Дуэйн Джонсон делится взглядом на черный костюм Адама на закулисной фотографии


Дуэйн Джонсон определенно достигает своих целей в фитнесе на съемках «Черного Адама», как видно на недавней фотографии, опубликованной актером на съемочной площадке.


За последние пару месяцев лента Дуэйна Джонсона в социальных сетях стала тем источником вдохновения для тренировок, который нужен многим людям, чтобы обрести форму супергероя. Однако в недавнем посте Джонсон хочет, чтобы все знали Черный Адам пойдет на все, до чего не дошел ни один герой DC или Marvel, пока он продолжает сниматься в фильме.

Это может быть потому, что Черный Адам никоим образом не герой, но Джонсон был очень заинтересован в том, чтобы вывести свою самоотверженность и усилия для этой роли на новый уровень, особенно теперь, когда он не обычный спасатель или Форсаж сверхчеловек, как Вин Дизель. Учитывая доказательства, предоставленные самим этим человеком, мало кто сомневается в способности Джонсона прийти в еще лучшую форму, хотя все еще остается спорным, какой Черный Адам он получит однонаправленный путь в большинстве случаев. его карьера прошла через него.

СВЯЗАННЫЙ: Gotham Knights имеет прекрасную возможность использовать одного из самых крутых злодеев Бэтмена

Оказывается, все эти тщательно спланированные приемы пищи и тренировки действительно окупаются: Джонсон щеголяет своими достижениями, в то же время бросая быстрый взгляд на свой костюм Черный Адам . Джонсон использовал этот пост, чтобы проиллюстрировать масштабность фильма - и его собственный - в декорациях, показывающих волны разрушения , которые Черный Адам может вызвать в этом мире смертных. Кроме того, его явно не мягкий костюм подтверждает, что он достигает своих целей в фитнесе.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный therock (@therock)

Хотя маловероятно, что Джонсон собирался бросить тень на своих коллег из DC или своих коллег из Marvel, правда в том, что костюмы MCU проходят через некоторые серьезные магические спецэффекты, прежде чем стать тем, что все видят на экране. Между тем, костюм Джонсона Черный Адам выглядит как что-то, сделанное из чистого спандекса, чтобы полностью продемонстрировать его высокое телосложение, как будто Тет-Адаму нужно что-то дополнительное, чтобы запугать своих врагов.

Помимо визуальных эффектов на фотографии, Джонсон подписал снимок, напоминая всем, что Черный Адам не обычный супергерой, потому что, в отличие от хороших парней, он не сомневается в убийстве плохих парней. Это действительно поднимает вопрос о том, какой возрастной рейтинг Черный Адам в конечном итоге получит, поскольку довольно убийственные наклонности персонажа могут изначально подтолкнуть его к PG-13, хотя вряд ли Warner Bros. огромный блокбастер.

Хотя Галь Гадот и Крис Хемсворт не имеют права прятать свое телосложение под мягкими костюмами, последний может точно знать, как сейчас выглядит жизнь Рока. В конце концов, актер Тор принимает форму WWE, чтобы сыграть знаменитого Халка Хогана, добавив бога борьбы к своему очень мускулистому резюме.

Черный Адам должен выйти 29 июля 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.