Компания Героев 3 анонсирована в следующем году


Relic Entertainment и SEGA объявляют о выходе Company of Heroes 3 на ПК с кинематографическим трейлером и некоторыми подробностями об игре.


Военные стратегии в реальном времени прочно вошли в игровой мир, и одна из наиболее известных серий - Company of Heroes . На протяжении многих лет разработчик Relic Entertainment работал над различными частями серии, опубликованной Sega. Последним релизом в серии был Company of Heroes 2 , выпущенный восемь лет назад.

Что ж, поклонники серии Company of Heroes могут быть в восторге, поскольку Relic и Sega объявили о выпуске Company of Heroes 3 . Игра выйдет на ПК в конце 2022 года, поэтому в этом году игроки не получат ее в ближайшее время. Однако разработчик также выпустил кинематографический трейлер с другими подробностями о грядущем сиквеле

.

СВЯЗАННЫЙ: Company of Heroes 2 получает кроссплатформенную игру, 64-битную поддержку через 7 лет

Сам трейлер представляет собой хорошо анимированное видео, демонстрирующее некоторые элементы стратегии в реальном времени Company of Heroes , воплощенные в жизнь с реалистичной графикой. В нем рассказывается о наземных боях с использованием войск и бронетехники, а также о других особенностях игры, которые появятся в сиквеле.

Трейлер отображал общее направление игры, поскольку на этот раз она направляется в средиземноморский театр. В грядущей игре о Второй мировой войне в одиночной кампании основное внимание будет уделяться Италии, где игроки возглавляют вторжение союзников в Италию. Разработчик также поделился некоторыми подробностями о грядущей игре вместе с анонсирующим трейлером, показав, что игроки могут «заглянуть» в кампанию через бесплатную предварительную альфа-версию, которая начинается сегодня и длится три недели.


Согласно сообщению, Company of Heroes 3 сохранит знакомые элементы из прошлых стратегических игр и реализует некоторые новые идеи. В игре будут более динамичные, нелинейные карты, что позволит расширить возможности игрового процесса. В однопользовательской кампании также будет представлена ​​новая игровая механика под названием «Тактическая пауза». Это позволит игрокам заморозить битву во время боя, вывести приказы для всех своих юнитов, а затем возобновить битву.

Разработчики добавят еще одну функцию под названием «Прорыв», которая позволит игрокам командовать пехотным отрядом, чтобы прорваться в занятые строения и уничтожить или выгнать вражеские отряды, находящиеся внутри. Это было показано в трейлере, когда некоторые солдаты выбивают дверь в оккупированное здание и убивают вражеского снайпера. Также есть новая система разрушения, позволяющая зданиям, таким как церкви и виллы, рушиться и падать при достаточном повреждении с реалистичной физикой и звуками. Пока игроки ждут выпуска Company of Heroes 3 , Relic Entertainment будет делиться проектной документацией, концепциями, визуальными эффектами, идеями и многим другим по мере продолжения разработки игры .

Company of Heroes 3 объявлено о выпуске в конце 2022 года для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.