Последний эпизод Jeopardy имеет категорию Gamers Delight, посвященную PS5


В самом последнем выпуске Jeopardy целая категория посвящена играм, с упором на новую PlayStation 5.


За десятилетия существования Jeopardy было задействовано множество категорий. Совсем недавно геймеров угостили чем-то приятным, поскольку целая категория в последнем эпизоде ​​Jeopardy была посвящена видеоиграм и новой PS5 . Ключи к разгадке этих вопросов читал никто иной, как Дж. Д. Уизерспун. Игроки правильно ответили на все вопросы в этой категории, и поклонникам Уизерспуна и Jeopardy в равной степени понравилось его появление в качестве гостя в культовом шоу.

Каждый вопрос в категории «Удовольствие геймера» оценивается в долларах, и предполагается, что вопросы с более высокой ценностью будут сложнее, чем вопросы с более низкой ценностью. В основном это верно в данном случае, хотя некоторые могут возразить, что одни вопросы были проще, чем другие. Короткая категория в значительной степени ориентирована на PS5, но также затрагивает другие темы, такие как Pac-Man .

СВЯЗАННЫЙ: Последний из нас появляется в опасности

Игроки могут посмотреть видео ниже, чтобы увидеть каждый из этих вопросов в действии. Чтобы немного повеселиться, ставьте видео на паузу после того, как задаете каждый вопрос, и пытайтесь угадать ответ. Зная, что не все участники Jeopardy заядлые геймеры, в вопросе есть несколько подсказок к ответу, которые не имеют ничего общего с самими видеоиграми. Тем не менее, приятно видеть подобные вопросы на таком громком шоу, как Jeopardy, поскольку оно помогает открыть мир игр тем, кто в противном случае мог бы мало о нем знать.

Призываем всех игроков! Эта категория, созданная @jdwitherspoon, - УДОВОЛЬСТВИЕ ИГРЫ. @PlayStation @Sony pic.twitter.com/nAr9mhhQCg

— Опасность! (@Jeopardy) 13 июля 2021 г.

За 200 долларов конкурсантов спрашивают о Astro's Playroom , которая была предварительно загружена на каждую PS5, чтобы продемонстрировать уникальные возможности консоли. Вопрос в 400 долларов для этой категории уходит корнями в историю игр и говорит о концепции Pac-Man . Соревнуясь за 600 долларов, участникам предстоит определить, кто из товарищей Рэтчета в Ratchet и Clank: Rift Apart . Вопрос на 800 долларов заставляет участников зациклиться на информации о Destruction All-Stars . Наконец, за 1000 долларов участникам предлагается определить твердотельный накопитель PS5 как причину, по которой он может загружать игры так быстро.

Фанаты реагируют на эти вопросы в основном положительно, многие просто счастливы видеть на Jeopardy вопросы, связанные как с Уизерспуном, так и с играми. Учитывая все обстоятельства, участники неплохо ответили и на эти вопросы, поэтому геймерам не приходилось сидеть и съеживаться, пытаясь найти ответ. Уизерспун заявил, что хотел бы когда-нибудь вернуться в Jeopardy для еще одного раунда «Gamer's Delight».

PS5 уже доступен.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.