Новые персонажи Инадзумы раскрыты в трейлере Genshin Impact 2.0


Genshin Impact недавно представила предварительный просмотр своего обновления 2.0 для региона Инадзума, в котором показаны девять различных персонажей, которые появятся.


Genshin Impact была одной из крупнейших игр прошлого года, и с грядущим обновлением Inazuma она продолжит расширяться с новой сюжетной линией, персонажами, квестами, боссами., и больше. Недавно Genshin Impact выпустил предварительный трейлер обновления 2.0 Inazuma под названием «Неподвижный Бог и Вечная Евфимия». Обновление Inazuma, которое выйдет 21 июля, принесет совершенно новое приключение для игроков Genshin Impact .

Во время превью выяснилось, что Genshin Impact будет иметь ряд новых персонажей, появляющихся в Inazuma. Хотя неясно, все ли они играбельны, они будут играть важные роли в сюжетной линии Инадзумы. Поклонники, обратившие внимание на утечки информации в течение последних нескольких месяцев, вероятно, видели большинство персонажей, но есть несколько, которых miHoYo смогла официально раскрыть. После того, как Аяка и Йоимия почти подтвердили, будет интересно посмотреть, какие из новых персонажей появятся в будущих баннерах.

СВЯЗАННЫЕ: Обновление 2.0 Genshin Impact, добавляющее основные новые функции, включая поддержку кросс-платформенного сохранения

Камисато Аяка


Аяка, получившая известность после завершения закрытого бета-теста Genshin Impact, будет играть решающую роль в грядущей сюжетной линии Инадзумы. Баннер персонажа Аяки будет первым, так как она познакомит игроков с регионом. Комплект Аяки, использующего крио-меч, основан на нанесении постоянного крио-урона и имеет альтернативный спринт, как у Моны. Клан Камисато также станет частью сюжетной линии, так как игроки смогут посетить поместье. Описанная как добросердечная девушка, Аяка держит людей Инадзумы близко к своему сердцу ипреданность делу помощи им, вероятно, сыграет решающую роль, когда игроки столкнутся с Баалом.

Йоимия


Йоимия - еще один официально подтвержденный персонаж знамени в Genshin Impact , и появится в августе после Аяки. Йоимия отвечает за фейерверк Наганохара и вместе с луком владеет видением поджигателя. Йоимия, похоже, имеет гораздо более быстрые автоатаки, чем другие пользователи лука, и имеет взрывной элементальный взрыв. Сюжетная информация о Йоимии довольно ограничена, но поскольку японские фестивали фейерверков обычно проходят в августе, вполне вероятно, что ее событие произойдет именно тогда.

Саю


Обнаружено в Genshin Impact Twitter несколько месяцев назад, Саю - крошечный ниндзя, одетый в костюм тануки. Пользователь Клеймора Анемо, Саю также является единственным подтвержденным 4-звездочным персонажем в Инадзуме. Она появится рядом со знаменем Йоимии в августе и обладает уникальной способностью скатываться в шар, чтобы наносить урон. Саю связана с Шиюумацу-Бан, местом в Инадзуме, которое было первоначально обнаружено в Genshin Impact Twitter.

Баал


Баал, также известный как Райден Сёгун, в настоящее время является Электроархонтом и правит регионом Инадзума. Перед текущей сюжетной линией Удар Геншина произошло серьезное событие, которое заставило Баала отгородить Инадзуму от остальной части Тейвата. Провозгласив Указ об охоте за видениями, Баал захватил большую часть видений в Инадзуме, чтобы отдать их статуе Тысячорукого Стоглазого Бога. В результате Genshin Impact игрокам придется проникнуть в Инадзуму с помощью Казухи и Бейдо. Описанная как хвастливая и эгоистичная правительница, она, кажется, владеет мечом вместе со своим Электровидением. Хотя нет никаких подтверждений того, что за нее можно будет играть в любой момент, это более чем вероятно, учитывая статус Чжунли и Венти как Архонтов.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: как использовать четырехлистникКлевер

Тома


Хотя его модель персонажа просочилась несколько месяцев назад, Тома официально появился во время раскрытия Инадзумы для Удар Геншина . Тома служит главным вассалом клана Камисато, и его отличительные светлые волосы выделяются в Инадзуме. Его описывают как человека очень наблюдательного, и у него, кажется, есть красный драгоценный камень на поясе, указывающий на видение поджигателя. Однако нет никаких подтверждений того, будет ли за него играть в будущем.

Кудзё Сара


Кудзё Сара служит под началом Баала телохранителем и помощником, который ведет войска для захвата Видений в Инадзуме. Обладая луком и Electro Vision, Кудзё Сара действовала как боевой представитель Баала, когда друг Казухи бросил ей вызов. Казуха восхищается ее силой, но не понимает, почему она следует деспотическому правлению Баала. Она описана как воин тенгу и довольно харизматична, несмотря на свою силу. Она не появлялась в предыдущих утечках и кажется NPC, но только время покажет, станет ли она играбельной.

Сангономия Кокоми


Кокоми - лидер Сопротивления Сангономия, организации, которая выступает против подавляющего Указа Баала об охоте за видением. Мудрый и находчивый военный советник, Кокоми владеет видением Hydro на ленте, прикрепленной к ее груди. Кокоми не появлялся в предыдущих утечках Genshin Impact , но очень похожий персонаж по имени Мими действительно заставил фанатов предположить, что Мими была либо отправлена ​​на слом, либо заменена на Кокоми. Как и в случае с другими персонажами Инадзумы, есть шанс, что Кокоми станет играбельным, но это еще не подтверждено официально. Оружие Кокоми еще не раскрыто, но предположения указывают на катализатор.

Гороу


Горо - мускулатура сил сопротивления в Инадзуме и генерал войск Сангономии в Удар Геншина. Подобно Дионе, он имеет антропоморфную внешность с лисьими ушами ихвост. Пользователь Гео-лука, предыдущие утечки информации о Горо, кажется, указывают на хорошие шансы на игру. У него есть фирменный лук из той же серии оружия, как Summit Shaper и Vortex Vanquisher. Как бы то ни было, скорее всего, пройдет много времени, прежде чем игроки смогут сделать бросок за Горо, учитывая, что он появился совсем недавно.

Яэ Мико


Яэ Мико, также известный как Гудзи (Главный Жрец), отвечает за Великий Храм Наруками. Помимо красивой внешности, она чрезвычайно хитра и умна, что делает ее очень непредсказуемой. Во время презентации Genshin Impact было показано, что она будет играть важную роль в истории, поскольку игроки будут сталкиваться с ней несколько раз. Мало что известно о Яэ как о ее оружии, а Вижн остается загадкой, поэтому трудно сказать, будет ли она игровым персонажем.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.