Создатели Death2Divinity обсуждают новые подземелья и кампанию драконов со всеми толстыми, всеми участниками-квирами


Death2Divinity - это совершенно новая кампания TTRPG Dungeons and Dragons, транслируемая на Twitch, созданная всеми толстыми и чудаковатыми людьми и в главных ролях.


Dungeons and Dragons Кампании TTRPG отнюдь не редкость на Twitch. У этого жанра есть свой дом в сообществе Twitch, с множеством различных кампаний D&D , проводимых на различных каналах Twitch. Однако кампания Dungeons and Dragons не походила на предстоящую кампанию под названием Death2Divinity . Джуд, известный в онлайн-пространстве как MermaidRoyal, является постоянным стримером Twitch и одной из движущих сил, стоящих за Death2Divinity , первой полномасштабной и необычной трансляцией Dungeons and Dragons . кампания. Вместе с Джудом создала этот опыт Кэти Мэй, опытный D&D гейм-мастер (GM), который участвовал в таких проектах, как Dungeons, Dice и Everything Nice.

Death2Divinity зародилась как идея, представленная через Twitter, когда Джуд написал Кэти Мэй в Твиттере о том, как они хотели, чтобы она предоставила GM толстый, все-квир-стол D&D . Оттуда они начали разговаривать и привели в движение поезд Death2Divinity . Чтобы показать, насколько маленький мир на самом деле, Кэти Мэй и Джуд фактически учились в одном колледже, но не знали друг друга, пока не планировали кампанию Death2Divinity . По словам Джуда, Death2Divinity не было бы на этом этапе, если бы Кэти Мэй не могла управлять этим. К счастью, до премьеры Death2Divinity осталось всего несколько дней, и как участники, так и зрители все больше воодушевляются тем, что будет проводить кампания.

СВЯЗАННЫЙ: Dungeons and Dragons: Dark Alliance идеально подходит для новичков TTRPG

Что такое Death2Divinity?

(cw: мигает | cw: мигаетimages) # Death2Divinity - это доморощенная кампания DND 5E, в которой задействованы все жирные + странные актеры. Следуйте за нашими отважными искателями приключений, которые исследуют тревожное пророчество и исследуют Древние дебри. Премьера состоится 16 июля в 20:00 по восточному стандартному времени! ⚔️ pic.twitter.com/z24mcbZt7f

— Death2Divinity || 3 дня (@ Death2Divinity_) 29 июня 2021 г.

Мир, который Кэти Мэй создала для этой кампании, обширен, и хотя им все равно, знает ли публика, Кэти Мэй действительно не хочет, чтобы их игроки знали, что им предстоит. Зрители будут наблюдать, как игроки отправляются в путешествие из парящего небесного города Киртис и приземляются на Земле - месте, о котором они никогда не знали, прожив всю свою жизнь в небе. Кэти Мэй создала магическую систему, состоящую из двух отдельных частей: сущностей и решимости, причем последняя была вдохновлена ​​ Undertale . Сущности - это «правда о способности действительно что-то знать», в то время как Решимость - это то, насколько вы решительно настроены использовать Тайную магию, чтобы изменить Сущность вещей вокруг вас.

«Где наши игроки спустятся из своего родного города в небе и спустятся в Уайлдс, заросшую искривленную версию Дикой природы Фейри, и там они будут молиться о помощи от самого Божества, что является нашим переделанием божества. система для D&D 5e, вдохновленная современными арканами, современным Таро. В конце концов, по пути они могут даже решить, что Божественность должна умереть, мы узнаем. Посмотрим, удастся ли им добиться успеха или нет », - Кэти Мэй

.

Игрокам Кэти Мэй также придется столкнуться с концепциями, относящимися к наследию и тому, как оно влияет на разные вещи. Кэти Мэй умалчивает о роли Божественности в Death2Divinity , так что и зрители, и игроки смогут испытать это вместе. В качестве игрового мастера Кэти Мэй также будет внедрять два «домашних правила», которые дадут игрокам возможность влиять на историю и мир вокруг них. Во-первых, это правило «Я знаю парня» вкакие игроки могут решить определенные проблемы, заявив, что знают парня, и как этот человек может помочь в решении проблемы. Однако Кэти Мэй решает, приемлемо ли это объяснение. Второе правило - это личное отношение Кэти Мэй к системе очков героя, которая позволит героям «управлять сюжетом посредством своих явных героических действий в течение нескольких мгновений».

«Это будет беспорядочно, эмоционально и громко, и вещи, которые многим представительницам женского пола часто не разрешается делать публично. И мы приветствуем это, и мы этого хотим, и мы хотим этого беспорядка, этого хаоса, этой уязвимости и внутренней ценности эмоциональности и того, что это значит ». - Джуд

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие способы играть в Dungeons & Dragons онлайн

Кто участвует в Death2Divinity?

Ибо Аркана предпочла наш хаос
твоему комфорту.

так что пришлите нам своих солдат, своего короля, своих людей.

мы будем пожирать их сущность снова и снова.

Ты запятнал землю, она взывала к мести.

танец Вечных Сумерек никогда не закончится.

- Death2Divinity || 3 дня (@ Death2Divinity_) 7 июля 2021 г.

Death2Divinity будет транслироваться с канала Джуда на Twitch, поэтому всем, кто хочет его посмотреть, нужно будет посетить MermaidRoyal на Twitch. Кэти Мэй (okkatiemae) будет гроссмейстером, а Джуд, Саманта (TheVerbalThing), Кеда (kedapalooza), Лирика (LookItsLyrica) и Молли (Bearzerky) будут игроками Death2Divinity и потенциальными «Убийцами богов». ” История D&D Кэти Мэй началась в шестом классе, когда она играла со своим отцом, но Джуд начал участвовать в TTRPG в январе 2021 года. По словам Джуда, Лирика и Кеда - новейшие игроки в Dungeons and Dragons , имеющие некоторый опыт в игре. D&D , но не совсем полная кампания.

«... Я люблю новых игроков, но я люблю новых игроков, которые не видели Властелина колец дажеболее. Тем более, что я чувствую, что многие люди, прилегающие к женщинам, не приглашаются часто вообразить эти грандиозные приключения, и им не дается свобода и автономия, которые Dungeons and Dragons предоставляют большую часть возможностей. время. Поэтому, когда появляются новые люди, вы увидите, как они просят разрешения сделать выбор в отношении своего персонажа, и они получают эту свободу и автономию, когда понимают, что Dungeons and Dragons и настольные ролевые игры в целом являются место, где вы можете вернуть свои желания и потребности, а также свои мечты. Я люблю этот момент для новых игроков ». Кэти Мэй

Как поддержать Death2Divinity

При 25 посетителях мы выпустим плейлист Гидеона на патреоне! Вы хотите поддержать нас здесь и получить бонусный контент? Ты знаешь что делать. https://t.co/B9Q1N5jsva

— Death2Divinity || 3 дня (@ Death2Divinity_) 12 июля 2021 г.

Один из лучших способов поддержать грядущую кампанию Death2Divinity - это посмотреть ее пятнадцатисерийный выпуск на канале Джуда в Twitch, MermaidRoyal. Death2Divinity также имеет страницу в Твиттере, магазин товаров и Patreon, которым люди могут помочь. Patreon будет содержать такие вещи, как подкаст Mysteries Behind Divinity , который будет происходить после каждого эпизода, и другие закулисные элементы, к которым посетители будут иметь ранний доступ.

Patreon интересен еще и тем, что все посетители получат доступ ко всем предлагаемым предметам - есть уровни, но за платным доступом для каждого уровня ничего не скрывается. Джуд сказал, что они хотели бы создать канал YouTube для размещения VOD, но это будет зависеть от того, сколько энергии у них будет в будущем.

Поддержка Death2Divinity означает поддержку группы всех толстых, всех гомосексуалистов, всех женщин, создающих себе пространство в мире D&D . Dungeons and Dragons TTRPG - отличные места, чтобы подружиться и повеселиться вместе в фантастических странах, но космос еще не былвключительно для гомосексуальных, жирных голосов слишком долго. Death2Divinity - это шаг к изменению этой нормы, и его нельзя упускать.

Death2Divinity премьера 16 июля в 20:00 EST на канале MermaidRoyal Twitch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.