Выход игры AEW Elite General Manager на этой неделе


AEW Games объявляет, что ее новое приложение AEW Elite General Manager будет выпущено позднее на этой неделе в Google Play и App Store.


В прошлом году популярная рекламная кампания по борьбе AEW показала, что в разработке находятся несколько игр, в том числе мобильное приложение для казино и официальная видеоигра AEW. Во время анонса он также представил AEW Elite General Manager , новое мобильное название, которое позволяет игрокам выполнять роль GM, организующего свои собственные шоу и список талантов

.

Похоже, что игроки смогут получить приложение довольно скоро, поскольку официальный аккаунт AEW в Твиттере подтверждает, что новый релиз появится в Google Play и App Store 15 июля. Раскрытие сопровождалось коротким тизером, в котором видели AEW. Чемпион мира Кенни Омега сражается с Оранжевым Кэссиди в онлайн-режиме AEW Elite General Manager .

СВЯЗАННЫЙ: Режимы видеоигр AEW подтверждены, популярная функция будет отсутствовать

Для тех, кто не следил за игрой, концепция довольно проста. Перед игроками стоит задача устраивать собственные шоу о борьбе, стремясь собрать как можно более интересный продукт, чтобы повысить рейтинг. Они смогут нанять и управлять списком талантов, состоящим из 90 действующих рестлеров, в том числе таких легенд, как Кенни Омега, Джон Моксли, Хикару Шида, Крис Джерико, Мэтт Харди, PAC и многих других. Они смогут использовать свой талант в различных матчах, заставлять их соревноваться за пояса и даже настраивать их, назначая новые уловки, чтобы фанаты не теряли интереса.

Все думают, что могут управлять шоу. Теперь ты можешь это доказать.

AEW Elite General Manager появится в Google Play и Apple App store 15 июля! #AEWGames pic.twitter.com/in2H0FfJqa

— AEW Games (@AEWGames) 12 июля 2021 г.

Наряду с однопользовательским режимом GM в игре будет также многопользовательский онлайн-режим, в котором игроки смогут сразиться с соперниками, чтобы заработать место в таблице лидеров. Похоже, это забавный подход к режиму GM, который игроки умоляли вернуть в игры WWE с тех пор, как он был заменен давно действующим режимом вселенной. Будет интересно увидеть концепт в мобильном формате, особенно с добавлением мультиплеера.

AEW Elite General Manager кажется хорошим способом заполнить время игроков, пока они ждут официальную видеоигру AEW, до которой, похоже, еще далеко. Название ознаменует возвращение разработчика Yuke в мир профессиональных видеоигр о рестлинге впервые с момента выпуска WWE 2K19 , однако студия не будет единственным историческим именем, работающим над названием. В прошлом году Кенни Омега подтвердил, что AEW также сотрудничает с легендарным креативным директором WWF No Mercy Хидеюки Ивашита. Ранние превью определенно намекают, что предстоящая врезка имеет много общего с предыдущей работой японского разработчика, раскрывая грандиозную драку с динамичным действием. Самый последний взгляд на игру выдвинул на первый план бывшего чемпиона TNT Дарби Аллина, показывая борца, выполняющего различные высокие движения.

AEW Elite General Manager появится на мобильных устройствах 15 июля.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.