Red Dead Online: Как получить костюм Артура Моргана


Одежда Артура Моргана Summer Gunslinger теперь доступна в Red Dead Online, и игроки могут найти подробную информацию о том, где ее получить здесь.


Разнообразная одежда, доступная в Red Dead Online , дает игрокам возможность создавать по-настоящему странных и диких персонажей. Однако некоторые фанаты, несомненно, предпочтут, чтобы их аватары были немного более обоснованными, а некоторые даже могут захотеть черпать вдохновение у своих любимых персонажей. Один из персонажей, которым игроки могут быть особенно заинтересованы в подражании, - это Артур Морган, и действительно, его культовый костюм Summer Gunslinger теперь доступен в Red Dead Online .

Тем фанатам, которые хотят одеться как главный герой Red Dead Redemption 2 в RDO , требуется поездка к мадам Назар. На сегодняшний день, 13 июля 2021 года, этот странствующий торговец находится к юго-западу от Изумрудного ранчо в Нью-Ганновере, хотя игрокам, которые читают это в другой день, возможно, придется искать ее в других местах. После того, как фанат наконец-то разыскал мадам Назар, он должен перейти на вкладку «Одежда», и «Харауэй» - это наряд, имеющий отношение к этому руководству.

СВЯЗАННЫЙ: Red Dead Online: как получить Capitale (и как его использовать)

Действительно, этот комплект одежды идентичен экипировке летнего стрелка, представленной в Red Dead Redemption 2 , в комплекте со шляпой игрока, подтяжками и шейным платком. Тем не менее, Haraway стоит недешево, и фанатам, которые хотят добавить его в свои коллекции, придется расстаться с 52 золотыми слитками в Red Dead Online . Это означает, что только те игроки, которые накапливают золото, смогут сразу купить официальную одежду Артура Моргана, хотя можно собрать аналогичный набор гораздо дешевле.


Отметим, что это не первый раз, когда The Haraway стал доступным в RDO , так как этот наряд был наградой, представленной во втором Outlaw Pass. Этот пропуск был выпущен еще в декабре 2019 года, и игрокам нужно было подняться до 100 ранга, чтобы получить одежду Артура Моргана. Таким образом, The Haraway, несомненно, очень редкий набор, и поэтому запрашиваемая цена мадам Назар не вызывает особого удивления.

И последнее, о чем следует упомянуть: Rockstar Games указали, что теперь, когда вышло обновление Blood Money Red Dead Online , будет доступно больше костюмов Outlaw Pass 2 и 3. В частности, игрокам следует обратить внимание на The Clelland, The Dedham и The Zapatero, которые носили Джон Марстон, Билл Вильямсон и Хавьер Эскуэлла в RDR2 . Тем не менее, фанатам, которые планируют приобрести эти наряды, следует начать экономить свои золотые слитки сейчас, так как они наверняка будут дорогостоящими.

Red Dead Online уже доступен на ПК, PlayStation 4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.