Нужна ли новая боевая механика Death Stranding: Режиссерская версия?


Предстоящий Death Stranding: Director's Cut, похоже, решает некоторые проблемы оригинала, добавляя более продвинутую боевую механику.


Июльское мероприятие State of Play, наконец, дало поклонникам представление о долгожданном Death Stranding: Director's Cut . Предстоящая версия последней игры Хидео Кодзимы для PS5 добавляет массу нового сюжета и игрового процесса, которые должны взволновать как существующих фанатов, так и новичков. Что немного удивляет, так это добавление новой боевой механики, которой явно не хватает в базовой игре.

Death Stranding был выпущен и вызвал поляризационные отзывы фанатов и критиков, многие были разочарованы и взбешены недостаточным вниманием к боевым действиям в игре. Death Stranding многие называли «симулятором ходьбы», и хотя это не обязательно ложно, это также не совсем так. В то время как в Death Stranding есть беспорядочные и напряженные боевые столкновения, отсутствие разнообразной боевой механики, разнообразного оружия и уникальных встреч с врагами делает их повторяющимися, что Death Stranding: Director's Cut ), Кажется, обращается.

СВЯЗАННЫЙ: Хидео Кодзима не любит призывать к смерти смерть на PS5 A 'Режиссерская версия'

Основные проблемы, связанные с битвой со смертельным берегом


Еще до его выпуска Хидео Кодзима говорил о том, что битва отходит на второй план в Death Stranding . По иронии судьбы, игра наполнена множеством боевых столкновений с мулами, homo demens и BT, с которыми игроки часто сталкиваются, переходя из одного места в другое. Однако чего не хватает, так это ограниченного числа возможностей и инструментов, которые есть у игроков, чтобы приблизиться к этим часто повторяющимся и предсказуемым столкновениям. С точки зрения повествования, игрокам не рекомендуется вступать в бой, особенно используя смертоносныеоружия, поскольку смерть имеет последствия в Death Stranding .

В Death Stranding оставление мертвых тел может привести к пустоте, которая образует кратеры и привлекает BT, в конечном итоге аннулируя эту область. Таким образом, мир игры, по-видимому, затронут, и игрокам не рекомендуется использовать смертоносное оружие. Однако уменьшение боевого аспекта игры за счет отказа от уникального и удобного оружия для использования против врагов не является разумным способом отговорить игроков от участия в битвах. В игре должно быть достаточно механики, чтобы игроки могли с удовлетворением следовать любому пути и столкнуться с последствиями для себя.

Отсутствие разнообразия и возможностей в бою, будь то скрытность или перестрелка, еще более неприятно, учитывая историю Кодзимы с играми, ориентированными на бой. Metal Gear Solid 5 предлагает один из самых обширных и универсальных боевой опыт в видеоигре, предоставляющий игрокам множество оружия и гаджетов для экспериментов. франшиза Metal Gear Solid 5 или Metal Gear в целом также препятствует смертельному бою, но по-прежнему дает игрокам свободу выбора любого пути. В то время как Death Stranding не нужно было идти так далеко, как Metal Gear Solid 5 , он мог бы сделать битвы более приоритетными, чем раньше, и, по-видимому, стать более доступным для людей, которые избегали этого из-за того, что были просто ходьбой. симулятор.

Как режиссерская версия Death Stranding решает эти проблемы


К счастью, похоже, Kojima Productions серьезно отнеслась к отзывам фанатов и решила некоторые важные проблемы оригинала в предстоящей версии Director's Cut. Трейлер состояния игры Death Stranding: Director's Cut дает представление о «расширенных боевых возможностях», которые добавляет вариант игры для PS5. Он включает в себя дополнительные маневры ближнего боя, оружие, снаряжение и многое другое. Одно из новых видов оружия, показанных в трейлере, - мазерное ружье, которое можетказнить врагов электрическим током. Еще одно заметное дополнение, которое можно увидеть в трейлере, - это установленный пулемет, который игроки могут использовать на поле боя.

В отличие от Снейка из Metal Gear Solid , Сэм в Death Stranding не обучен военным, что объясняет неуклюжесть боя. К счастью, Death Stranding: Director's Cut добавляет арену для стрельбища, где Сэм может практиковаться и стать опытным в перестрелке. Это долгожданное дополнение, которое имеет смысл с точки зрения сюжета, но также и для игроков, желающих улучшить свои навыки.

Еще одним широко критикуемым аспектом боя Death Stranding было отсутствие разнообразия врагов, особенно БТ, что якобы было изюминкой игры. Помимо добавления нового оружия и снаряжения Death Stranding: Director's Cut также добавит больше битв BT, что даст игрокам больше причин опробовать новое оружие и снаряжение.

Death Stranding - это глубоко атмосферный опыт со сложной сюжетной линией и интригующими персонажами. В то время как основной цикл игрового процесса, включающий доставку посылок, сам по себе чрезвычайно хорош, отсутствие разнообразного оружия и уникальных боевых столкновений нарушает игровой процесс для многих. Таким образом, замечательно видеть, как Death Stranding: Director's Cut привлекает как ветеранов, так и новичков, компенсируя недостаток боевого опыта, который, по-видимому, был привязан к оригиналу.

Death Stranding: Director's Cut будет доступен 24 сентября 2021 года для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.