Call of Duty: Warzone Leak показывает, что новые самолеты переходят в режим полезной нагрузки


Новая утечка Call of Duty: Warzone предполагает, что Payload, будущий целевой режим игры, будет включать в себя какие-то самолеты.


Call of Duty: Warzone имеет множество транспортных средств для использования игроками, хотя воздушные возможности пока ограничены вертолетами. Однако это может скоро измениться, так как источник Call of Duty: Warzone предположил, что самолеты уже летят в Верданск.

Эти самолеты предположительно появятся в Call of Duty: Warzone игровом режиме Payload. Дебютирующий как часть сезона 4 Reloaded, режим будет отличаться от всего, что когда-либо видела игра Battle Royale. Сопоставляя две команды по 20 человек друг с другом, Payload будет поручать игрокам сопровождать караван через определенную часть Верданска. Как и в режиме сопровождения Overwatch , одна команда должна будет остановить атакующих, что можно сделать, убив их или построив баррикады. В этом режиме также будет уникальная механика, в которой постройки можно будет покупать за внутриигровые деньги.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Warzone представляет новые игровые персонажи Weaver и наборы магазинов

С игровым режимом Payload, делающим так много нового, предположение о том, что он может добавить новый тип транспортного средства, не является слишком диковинным. Этот слух любезно предоставлен @ZestyCODLeaks, источником, который правильно допустил утечку информации об автомобилях Call of Duty: Warzone в прошлом. Поскольку тот, у кого есть утечка, также играет важную роль в слухах о большом событии по ядерному оружию Call of Duty: Warzone , игроки должны быть уверены в этой новой информации. Утечка также происходит прямо из кода игры, поэтому трудно спорить с ее правомерностью. Однако, как всегда, фанаты должны относиться к этому с недоверием, так как всегда есть шанс, что это окажется ложным.

🚨ПЛАНЫ, ПРИБЫВАЮЩИЕ В WARZONE? 🚨

Это не кликбейт ..

В файле сценария для Payload, нового игрового режима 20v20, поставляемого с S4R, я нашел интересный файл. имена и код скрипта.

В игре есть САМОЛЕТЫ для обеих команд, НО это также может быть ИИ. самолеты..🤔

L + RT👀🔥 pic.twitter.com/KQVb0izm0C

— Zesty - News & Leaks (@ZestyCODLeaks) 12 июля 2021 г.

Как показано на снимке экрана, отчетливо виден код, читающий "plane_vehicle". Однако, как указывают сами @ZestyCODLeaks, поклонники Call of Duty: Warzone могут не возлагать надежды. Хотя это вполне может быть намеком на некоторые управляемые самолеты, оснащенные вооружением, с тем же успехом это может быть управляемая ИИ полоса или точка появления. Тем не менее, это открытие является интересным, главным образом потому, что оно согласуется с предыдущим утверждением Тома Хендерсона

.

Когда Хендерсон сообщил, что новая карта Call of Duty: Warzone появится вместе со следующей Call of Duty , он заявил, что на карте будут отображаться самолеты в качестве режима транспорт. Хотя многие предполагали, что самолеты не появятся, пока это новое игровое пространство не дебютирует, Raven Software могла добавить транспортные средства немного раньше. Хотя это чисто предположение, Рэйвен может использовать этот специальный режим перезагрузки 4-го сезона, чтобы убедиться, что самолеты работают правильно, поскольку любые проблемы с транспортными средствами могут быть устранены до дебюта следующей карты.

Учитывая, что ударный вертолет Call of Duty: Warzone все еще не вернулся после второго удаления, возможно, это было бы мудрым решением. Тем не менее, фанаты получат ответы об этих самолетах, когда Payload дебютирует 15 июля.

Call of Duty: Warzone теперь доступен на ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.