Как может работать Red Dead Redemption 3 с Осией в главной роли


Некоторые фанаты хотят, чтобы в Red Dead Redemption 3 снимались Сэди или Джек, но Осия Мэтьюз может быть лучшим персонажем, который продолжит тематику сериала.


Среди фанатов Red Dead было много дискуссий о том, какой персонаж, замеченный в сериале, станет лучшим главным героем для Red Dead Redemption 3 . Многие хотят следовать за Сэди Адлер в ее годы охоты за головами, в то время как другие хотят знать, что случилось с Джеком Марстоном после того, как он отомстил за своего отца в конце первой игры. Однако есть один редко обсуждаемый кандидат, который может лучше соответствовать тематике Red Dead Redemption , чем его конкуренты.

Осия Мэтьюз не типичный западный стрелок. Мошенник, привыкший использовать свою смекалку над насилием, когда это возможно, он до сих пор резко контрастирует с игровыми персонажами сериала, обеспечивая более уравновешенный аналог амбициозной интриги Датча на протяжении второй игры. Осия, безусловно, выделяется среди других вариантов главных героев Red Dead Redemption 3 , но в некоторых отношениях, которые многие фанаты сочли бы вредными для его кандидатуры. Тем не менее, у истории Осии Мэтьюз есть шанс отточить универсальность некоторых из тем Red Dead , как это могут сделать немногие другие персонажи. Вот как третья игра Red Dead с Осией в главной роли может вывести серию на новый уровень.

СВЯЗАННЫЙ: Маленькая деталь Red Dead Redemption 2 могла бы предотвратить появление RDR1

Red Dead Redemption 3 как приквел


Есть веские причины для того, чтобы Red Dead 3 стал приквелом. Действие первых двух игр происходит уже во время предсмертных хрипов «Дикого Запада». Упадок образа жизни банды Ван дер Линде - настолько заметная тема, что постановка игры после смерти Джона Марстона по существу противоречила бы основной теме Red Dead Redemption , поэтомудалеко. Это будет означать противоположное известному заключительному выводу Датча: «Мы не можем бороться с переменами. Мы не можем бороться с гравитацией. Мы не можем бороться ни с чем». Хотя Red Dead Redemption не совсем реалистичен, идея о том, что Сэди или Джек Марстон будут вести образ жизни стрелка в 20-м веке, кажется, предполагает, что изменение совершенно необязательно.

Осознание того, что большинство персонажей Red Dead так или иначе обречены, является одним из самых интересных способов развития сюжетов игр. Подозрительное отсутствие Артура в Red Dead 1 уже заставило многих фанатов ожидать его смерти, но его неизлечимый диагноз туберкулеза углубил тему, заставив Артура предвидеть его. Побег Джона Марстона в Red Dead 2 также глубоко ироничен для большинства фанатов, которые знают, что его счастливый конец будет недолгим.

Red Dead Redemption 2 показывает, что Red Dead 1 подразумевало - что даже до окончательного краха банды Ван дер Линде многие члены банды Ван дер Линде были недовольны, преследовались со стороны властей и конкурирующих группировок. Заглянув еще глубже в прошлое банды, Red Dead 3 имеет возможность исследовать настоящий «золотой век» американского преступника, показывая, что он столь же незначителен и подвержен изменениям, как и жизни персонажей. находятся в первых двух играх.

СВЯЗАННЫЙ: RDR2: Как победить всех легендарных аллигаторов

Почему Red Dead Redemption 3 следует сосредоточить внимание на Осии?


Подобно Джону Марстону или Артуру Моргану в Red Dead 2 , игроки войдут в версию Red Dead 3 с Осией в главной роли, зная о его смерти, которая происходит во время второго неудачное ограбление банка в Сен-Дени. Однако, в отличие от Джона и Артура, Осия не умирает молодым человеком. Фактически, учитывая его образ жизни, Осия доживает до глубокой старости. Главный персонаж игрока, выживший до конца игры, будет Красным.Сначала мертвые , но молодые годы Осии могут углубить основные темы Red Dead , а не подорвать их.

Игры Red Dead рассказывают о людях, которые борются с постоянно меняющимся миром. То, что с одной точки зрения кажется упадком, на самом деле является постоянным процессом изменений. Хотя Red Dead оттачивает изменения в качестве темы, помещая свои истории на рубеже веков, это не означает, что идиллический Старый Запад голландца Ван дер Линде действительно существовал. Преступникам, жившим в 1860-х и 70-х годах, возможно, не приходилось бороться с Пинкертонами, но их жизни по-прежнему были жестокими и обычно короткими. Более беззаботная и менее пессимистичная западная история Red Dead Revolver не происходила во вселенной Red Dead Redemption . В Red Dead Redemption приключение Реда Харлоу - просто легенда.

Было бы очень весело получить от молодого Осии, жившего аферистом и стрелком. Есть его история о том, как его чуть не повесили за кражу цыплят, но вместо этого появилась толпа и повесила шерифа. Когда Датч и Осия впервые встретились, их сблизил тот факт, что они оба пытались ограбить друг друга. На протяжении второй игры Осия рассказывает истории о смелых ограблениях банков и побегах из тюрьмы. Настоящая причина, по которой Осия мог быть великим главным героем Red Dead 3 , заключается в том, что его история действительно подвергнет испытанию философию Red Dead Redemption .

Если Осия в главной роли Red Dead Redemption 3 , можно было бы исследовать, как главная тема Red Dead Redemption - принятие неизбежных изменений - даже смерти - все еще остается верной, даже когда главный герой не умирает молодым, и даже когда действие игры происходит в золотой век западных стрелков. Он мог бы рассказать историю, в которой персонажи все еще напуганы своим постоянно меняющимся миром и доведены этим страхом до разрушения, даже если оглянуться назад на преступника.образ жизни останется жизнеспособным на десятилетия.

Светлые воспоминания Осии о встрече с голландцем - которые могут быть включены в третью игру - будут глубоко ироничны для игроков, которые знают, что их дружба в конечном итоге приведет к гибели многих людей, включая самого Осии. Несмотря на то, что он жил на Диком Западе, к которому стремится банда Ван дер Линде на протяжении всего сериала, он все же прожил жизнь, полную сожалений. Это резюмируется одной из его ранних реплик, определяющих характер персонажей в Red Dead 2 : «Хотел бы я приобрести мудрость за меньшую цену». К 1899 году золотой век закончился, и надежды на то, что у банды в конечном итоге будет счастливый конец, угасают. История Осии Мэтьюз может показать, что золотого века на самом деле никогда не было, и что если люди судят о своем успехе по их способности противостоять переменам и жить долго и счастливо, они обречены с самого начала.

Разработка Red Dead Redemption 3 не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.