Рик и Морти: Сезон 5 Эпизод 4 Обзор


Последний эпизод пятого сезона Рика и Морти был пока самым слабым. "Rickdependence Spray" полагался на незрелый юмор, не предлагая никакого облегчения.


Гигантские жестокие монстры-сперматозоиды? Младенцы-инцесты? Люди-людоеды? Эпизод «Рик и Морти» на этой неделе был самым грубым и неблагодарным. У Рика и Морти есть привычка разрабатывать нестандартные сюжетные линии, сохраняя их отличными от стандартной линейки доминирования анимации. Его дом на Adult Swim всегда казался подходящим, учитывая непристойный характер шоу и откровенные сексуальные темы. Каждый эпизод Рик и Морти обычно предлагает комментарии к экзистенциализму и психическому здоровью, а также бросает несколько ударов по эгоизму человеческого поведения.

Однако «Спрей Рикзависимости» был на несколько шагов слишком далеко, но и не зашел достаточно далеко. Эпизод вращался вокруг того, что Рик случайно создал гигантских монстров-сперматозоидов, происходящих от его внука Морти. Хотя в эпизоде ​​есть несколько поворотов и поворотов, в конце концов, зрители не почувствуют облегчения. Нет никакого основного философского послания, нет долговременной причудливой космической фишки. Единственное, что осталось у публики, - это гигантский младенец-инцест.

СВЯЗАННЫЙ: Рик и Морти, сезон 5, эпизод 2, обзор


С самого начала этого эпизода было ясно, что это будет эпизод, наполненный бесконечными сексуальными шутками. «Rickdependence Spray» начинается с того, что Морти убивает время на работе своей мамы, в местной больнице для животных. Он наблюдает за устройством на основе всасывания, используемым для сбора образцов лошадей, и с любопытством рассматривает его. Именно в этот момент зритель знает, что будет дальше.

Злоупотребление этим устройством Морти прекратилось, когда он узнал, что Рик разрабатывает план нападения на группу высокообразованных, ненавидящих людей лошадей, называемых Чадами. Чтобы воплотить свой план в жизнь, Рику нужно было проверитьего формулы на предполагаемой конской сперме, собранной в больнице.

Это почти так, как если бы Морти ничего не извлек из своего чрезмерного времени, проведенного в космических путешествиях с семейным гением. Мальчик-подросток убеждает своего дедушку, что ему не нужно проверять сперму, чтобы убедиться, что она исходит от лошади (потому что на контейнере написано 100% лошадь, да), и вместо этого он должен просто продолжить выполнение своего плана. .

Незаметно для всех, это высвобождает группу смертоносных гигантских сперматозоидов, которые сеют хаос в стране и стремятся отомстить Морти за то, что он не привел их к осуществлению.

Судя по усвоенным урокам, точнее сказать, что урока не было. Каждый конфликт, созданный в эпизоде, разрешался с помощью отговорки, что было большим разочарованием. На протяжении всей охоты за спермой Морти зря тратит время, не сообщая им, что монстры спермы были созданы в его распоряжении. Поэтому вместо этого он копается в яме лжи и ставит себя на передний план охоты. В конце концов, делается более предсказуемый вывод: Морти находится в тесном родстве с одним из гигантских сперматозоидов, который признает его своим донором.

Пока Рик и Морти находятся в поле, Бет и Саммер вернулись с командой правительственной разведки. В эпизоде ​​слегка исследуются темы женоненавистничества, поскольку правительственные чиновники постоянно оскорбляли их способность помогать, заставляя их замолчать, когда они пытались вставить свое понимание репродуктивного здоровья. Хотя это и добавило пикантности эпизоду, ни один из комментариев не был особо запоминающимся.

«Спрей Рикзависимости» пришел к простому выводу: история войны между людьми и Чадами разрешилась любовной аркой Рика с Чадом. Придерживаясь темы эпизода, лошадь показала, что она беременна ребенком Рика, и призвала к единству между двумя видами. Этот заговор был легко отброшен, так как лошадь родила ребенка, который мгновенно стал независимым, идвое назвали его уходом.

В конце концов, Морти должен был признаться всем, что это была его сперма, после того, как обнаружил, что план состоял в том, чтобы привлечь гигантскую сперму к гигантской яйцеклетке, а затем запустить ее в космос. Все пошло наперекосяк, когда Морти узнал, что яйцо от Саммер. Он быстро признает свою вину, пытаясь помешать рождению гигантского ребенка-инцеста. К сожалению, вовремя не реагирует.

На короткое время зрителей обманывают, заставляя поверить, что гигантского ребенка-инцеста можно избежать, поскольку дружная сперма Морти, похоже, помогает смягчить ситуацию. Но после того, как он побеждает другие сперматозоиды, он влетает в гигантское яйцо Саммер, создавая гигантского ребенка-инцеста, который затем запускается в космос.

Тревожно думать, что комната сценариста Рика и Морти может терять пар, поскольку они выпустили такой вызывающий передергивание эпизод до середины пятого сезона. Стыдно говорить, что «Спрей Рикзависимости» никуда не денется и не хватает творчества. Тем не менее, характерный тупой характер сериала и его бесстрашие по отношению к уникальным сюжетным линиям по-прежнему преобладают. Это были просто качели и пропустить этот эпизод. Вместо того, чтобы вызывать споры, они просто пошли навстречу.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.