Все, что нужно знать перед покупкой Psychonauts 2


Скоро выходит Psychonauts 2, и за ним стоит удивительно долгая история - как внутри, так и за пределами его красочного, психического мира.


После того, что кажется вечным, Double Fine’s Psychonauts 2 наконец-то выходит в августе этого года. С момента анонса игры в 2015 году на Game Awards и последующей краудфандинговой кампании Fig. Во многом это произошло из-за хорошо задокументированной тенденции Double Fine к превышению бюджета, но в данном случае это также произошло из-за того, что сам бюджет был расширен сверх первоначальных ожиданий. В 2017 году Starbreeze инвестировала 8 миллионов долларов в цифровую публикацию игры на всех платформах, и в 2019 году Microsoft купила права на публикацию Double Fine и Psychonauts 2 в один раз больше на неизвестную сумму. Владелец и директор компании Тим Шафер несколько печально упомянул во время интервью 2020 года, что дополнительное финансирование и время, предоставленные Microsoft, позволили добавить обратно все драки с боссами.

Это шумно звучащая история продолжения культового классического платформера, но серия Psychonauts так же интересна, как и окружающие ее истории. Psychonauts был первоначально опубликован в 2005 году компанией Majesco Entertainment для ПК, PlayStation 2 и Xbox. Причудливый маленький трехмерный платформер известен своим интересным и нестандартным художественным стилем, а также тем, что в нем столько же озвученных диалогов, сколько в большой ролевой игре. Количество занимательных и творческих работ в сочетании с твердым платформером и ментальными мирами, олицетворяющими персонажей, сделали Psychonauts фаворитом фанатов. Даже с таким прочным основанием можно многое сказать об этом грядущем сиквеле

.

СВЯЗАННЫЙ: Psychonauts 2 объединяет годы в дни

Дата выхода и платформы Psychonauts 2


Между Psychonauts 2 2015 г.с анонсом и выпуском в 2021 году произошло огромное количество изменений. Когда Double Fine впервые представили игру фанатам во время краудфандинговой кампании 2015–16 годов, она имела в виду дату выпуска 2018 года. После завершения кампании все почти сразу же зашло в тупик: Комиссия по ценным бумагам и биржам США до сентября 2016 года разрешила Фигу использовать неаккредитованных инвесторов. Fig - это специальная краудфандинговая платформа, поскольку она позволяет пользователям вкладывать средства в проекты, а также делать им пожертвования, и почти половина начального бюджета Psychonauts 2 была получена за счет инвестиций. К счастью, после покупки Double Fine в 2019 году Microsoft смогла выплатить инвесторам бонусные проценты

.

Несмотря на свое намерение выпустить в 2018 году, Double Fine объявила в декабре 2017 года, что, поскольку игра находится в стадии полной разработки и завершена запланированная дорожная карта разработки, она не рассчитывает выпустить Psychonauts 2 как минимум до 2019 года. К тому времени, когда в декабре 2018 года состоялась премьера следующего крупного трейлера, игра, как сообщалось, находилась в стадии альфа-тестирования. Раскрытие Microsoft в июне 2019 года о приобретении Double Fine означало только хорошее для Psychonauts 2 , тем более что было уточнено, что он все равно будет выпущен на всех обещанных платформах. Единственным реальным недостатком было то, что дополнительная финансовая безопасность означала, что Double Fine может потребоваться еще больше времени, чтобы выпустить свою игру. Дата выпуска Psychonauts 2 была отложена до 2020 года для дополнительной доработки и снова отложена в июле 2020 года на 2021 год, чтобы можно было сделать порты Xbox Series. Наконец, дата выхода игры для всех платформ была объявлена ​​на конец августа, на E3 2021 года

.

СВЯЗАННЫЙ: Многие эксклюзивы Xbox имеют общую тему

О чем Psychonauts 2?


Это ужасно много предыстории для Psychonauts 2 как продукта, но не как игры. К счастью, есть что сказать о мире и персонажах игры. Франшиза Psychonauts рассказывает об одном Психонавте, экстрасенс - секретный агент по имени Разпутин Аквато. Первая игра Psychonauts была посвящена тренировкам Раза в летнем лагере психоаналитиков Whispering Rock Psychic, когда он сорвал заговор по похищению мозгов. Лучше всего испытать специфику истории старой игры в свободное время, хотя бы по той причине, что отправиться в ментальное пространство многих NPC и решить их умственные проблемы, созданные творчески. Достаточно сказать, что Раз впечатляет начальство и может получить полное звание Психонавта.

В Психонавты 2 Раз теперь полностью обучен и готов встретиться лицом к лицу с миром, но организация Психонавтов что-то замышляет, и он должен докопаться до сути. После спасения Трумэна Занотто в спин-оффе VR «Психонавты» и «Ромб разрушения» , Разу придется разгадать еще более гнусную тайну в самом сердце организации, частью которой он является. Хуже того, цыганка, которая прокляла семью Раза из-за отвращения к водоемам, кажется, снова всплыла на поверхность и связана с текущими событиями. Между всем этим и Разом, продолжающим заниматься своими собственными отношениями, в Psychonauts 2 многое происходит, и игроки могут погрузиться в них.

Особенности Психонавтов 2


Пока еще рано говорить, что именно ждет игроков - судя по трейлерам, их будет много - Psychonauts 2 продолжит головокружительные приключения Раза, когда он исследует Психонавтов. Штаб между уровнями. По своей сути Psychonauts - это трехмерный платформер с довольно простыми элементами платформера и драки. Здесь можно найти множество предметов коллекционирования, а растущая коллекция экстрасенсорных способностей Раза позволяет ему исследовать окружающую среду и взаимодействовать с людьми, врагами и объектами. Основной игровой процесс, если 2 что-то вроде 1 , будет заключаться в исследовании внешнего мира до тех пор, пока не зайдет в тупик, после чего Раз может бросить дверь в голову определенного NPC и исследовать фантастическиймиры, представляющие их умы.

Изучение - важная часть, и она не ограничивается только окружающей средой. И в оригинальной игре, и в интерквеле VR были важные элементы классических приключенческих игр. Он содержал удивительное количество диалогов, которые можно было найти через взаимодействие с каждым персонажем всеми возможными способами. Есть даже альтернативные кат-сцены и расширенные секретные разговоры, которые игрок может подслушать. В первый маленький фрейм Psychonauts было упаковано огромное количество контента, и можно только представить, как сиквел превзойдет его.

Psychonauts 2 выйдет 25 августа на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.