который продолжает появляться в Fallout 76 .

Кто такой К.Д. Чернильница?


Третий сезон Fallout 76 представил настольную игру Scribe of Avalon, которая была связана с вымышленной публикацией Atomic Chronicles of K.D. Чернильница , том 101 производстваПоразительно удивительные сказки. Давние фанаты Fallout , вероятно, будут помнить эту компанию из Fallout 4 благодаря скрытым журналам, которые давали игрокам уникальный бонус за их чтение.

В Fallout 76 , К.Д. Чернильница - вымышленный персонаж из научно-фантастических, фэнтезийных и приключенческих журналов Astoundingly Awesome Tales. Вдохновленная Индианой Джонсом, она авантюристка и историк с порезом на правом глазу и лице. Тем не менее, она также является старшим оперативником в месте под названием Гильдия древностей и использует Хронотрон для путешествий во времени в разные эпохи на миссиях гильдии. У нее также есть замысловатая и крупногабаритная перьевая ручка под названием Atomic Quill, которую игроки действительно могли заработать вместе с ее рюкзаком Chronotron и снаряжением.

Писец Авалона в Fallout 76


Доска писца Авалона, впервые представленная в 3 сезоне для Fallout 76 , была основана на миссии К.Д. Чернильницу отправили исследовать стремительное появление технологических достижений в средневековом городе Авалон. Чтобы отследить эти достижения, Чернильница сначала отправляется в V век, чтобы найти человека по имени Синнок, который был известен как Писец Авалона, а также Алистер, Рыцарь Авалона

.

В этом сезоне игроки могли получать все виды предметов из Чернильницы, включая ее иконку игрока на 2-м ранге, рамку фоторежима Daring Adventures на 22-м ранге и K.D. Значок игрока Inkwell's Quill на 34. Тем не менее, в сезоне также были некоторые дорогостоящие предметы для игроков, которые продолжили гринд уровня, включая уникальную дубинку, которая была сделана так, чтобы выглядеть как K.D. Перо Чернильницы на 42-м ранге, рюкзак Chronotron на 92-м уровне и носимая экипировка на основе Чернильницы на 98-м ранге.

СВЯЗАННЫЙ: Fallout получает модификацию полного преобразования Звездных войн

Побег из награды 42-го века


В рамках недавнего обновления Steel Reign 5-й сезон возвращаетбесстрашный исследователь в рамках новой доски Escape from the 42nd Century. На этот раз Чернильница отправляется в 42-й век, чтобы исследовать антагонистическую группу под названием M.I.N.D. 42-й век - это антиутопическое будущее, в котором M.I.N.D. ассимилируют человечество с дельфинами, чтобы продвинуть курс эволюции. С приходом Inkwell и Гильдии древностей M.I.N.D. двигаться, чтобы поймать и ассимилировать злоумышленников.

Как и ожидалось, в этом сезоне также будет много косметики Inkwell и предметов, которые игроки могут разблокировать во время сезонного пропуска. Ранг 2 открывает доступ к K.D. Значок игрока «Побег из чернильницы», талант рюкзака на 6-м уровне, значок игрока 42-го века на 34-м уровне и множество M.I.N.D. содержание повсюду. Некоторые из самых крупных предметов в этом сезоне связаны с компаньоном K.D. Алистером, так как игроки могут разблокировать Доблестный костюм Алистера на 98-м уровне, головной убор на 96-м и специальный рюкзак Chronotron на 92-м уровне.

За кулисами К.Д. Чернильница


Хотя К.Д. Чернильница остается вымышленным персонажем, ограниченным сезонными обновлениями, Bethesda оказала некоторую внутреннюю помощь, чтобы оживить персонажа в этих ограниченных местах. Разработчик Arkane Studios Сэди Бойд, которая в настоящее время работает над недавно обнародованной вампирской игрой Redfall , выполнила внутренний голос за кадром для K.D. Чернильница, чтобы помочь в процессе разработки для Escape from 42nd Century . По словам Бойда, внутреннее озвучивание помогает разработчикам лучше планировать и выстраивать сюжет и механику. Он также предоставляет примерный шаблон для человека, который должен записать профессиональную версию. Наконец, Бойд также поделилась некоторыми интересными отзывами, которые она получила о том, что ее выступление было слишком душным.

По внешнему виду искусство К. Изначально чернильница была заказана художником Астором Александром. Теперь, когда у нее за плечами два сезонных появления, возможно, Bethesda намерена сохранить этого персонажа в будущем.контент, либо в другом предстоящем обновлении Fallout 76 , либо, возможно, с камеями в будущих играх через вымышленные комиксы Hubris или другие журналы Astoundingly Awesome Tales.

Fallout 76 теперь доступен на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.