Красный тизер Pixar - дань уважения Торонто


Трейлер фильма «Становится красным» от Pixar рассказывает о путешествии подростка, который превращается в гигантскую красную панду каждый раз, когда она взволнована.


Был выпущен новый тизер-трейлер к фильму Pixar Turning Red , который познакомил зрителей с молодой девушкой по имени Мэй Ли, которая, кажется, превращается в довольно большая красная панда всякий раз, когда она испытывает стресс или возбуждение. Это было бы сложной проблемой, поскольку люди этого возраста очень легко перемещаются, поэтому в предстоящем проекте может появиться много красного животного, которое, оказывается, похоже на очаровательную версию зеленого Халка Marvel.

Ранее в этом году стало известно, что действие Turning Red будет происходить в Канаде, и трейлер подтверждает то же самое. Установленный на популярную песню Backstreet Boys «Larger Than Life», трейлер полон пасхальных яиц, связанных с Торонто, которые проницательные канадцы легко заметят. Двухминутный тизер от флага страны до CN Tower почти отдает дань уважения городу, о котором канадские фанаты, кажется, не могут перестать говорить в социальных сетях.

СВЯЗАННЫЙ: «Монстры за работой» Звезды любили возвращать персонажей «Корпорации монстров»

Трейлер Становится красным начинается с того, что 13-летняя Мэй в своей стихии решает сложную задачу в своем классе, когда одноклассник обращает ее внимание на мать Мэй за окном. Кто-то подходит к ней, возможно, чтобы спросить, что она там делает, и мать Мэй создает сцену, привлекающую внимание всего класса. Это когда зрители впервые видят трансформацию, когда Мэй в облаке розового дыма превращается в гигантскую красную панду.


В такой ситуации лучше всего бежать. И это то, что делает Мэй. Перепрыгивая через крыши, она устремляется к своему дому, а ее мать пытается следовать за ней по улицам внизу. Ближе к концу трейлера Становится красным раскрывается, как Мэй снова превращается в девушку - успокаивая себя. На долю секунды она возвращается к своей школьной форме, одетой в рубашку с гигантским кленовым листом на ней (еще одно канадское упоминание). Но потом она снова возбуждается и поворачивается обратно.

Чтобы сделать фильм еще более канадским, руководителем проекта является получивший Оскар китайско-канадский режиссер Доми Ши. Она известна своим отмеченным наградами короткометражкой Pixar , Bao , а также работала над другими проектами студии, такими как Inside Out и Toy Story 4 .

Кроме того, актер Сандра О, наиболее известная по роли Кристины Янг в медицинской драме ABC Анатомия Грея , присоединилась к актерскому составу и будет озвучивать роль матери Мэй. Новичок Розали Чанг была брошена на роль Мэй.

Turning Red Премьера в кинотеатрах состоится 11 марта 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.