Разработка Persona 6 подтверждена Atlus, давление, чтобы превзойти P5


Как сообщается на странице набора новых сотрудников Atlus, разработка Persona 6 в настоящее время находится в стадии реализации и будет стремиться превзойти Persona 5.


Из многих знаковых, продолжающихся серий JRPG, Persona - это та, которая существует довольно давно, но стала популярной только недавно. После запуска Persona 5 серия Persona расширилась до новых высот, что позволило создать множество дополнительных игр и портировать старые игры во франшизе. Тем не менее, похоже, что разработка новой версии Persona была почти подтверждена.

Учитывая взрыв популярности Персоны , Атлус, студия, стоящая за сериалом, сделала Персона своим главным приоритетом. Это привело к выпуску игр в стиле ответвлений, таких как Persona 5 Strikers, Persona 5: Dancing in Starlight и даже аниме-адаптации Persona 5 . Хотя до огромного успеха серия ходила по слухам, что Persona 5 будет последней игрой в серии. Теперь, похоже, все изменилось.


СВЯЗАННЫЙ: Руководство по FAQ по игре Persona 2 получает странное обновление

После объявления о вакансии, сделанного Atlus для найма большего количества разработчиков игр, в сообщении упоминалось о желании Persona 6 превзойти Persona 5 . Директор Наото Хираока ранее прокомментировал, что «следующий шаг» был сделан, когда его спросили о перспективах Persona 6 . Таким образом, похоже, что Persona 6 , по крайней мере, находится на стадии планирования разработки.

Тем не менее, Хираока также упомянул, что было большое давление с точки зрения превосходства Persona 5 , особенно с неукомплектованной командой разработчиков. Раньше Atlus уделял приоритетное внимание играм Persona , чтобы уравнять друг друга с каждым новым выпуском. Персона 4 должна была превзойти Персона 3, Персона 5 должна была превзойти Персона 4 , и теперь, похоже, Атлус желает ) Persona 6 , чтобы превзойти Persona 5 .


Хотя перспектива Persona 6 превосходит Persona 5 - это хорошая перспектива, но также и амбициозная. Persona 5 удалось улучшить свою предшественницу с точки зрения визуальных эффектов, игрового процесса и качества жизни, которые имели смысл с точки зрения перехода серии в более современную эпоху, но это также представляет собой интересную проблему. Несмотря на то, как много Atlus сделал для усовершенствования формулы Persona , трудно представить, что еще студия может сделать с точки зрения улучшения того, что было установлено в Persona 5 .

)

С другой стороны, поклонники Persona 4: Golden , вероятно, с трудом могли поверить, как Atlus может улучшить то, что было установлено в предыдущей игре, еще до того, как Persona 5 была впервые анонсирована. . Теперь Persona 5 - один из самых важных факторов, способствующих текущему успеху серии. Хотя пока неизвестно, как будет выглядеть Persona 6 . Если повезет, со временем будет раскрыта дополнительная информация о предстоящей записи Persona .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.