Pokemon GO: Где найти Чикориту


Чикорита - покемон-стартер травяного типа из региона Джото, и игроки ловят одного из своих во время текущего события Pokemon GO.


Pokemon GO в этом году празднует свою годовщину особым событием. В этом событии игроки могут встретиться со многими стартовыми покемонами, встречающимися на протяжении всей серии, а также захватить их для своих собственных коллекций. Игроки могут найти всех стартовых покемонов от первого до шестого поколения в больших количествах до 15 июля в 20:00 по местному времени игроков.

Один из покемонов, которых некоторые игроки могут искать в Pokemon GO , - это Чикорита. Это покемон-стартер травяного типа из региона Джото, и он может развиться в Бейлиф с помощью 25 конфет Чикорита. Затем Бейлиф может превратиться в Меганиум за счет использования еще 100 конфет Чикорита. Это означает, что игрокам, желающим получить меганиум, придется запастись множеством конфет.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon GO: Как победить Клифф (июль 2021 г.)

Где найти Чикориту в Pokemon Go

В отличие от многих других стартовых покемонов во время юбилейного события, Чикорита обычно не может быть найден среди увеличенной скорости появления диких покемонов. Вместо этого игрокам придется использовать другой метод, чтобы убедиться, что они найдут несколько конфет Чикорита для соревнований по сбору. Некоторые удачливые игроки могут даже найти блестящую Чикориту во время встреч.


Чтобы заставить Чикориту появиться во время юбилейного события, игрокам нужно использовать приманку на PokeStop. В связи с этим мероприятием все приманки длятся час, что упрощает ловлю эксклюзивных покемонов. Однако Чикорита - не единственный покемон-старт, которого можно порождать в мире с помощью приманок во время события. К другим стартовым покемонам относятся Синдаквил, Тотодайл, Туртвиг, Чимчар, Пиплуп, Чеспин, Феннекин и Фроаки. Если игроки хотят повысить вероятность появления Чикориты, рекомендуется использовать мшистую приманку вместо обычной.

В то время как приманки - основной способ добыть Чикориту во время этого события, есть и другой способ поймать ее. Это можно сделать, покрутив PokeStops и получив задание полевого исследования события «Используйте пять ягод, чтобы помочь поймать покемона». Выполнив это задание, дайте игрокам встречу с Чикоритой, Синдакилом или Тотодайлом. Однако нет никакого способа повлиять на то, какой из трех будет наградной встречей. Никакая другая задача полевых исследований, данная в настоящее время, также не может дать игрокам встречу с Чикоритой.

После развития Чикорита вплоть до Меганиума, он по-прежнему останется чистым покемоном травяного типа. Это означает, что Meganium слаб к движениям типа огня, полета, яда, жуков и льда, а также сопротивляется урону от движений воды, травы, электричества и земли.

Pokemon GO теперь доступен на Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.