Год спустя мы мало узнали о Fable 4


Fable 4 не доминировала в новостном цикле в течение года после ее появления, возможно, потому, что Playground Games предстоит много работы.


Задолго до того, как о нем было объявлено на выставке Xbox Games Showcase в июле 2020 года, Fable была окутана слухами о грядущем возрождении. Теперь поклонники влиятельной ролевой игры знают, что она находится в руках Playground Games, разработчика знаменитых игр Forza Horizon . Каким бы плотным сейчас ни был рынок фэнтезийных ролевых игр, возвращение Fable - это большое дело. Его уникальный подход к классическим фэнтезийным концепциям и основная система морали, определившая Fable , - это всего лишь пара причин, по которым фанаты хотят увидеть это снова. Однако, несмотря на такой энтузиазм, за последний год появилось очень мало новостей о Fable

.

У Microsoft, безусловно, были возможности продемонстрировать, где Fable находится в разработке. Зрители хвалят Microsoft как одного из лучших докладчиков на E3 2021, где компания предоставила обновления по Halo Infinite и анонсировала несколько очень захватывающих игр, таких как Redfall и The Outer Worlds 2. . Fable выглядел как вопиющее упущение со стороны E3, хотя инсайдеры заранее подтвердили, что этого не будет на мероприятии. Все признаки указывают на то, что Fable может появиться через несколько лет, но после года разработки после анонса можно было ожидать, что Playground может предложить хотя бы небольшое обновление для поклонников. Вместо этого он молчит.

СВЯЗАННЫЙ: Одна функция Fable 3 должна вернуться, но быть улучшена, в новой игре Fable

Уровень развития Fable


Появилась пара интересных подробностей о Fable . Например, списки вакансий показывают, что Fable использует игровой движок ForzaTech, на котором построен Forza Horizon . Playground Games быланедавно ищу людей для работы над модифицированной версией движка ForzaTech, которая будет лучше поддерживать элементы RPG. Эта информация довольно интересна, поскольку недавние слухи предполагали, что перезагрузка Fable будет использовать совершенно новый игровой движок. Само собой разумеется, что Forza Horizon - это совсем другой тип игры, чем Fable , и, вероятно, требует от своего движка совсем других вещей, поэтому будет особенно интересно увидеть конечный результат. компании Playground, перепрофилировавшей движок ForzaTech.

Это одна из самых больших новостей о Fable , которая вышла из Playground. На самом деле, наверное, сейчас не о чем говорить. Большинство подсказок о разработке Fable происходит из списков вакансий для игры, которые постоянно появлялись в течение последнего года. Playground Games, похоже, все еще нуждается в большом количестве талантов, чтобы подняться на борт и помочь поднять Fable 4 с земли. Это дает понять, что до выхода Fable , вероятно, еще несколько лет. Тот факт, что Playground все еще нанимает сотрудников на важные должности в разработке игры, подкрепляет случайные инсайдерские заявления о том, что возрождение Fable - это серьезное мероприятие, на разработку которого могут уйти многие годы. Fable 4 явно не за горами.

СВЯЗАННЫЕ С: Почему Fable окажет идеальное влияние на Fable 4

Басне нужно больше времени


Образец последовательного найма на Playground в течение последнего года посылает еще одно сообщение: не только Fable далек от релиза, но и новости или обновления об игре также не появятся на горизонте. Похоже, что студия все еще собирает элементы, необходимые для сборки Fable . Если игровой движок Fable все еще находится в разработке, то, возможно, сюжет все еще находится на стадии планирования. Это объясняет, почему Fable анонсировали с таким расплывчатым трейлером, а не даже с кратким, нобетонный сюжетный трейлер.

Затишье вокруг Fable разочаровывает фанатов, но для игры это неплохо. Во всяком случае, для Fable было бы хуже, если бы Playground находилась под постоянным принуждением, чтобы доставлять обновления и поддерживать PR, когда нет даже той части игры, которая еще не готова к показу. Playground может максимально использовать конфиденциальность, сосредоточившись на разработке, а не пытаясь претендовать на внимание на быстро меняющемся рынке. Возможно, где-то в начале 2022 года Playground будет что-то готово, а это означает, что Fable может дебютировать после долгожданного выпуска игр в 2021 году, и рынок в целом немного успокоится. Microsoft сейчас не боится больших игр, поэтому Playground не нужно спешить. Басня может занять некоторое время, но эту историю стоит рассказать внимательно.

Fable 4 в настоящее время находится в разработке для ПК и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.