Кевин Файги говорит, что звезды MCU больше не будут подписываться на мультифильмы


Кевин Файги из Marvel Studios говорит, что они больше не будут подписывать новых звезд на соглашения о нескольких появлениях и вместо этого будут стремиться быть более гибкими.


Похоже, Marvel Studios готова начать делать вещи немного по-другому, и их новая политика может вернуть некоторых фанатов, которые, возможно, просто немного выгорели от фильмов по комиксам. Главный босс Marvel Кевин Файги решил немного отвлечься от больших звезд франшизы, возможно, давая будущим новичкам немного больше передышки, когда они присоединятся к гигантской семье блокбастеров.

По словам Файги, Marvel Studios больше не будет подписывать новых звезд для контрактов на несколько фильмов сразу после выхода, вместо этого предпочитая брать вещи на основе проекта за проектом. Это означает, что больше не будет никаких злосчастных громких имен, которые с самого начала будут противостоять 9 выступлениям, как бедняга Сэмюэл Л. Джексон в роли Ника Фьюри. Теперь внимание будет сосредоточено на настоящем, а не на будущем Marvel, приложив больше усилий для доработки грядущих выпусков и, предположительно, обеспечив большую гибкость во всем.

СВЯЗАННЫЕ: Кевин Файги и другие отдают дань уважения после смерти оригинального директора Супермена Ричарда Доннера

Сам Файги говорит, что он надеется, что этот шаг повысит энтузиазм актеров, поскольку их участие теперь будет гораздо больше зависеть от них, а не от какой-то сделки, которую они заключили много лет назад. «На самом деле, мы хотим, чтобы люди приходили, были рады быть во вселенной, рады возможности делать больше вещей, а не быть скованными договорными обязательствами», - сказал он в разговоре с The Hollywood Reporter. Это, безусловно, звучит как надежный план, особенно если учесть, насколько разнообразнее Marvel реализовала свои проекты в последние годы. Времена меняются, и контракты, подписанные всего 5 лет назад, могут требовать чего-то совершенно другого, чем того хотят кинозрители.


Кажется, что это большое изменение накапливается уже какое-то время. С тех пор, как в 2008 году была запущена кинематографическая вселенная Marvel с Железным человеком , компания спорила со звездами о сделках с несколькими появлениями, прежде чем она даже знала, что она хочет с ними делать. Но с годами контракты становились короче, и актеры регулярно пересматривали свои сделки, чтобы со временем добавить больше выступлений. Сам OG, Роберт Дауни-младший, сделал это даже после того, как истек его собственный долгосрочный контракт, что позволило ему появиться в Капитан Америка: Гражданская война и последних 2 Мстителях фильмах. . Тем временем Элизабет Олсон расширилась от небольшой первоначальной сделки, предлагая несколько эпизодов и второстепенную роль, до гораздо большего, включая ее собственную главную роль в всеми любимом разбавленном сериале в стиле Дэвида Линча, известном как WandaVision .

Оправдание Файги этого изменения действительно звучит так, как будто оно лучше для всех. Когда кто-то подписывается на проект Marvel, он часто взволнован с самого начала, как Тейона Пэррис из WandaVision . Но со временем этот энтузиазм может довольно быстро угаснуть, и если звезда все еще находится в контракте, чтобы появиться, даже не будучи особенно вовлеченной в идею, их исполнение может пострадать вместе со всем проектом. Так что если больше сосредоточиться на настоящем, то, вероятно, всем будет легче.

Есть еще много всего, что предстоит сделать от Marvel, и многие из них разрабатывались годами. В конце концов, это гигантская в культурном отношении медиакомпания. Но знание того, что в будущем все будет более обоснованным, может помочь фанатам начать видеть в колосе франшизы чуть более приземленного, по крайней мере, помимо Стражей Галактики и всех фильмов, происходящих в космосе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.